辣椒论坛

娄伟7.22日第二篇分析国内外辣椒行情趋势帖子

[复制链接] 编辑

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
楼主
7月22日娄伟精准分析国内外辣椒后期行情趋势帖子。各位辣椒同仁同行,大家最近也是借金乡周边辣椒产区死苗为契机,一路高歌,让国内小辣椒价格轰到12元以上,我终于许诺过的不用砸蛋了,圆满抽身。娄伟再次建议各位辣椒同仁同行和各位朋友小主开始减仓出库,落袋为安。谈国内外辣椒后期趋势,今年是这十年中,辣椒销售最为惨淡的一年,价格虽然炒上去了,但是销量不景气,销量跟不上,国内基本今年目前为止没走多少货源,娄伟给你打包票说,从今年三月份到现在,再给你加上八天,到八月一号截止,国内辣椒主产区临颍县王岗镇周边冷库出冷库辣椒总库存销售还没三万吨,柘城出冷库库存出库销售没有1.5万吨,金乡冷库出库销售没有一万吨,你可以去摸排统计,如果超出我这个数据,我退出辣椒届。这么惨淡的销售数据,你还不警惕,这也是这十年中消货量最为低迷的一年。五个月临颍辣椒主产区竟没销售三万吨冷库辣椒,你都知道危险紧逼了,你现在还愉悦么,还是准备存在侥幸心理沉浸在9月以后会进入销售旺季中。其实今年都是受上海疫情影响,上半年老百姓都没挣住钱,下半年刚努力奋斗,这一波疫情有开始肆虐。所有餐饮业都不景气,除了现在廉价的夜市摊还稍微好一点,其他包括厂商和火锅行业都是销售业绩同年对比落了一截,比较惨淡。目前进口过来的印度辣椒多以入库为主,胶州周边冷库爆满,平度周边冷库,滕州周边冷库,都以存储印度辣椒占主流,其他市场柘城,临颍都有货,包括重庆周边冷库、成都周边冷库都多少塞的都有印度辣椒,今年3月份,4月份,乃至五月份都销售的以陈货印度辣椒为主,从6月份截止现在,真正意义上印度辣椒销售新货不足两千条柜子,现在走市场销售终端客商手里也是备的满满的,都是看着印度报价这种骚操作不买,坐等天机,目前国内冷库储存的印度辣椒足以销售到春节,别看表面风平浪静,里面水深的很,这就是传说中的盲目投机,盲目跟风。现在大家都知道走不动货,国内小椒销量不畅,印度辣椒同样也是,都走不动货,印度人的骚操作,低估了投机风险,高估了中国市场销售量,中国辣椒主要以内销为主,今年是有始以来辣椒销售最为惨淡的一年,虽然价格起来了,但最终要消化到市场,消化到消费者手上,经济低迷,断供房,法拍房,烂尾楼,比比皆是,充分证明今年老百姓腰包空空如也。所以作为辣椒投机首先重中之重考虑的是销量问题,再高的价格和再好的行情没有销量最终也会萧条崩盘。三天内预判印度会开始落价,记住7月21日印度报价最高纪录,这将是印度辣椒最后一次高价位,以后开始陆续下滑,我预判三天内他落三百美金,落不了,我精准预判10天内印度会大落五百美金,落不到的话那以后未来一个月印度辣椒必然大崩盘。拭目以待,好好看看我上面详细分析的冷库出库销量数据,你想想你后背都发凉了吧现在。中国辣椒市场没了销量,一切的一切的行情都是空谈。别管他死苗绝收,销售销量跟不上,会慢慢出现滞销,压缩的一定程度,就会出现海啸。作为一个投机商首先众览全局必须以销量为契机,预判后市,布局,谋局。未来各位国内销售终端的辣椒同仁同行,在这十天半月不要去碰印度辣椒,印度辣椒行情大限将至,捂好自己的口袋,切勿盲目投机跟风购买印度辣椒。你看看吧,以后印度辣椒行情直线下滑趋势,崩盘在即,拭目以待。投机辣椒重中之重就是要考虑供销需,看看销售畅通不畅通,然后在借外力为契机谋局布局。再次奉劝国内各位辣椒同仁同行,近期未来半月切莫碰触印度辣椒,别不小心做了接盘侠。2020年我从14.5把印度辣椒一口气打压到10.8左右,今年我再次让你领略一下娄伟的魄力。从人气高望的14元以上,如何让印度辣椒行情价格打压下来,让你慢慢学习精髓。印度人摸透了一部分国内进口商的心理,他也在揣摩我的心理,从去年我们公司介入印度辣椒,我对外喊的口号落一毛,本公司赔两毛,那S4价格印度直线飘升,今年介入S17,我的口号凡从我公司订购S17落一毛我赔5毛,那印度价格一路疯狂飘升,所以先让子弹飞一会儿,看看这波我是杂神操作把印度辣椒行情打压下来,印度人领着国内一部分进口商玩,看看我是如何领着印度人玩。因为印度人喜欢骚操作,看看我杂如何领着印度人骚操作。其实国内外行情不是我也不是任何人说了算,而是市场销量市场供需说了算。明白了吧。再次提醒各位辣椒友人未来半月别碰印度辣椒,别做接盘侠,先让印度人睡个早觉这个点,下午以后印度人基本开始恐慌,还有国内小辣椒压货商也开始连锁反应恐慌,有序抛货减仓。印度辣椒我不给他抛货的时间,不给他转嫁给您的机会,娄伟再次提醒您,十天半月您切莫触碰印度辣椒。不然烫伤你的手。谢谢。娄伟:13193916888

列兵

荣誉勋章:

沙发
楼主说的好

吹🐮 人是临颖的小代办,临颍几个有实力的人从不在贴上乱说。  发表于 2022-7-28 19:40

列兵

荣誉勋章:

板凳
娄老板,你收有谁黑钱吧?这几天发帖子发这么勤,有什么不可告人的目的?辣椒储存商都是好多年没有挣到什么钱了,今年好不容易遇到一年,你又在这凭借个人影响力散布虚假消息。还你自己20年把印度辣椒从14块打压到11块,你比临颍县长都厉害,临颍五个月销售3万吨,这数据你自己信吗?

看见这个姓娄的写这么多心里想笑,人家储存商都是傻子?今年辣椒是什么情况人家储存商心里没底?他就是一个大忽悠!  发表于 2022-7-22 14:20

排长

荣誉勋章:

地板
变脸来的太快了

列兵

荣誉勋章:

打脸不

班长

荣誉勋章:

吹牛不用上税,吹白

列兵

荣誉勋章:

真是吹牛,脸红不,真算到万分之一,也不至于现在,低调点…

营长

荣誉勋章:

社区居民

应该是手里没货了,想弄点货,啥阴招都想得出来

列兵

荣誉勋章:

一看就没货,这种人最可恶

排长

荣誉勋章:

港口那边在涨价是为啥啊?