辣椒论坛

娄伟  7月18 冷库库存量准确数据

[复制链接] 编辑

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
楼主
        这段我是边接货,边摸排现在的剩余冷库库存量,临颖附近周边总体剩余量约为8000吨内!梨园张成粱有个1000吨左右,桥头套诚全新货800吨左右,王杰那估计500左右吨,学民那800吨左右,铁西老高那800吨左右,校伟呢1000吨左右,其余这小冷库百十吨的,巨龙,王岗,皇帝庙台陈了等也就2000吨内!现在西华这个冷库区,基本快掏空了!不过还剩余约800吨!今天虽然下这雨,但接货情况很乐观,冒雨出库的很多,接货的也很多!七月我说了是个抛货月,抛货的误区容易跟风,形成供大于求现象!所以供大于求是落价根本!以后的路自己选择,是抛是赌一念之差!咱不帮你分析,因为我还要趁次时机多为我的朋友客商多多接点便宜货!其次想转变行情的唯一希望就是什么时间把供大于求的局面转换为求大于供!求大于供是涨价根本!现在辣椒这玩意却少刺激的外来激素,给没娘孩子一样,没人愿意搭理它了,因为今年这行情大起大落的确打击了不少人的意志!在一个资金基本回流到了大蒜上,所以缺少动力!怎么样才能刺激这中元素的出现呢,打打气给你!1就是销售市场形式大转大好销路畅通!2就是搞外贸的下手刺激下价格行情和质量!3就是最近这大蒜有开始暴涨,6.45听说,这价格有点出奇,竟高过了辣椒,这也是历年来的第一次!会不会有人开始抛然后在来抄作辣椒呢!辣椒就是说白了却少这批人的动力!给你分析下,今年10年的新辣椒下来,就是压也没多少利润可图,但是这个时机,这个机会,如果来投资辣椒,现在的剩余量我也给你摸排的很清楚,利润空间很大,随便加加油都能推到7.5上,现在临颖确定08年冷库货不足1500吨!抄作动力很大,投资时间短,收益也很大!当然风险现在定型了!不是多大!比今年新辣椒下来压货的利润更大!想想,看合适了,来弄点!现在供大于求,是个机会!最好价格能刺激的落到5--5.8上,才能吸引大批的抄作团队!最近现在手里有货的朋友,奉劝你抓紧卖吧!这临颖的冷库量出来了,但我还没给你说外围,中牟,奇县,开封等地压的09新货!也不容忽视,赶紧卖吧!7月是个抛货月,现在知道抵住蛋的是啥感觉了吧!恩,你可别很等,以上这几点不是让你听的,可别在憋住不卖赌了!赔就赔了兑吧!把资金腾出来在投点其它的,说不定还能赚回来点!想开点!腾腾路!你不入地狱谁入!要是都不入了,还得在抵一次蛋!长痛不如短痛,既然赔了,卖了去求!哈哈……不说了!自己误!想接货要货的朋友联系我!我这货源丰富,价格合理!想要的可以过来,带你看货,挑货,接货,吃住行都是我管!中介费抽0.05分一斤!保质保量!安全信誉.诚信办事.效率第一!让你放心接货!
     娄伟    电话:13721338988    河南  临颖  王岗
恩,另回山东河泽俊杰哥,知道愚弟我为什么前段批你么?现在想通了没!其实搞了几十年辣椒的很容易迷茫跟风,主要原因就是他不正面分析看问题,老追风看!给你说下我的心得:“涨价根本就是求大于供!落价根本就是供大于求!”这现象你要在第一时间站在远处分析看透才能把辣椒玩的有韧有余!进入7月,就是我说的抛货月,必会形成供大于求,卖家多,买叫少,新求都知道价格会落!很正常,你看你慌的,马上矛头倒指!哎,我杂不兑你里!我本来想点透你,只不过是没时间,天天忙着接货,今个刚回来,和你唠唠,怕时间长了你真误会我的用意!明白么?有机会来玩!

举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
沙发
忘了,给你走市场的打打气,鸡巴别在观望了,全国整体销售这块80%都手里没啥货,最近反馈回来的信息,市场销售良好,畅销!今个冒雨接货出货的不少!说明白什么呢!自己想!还有就是,现在供大于求,对你是机遇,还新求在观望!兑了请!临颖产区的冷库库余量已经出来,安心塌实的兑把!我的数据很精确!不信打电话问问我的数据可靠性!在落是不可能了,只有涨的份!8000吨,按照现在300吨的销售量,很正常,还有点吃紧!其实东莞江西根本吃不懂临颖货!临颖货有临颖货的销售和销路,他们不影响!不过,真东莞这个大市场也却住货了,那效果才惊人!其实现在敢落到5---5.5我都敢鼓动蒜商转票,前段小伙那31吨,我才给他转了票,老板急卖!5.5拿下转票继续跟压!大前天我还帮客户倒腾了点差价货刚入库!可能有人听说了!你兑吧新求!前段伤农,这段伤压货的,但始终是肥了走市场的!其实最简单的一句话,只不过剩余的08货没销售完,所以剩余的09新货多少的恐慌站不住脚步!卖完了08才论到09!~现在08剩余不足1500吨,你安心的玩09吧,因为这批08货马上也成传说的钉子户不卖了!马上触底反弹!这话我是说给走市场销售的这块的朋友听的,你新求压货商可别听,别有是鸡巴抱住你的货不出当金豆!该出就出!你不入地狱谁入!不然还得抵住蛋!安心接货吧走市场的!不要忧郁不要徘徊!哈哈……今个上午出货6.1下午就成了6.34!而且还是冒着零星小雨接货装车!明天一早我也来点冒着小雨接货装车的镜头!给大家看看!
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

列兵

荣誉勋章:

板凳
敢问论坛老将,你一会儿让储货商认赔卖货,说什么你不下地狱誰下地狱,一会儿又说现在存货风险小、利润大。你到底啥意思,无非是想多挣点中介费吧。新手愚昧,不敢恭维。

士官

损人的事我不为,天天快乐着!

荣誉勋章:

地板
近来咱懒得上论坛,为啥,静鸡巴瞎扯蛋
只有人家娄伟,年纪轻轻敢怒敢骂敢说敢做,人家眼光独到腿脚勤快掌握第一手资料,比那一群自诩干了几十年整天高谈阔论要吗纸上谈兵要吗抱着老皇历背老生意经听风就是雨的人强的太多了.
该换换脑筋了,该虚心向人家学习学习了.
如今这社会什吗都反常,仔细想想身边人家做成的大事,把同样的机会给你,你敢做吗

士官

损人的事我不为,天天快乐着!

荣誉勋章:

回 2楼(论坛新手) 的帖子

论坛新手你真不愧为论坛新手
你脑子里是浆糊

士官

临颍辣椒产区诚信代收

荣誉勋章:

社区居民

QQ
娄伟大哥是论坛的一块金,闪闪发光。顶起[s:9]
临颍辣椒三家店镇产区诚信代收

列兵

荣誉勋章:

矛和盾你都要卖[s:10]

列兵

荣誉勋章:

娄伟讲的很有道理很符合实际,同是临颍以前和娄伟一样颇具影响力的农村小伙哪里去了?说说你的观点,大家等待你到场,菏泽的俊杰你也该出场了,辣椒市场不能缺少精英和行家的参与。

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
看你有没悟性!

列兵

荣誉勋章:

好贴!要顶!
[s:9]