辣椒论坛

库存辣椒的命运

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2018-1-11 06:50:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
供需基本面:今年是辣椒面积增加,单产下降的年份,预计辣椒总量将比去年减少百分之二十左右;工厂倒闭,国家环保治理影响,工人工作难找,饭店等餐饮行业不景气,消费力下降程度超出所有人的想象。根据我的几个发市场的客户反应,今年市场批发量比去年同期减少百分之三十左右,这一点也与我的收购量不谋而合,我问他最近为什么价格上涨,他说哪年入库期,辣椒价格不上涨,这是入库拉动的结果。我问他对将来辣椒价格有什么看法,他说:随着印度新产辣椒的下来,年前价格将由目前的稳硬,向小幅度的来回震荡为主,春节过后好辣椒价格主流将向4.5元左右过度,重而制约库存出库价格向4.5元过度,我问他你对明年辣椒面积有什么看法,他说:由于大蒜面积较大,现在蒜农对明年大蒜价格失去信心,为了挽回损失,辣椒面积将保持基本稳定,因为大蒜套种辣椒比较有优势,而且该种其他作物的选择余地不大,粮菜都不值钱,你能让他种啥?我今年存了200吨,听他一说,倒吸一口凉气,但人家是久经杀场的实战家,说的也有一定道理,但转念一想,谁也不是神仙,什么生意不是赌吗!听天由命吧!

沙发
匿名  发表于 2018-1-11 07:09:23
废话一篇

板凳
匿名  发表于 2018-1-11 07:11:38
老手

地板
匿名  发表于 2018-1-11 07:16:48
哈哈!老是他说他说他是老几啊?

连长

荣誉勋章:

匿名  发表于 2018-1-13 18:57:19
今临颍冷库基本停售,大量货滞销价格下跌2毛。精品4.9~5元,上通4.4~4.8,小贩子全部赔钱

匿名  发表于 2018-1-13 19:12:40
厉害

匿名  发表于 2018-1-13 19:18:45

匿名  发表于 2018-1-13 19:20:34
你发的是什么时候的事

匿名  发表于 2018-1-13 19:59:00
大蒜以后一般种花生