辣椒论坛

辣椒堆积太多了。

[复制链接] 编辑

营长

今年的辣椒不高,干度也好。

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

楼主
市场辣椒收购跌点价是去年赔钱多的大伙辣椒商的预期和市场走不了货啊。不是那些人说了算。是市场销不动辣椒。是暖冬造成的。再就是辣椒这几年的量积累太量大了。说出来吓死人。如果今年没压货的辣椒商会跌到3元一斤也卖不出去的。 [删除] 收的不敢收了,货量太大了。没事坐着 ,跌点价后会出现收货的吧。 5---6元了还是没人收。收起的货又赔钱了。怪事,今年真的怪了,一收就赔钱。

列兵

荣誉勋章:

沙发
今年大户在等待现在有的开始行动了,放心肯定会有很多囤货的,因为明年预期的价格要比今年的还要高很多,个人意见辣椒价格短阶段的稳定元旦比会反弹[s:12]

班长

荣誉勋章:

社区居民

QQ
板凳

冷静对待辣椒涨落,踏实收购拿货

在多也得用钱买呀呀,太低也不可能啊!望田镇今天又落价啦,一般三英和红太阳6.5左右,
              辣椒主产区,望田镇,诚招客商,辣椒落价啦!
-辣椒主产区,千吨冷库,大型收购场地,诚招客商,望田镇,辣椒落价啦

辣椒主产区,千吨冷库,大型收购场地两个,诚招客商 ,天下第一镇,望田镇,辣椒落价啦!
    12.6号大子弹头落到6.9--7元,价格在逐步回落,今天有老板停磅啦,大家估计近几天会落到6.5元/斤,12.8号辣椒价格已经落到6.5元左右啦
  望田镇是辣椒主产区,品质高,颜色好,干度高,9.5成干,我公司有千吨冷库两座,并有大型收购场地两个,公司化运作,热情待客,诚招辣椒收购商,合作共赢。在我冷库压货的客商免费提供收购场地。签订法律合同,让收货的和压货的老板们省事,放心的发大财!!!!                                                                                              腾达广和农业冷库公司,联系人:宋忠波,程丙忠,      电话:13598995779.....15188526006    QQ493037438                                                                                  公司地址:望田镇北环路西段
                   祝:老板们幸福美满,平安一生,天天发财!!!!! [upload=1]  [upload=2]  [upload=2]

营长

荣誉勋章:

地板
哈哈,看看现在炒什么的不赔钱。市场不像代收老板说的好啊。

班长

荣誉勋章:

社区居民

QQ

Re:辣椒

辣椒主产区,望田镇,诚招客商,辣椒落价啦!
-辣椒主产区,千吨冷库,大型收购场地,诚招客商,望田镇,辣椒落价啦 12.8号辣椒已经落到6.5元啦

辣椒主产区,千吨冷库,大型收购场地两个,诚招客商 ,天下第一镇,望田镇,辣椒落价啦!
    12.6号大子弹头落到6.9--7元,价格在逐步回落,今天有老板停磅啦,大家估计近几天会落到6.5元/斤,
  望田镇是辣椒主产区,品质高,颜色好,干度高,9.5成干,我公司有千吨冷库两座,并有大型收购场地两个,公司化运作,热情待客,诚招辣椒收购商,合作共赢。在我冷库压货的客商免费提供收购场地。签订法律合同,让收货的和压货的老板们省事,放心的发大财!!!!                                                                                              腾达广和农业冷库公司,联系人:宋忠波,程丙忠,      电话:13598995779.....15188526006    QQ493037438                                                                                  公司地址:望田镇北环路西段
                   祝:老板们幸福美满,平安一生,天天发财!!!!!

列兵

荣誉勋章:

辣椒产的多当年吃不完就吃不完3元也吃不完。萍果产的多便宜当年就能吃完         

列兵

荣誉勋章:

能走辣椒。一看你就是压货的,你咋不替老百姓在网上喊喊;你还不是老百姓养大的;农民容易吗、

营长

荣誉勋章:

事实是压货商也怕跌价啊。辣椒太多一定会跌价。谁都得理解这个道理啊。稳定是最好的事情。市场一定会调节好的。

列兵

荣誉勋章:

不是不想收,而是不敢收啊早准备好了去年就想收没敢下手,南无阿弥陀佛避免一次赔钱,今年呢。。。。。。。。实话实说啊降到4元都得再三考虑。。考虑

列兵

荣誉勋章:

顶山西椒农, [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]