辣椒论坛

今年的入库价格

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2017-10-3 16:39:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说起今年的三英椒,大家可能都会说今年减产淹死了一部分,不是这样看行:情的。本人认为今年三英椒金乡地区及周边淹死了大概百分之十,面积增加了百分之十二,产量同比去年增加百分之二十五左右。如果看金乡的量今年收货价格本人认为应该在3:5元到4元之间,其它产区不知道,本人生在巨野,从事辣椒行业十年。这是事实投资谨慎,不要忙目跟风。

沙发
匿名  发表于 2017-10-3 17:00:22
你要吃我2元一斤都给你

板凳
匿名  发表于 2017-10-3 17:10:22
小编别忘了,北方产区面积的减少。到现在为之,河南椒区应该坏有百分之四十了吧

地板
匿名  发表于 2017-10-3 19:53:41
去年河南减少百分之六十入库照样死的很惨,今年全国面积大概增加百分之十左右。只是个人经验,相信就点赞吧!

匿名  发表于 2017-10-7 12:14:15
的确如此

匿名  发表于 2017-10-12 18:12:26
金乡是增加了百分十,不过比去年减产百分之三十

匿名  发表于 2017-10-12 18:18:18
楼主说今年增产,你没有到产区看看吧。今年河南最少得减产百分之三十。信不信可以打电话问问产区

匿名  发表于 2017-10-12 19:59:38
河南是少了点,但是据我所之没有减少百分之三十,大概减少百分之十五吧,面积减少产量增加’河南的量和去年差不多。全国的总量大概增加百分之十左右,产量大概增加百分之十五,今年的总量大概增加百分之三十左右。实地考察过。不信就罢。

匿名  发表于 2017-10-12 20:33:39
金乡的辣椒减产百分之二十,

匿名  发表于 2017-10-12 21:41:25
我说的是金乡及周边包括巨野菏泽很多地方