辣椒论坛

辣椒价格一路下滑以成定局

[复制链接] 编辑

士官

荣誉勋章:

QQ
楼主
  最近辣椒成为老百姓讨论的话题,我想各位老板也是,老百姓话题是《价格第一,种植其二,》,老板们是《市场第一,收购其二》,都是用心在说在想,可是市场就是这样残酷无情,捉摸不透。

有的老百姓在说09年的辣椒面积少,市场供不应求,现在全国各地辣椒都少了,价格不会低,呵呵呵,那为什么过虎年后价格一路下滑,可是谁也不知道,08年的辣椒冷库有多少,在加上09年辣椒面积少,又有不少地方受到不同程度的自然灾害,很多从来没有做过辣椒生意的商人他们《她们》有钱也在存,可想有经验的更是数不胜数。其实08.09年的辣椒市场流动量不大全部在冷库,在加上个别地方辣椒干度不好,冷库老板有的在出售,出口少,全部内销,导致市场销售不快价格下滑。

今年各位也知道,开春早,经过去年辣椒价格的影响,辣椒面积肯定加倍增长,辣椒它必然是一个季节性的商品,假如今年不出售恐怕赚钱的少还有赔钱的,可是,竟然是老板不会看着赚钱的生意不做去赔钱,静观其变吧?马上就会看到。

现在是老百姓和各位老板的战斗期,怎么说呢?老百姓怕辣椒价格成为08年的局势,没有客户收购,有也是条件高,价格低,很多后悔去年没有卖,老板是,有想收购的,怕价格还要落,今天买下,明天就赔钱,但是,胜利的是老板。老百姓辣椒多,吃不了,没有客户收购心慌着急。呵呵呵,可不要看到钱就爱啊?随其自然的好。

写的不好,做参考,不要用语言攻击。

有需要的辣椒商联系。品种有,新一代,二金条《油椒》,线椒,《8819,988》益都红.美国红.北京红.红都3号.还有各种花皮。电话13643636093.QQ764584401
辣椒是你我沟通交流的平台,从陌生人到朋友,是我们每一个做辣椒的红娘。

连长

诚信是金!做生意要先做人!

荣誉勋章:

社区居民

QQ
沙发
呵呵
长年供应 白芷片个粉 三英椒 三英花皮 子弹头手机18756736556 QQ283590888

列兵

荣誉勋章:

板凳

辣椒价格上涨必定无疑,在过一个月,价格在12元左右。

我认为今年的辣椒不用1个月的时间就能涨到12元一斤,你们听到我说这句话,肯定会认为说话很狂,没关系的,没有多年在辣椒市场的经验,我是不会说这样的话。
现在辣椒价格下跌,主要有以下几点。
第一,10年12月份15日东莞刚港口登陆了一批印度辣椒80吨,当时的交易价格在6---7元每斤,对许多的收购商造成了辣椒要降价的心理因素。对辣椒开始了观望状态,有的还停止收购,80吨因对辣椒会对中国辣椒市场有影响吗?
印度的辣椒颜色是好看,但是印度的辣椒味道发苦,10年12月份以来到现在,印度辣椒进入中国市场却只有80吨。今年不会再有印度辣椒进入中国市场了。
第二,08年的库存辣椒也没有多少,09年的辣椒种植面积比往年同比少了3分之1,在加上辣椒生长期又遇见干旱,和多雨季节。
又对辣椒照成了减产,09年的辣椒谈不上丰收,价格是必涨无疑,在过几天许多辣椒商手里没有货的时候,他们陆陆续续到各地的市场上去收购辣椒的时候,他们会抢购辣椒,为什么他们会抢购呢?因为08,09年的库存辣椒妹有多少,就是小商贩,农民手里也没有多少辣椒,有的客商开车去农村里收购辣椒,农民要的价格高的吓人,农民是不知道外面辣椒的市场行情,但他们知道现在的辣椒很少,价格肯定会涨的,你给我价格低了我不卖,现在没有收购商,我们心里也不慌。因为农民心里有数。呵呵!
各位朋友    拭目以待吧!

军长

高风险、高回报

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

地板
楼主太悲观了
所处位置南阳、警示;市场有风险 常年代销新一代、三鹰、无手续费、电话15660961730

列兵

荣誉勋章:

今天已经涨价了

列兵

荣誉勋章:

你想钱想疯了吧,

营长

厚德方可载物!产地辣椒代理收购

荣誉勋章:

社区居民

QQ
对 不要太悲观,很多人都在暗喜呢 ~~~08年库存小辣椒 接货联系 13938017941 河南临颍 王新辽
万物有定律-农产有周期!  

营长

厚德方可载物!产地辣椒代理收购

荣誉勋章:

社区居民

QQ
危中有机 [s:11]
万物有定律-农产有周期!  

列兵

今年89不离10

荣誉勋章:

中央政策调整种值结构,我奉劝各产地农民兄弟;减小种值面积,因为我们河北定州新一代和高产一号种子卖出近180多万斤,在加河南的子弹头和三樱椒种子,我不道有多少斤,农民兄弟想以想算以算,若下秧载一亩用二两种子就够,如果这么多的种子都种上的话,比08年多4-5倍,是不是又成了灾,我奉劝大家一句;宁废掉一亩地秧子和种子,也不闲一亩地‘。少种点一亩买二亩地钱,多种了三亩买一亩地钱。

列兵

荣誉勋章:

难道说去年行情真是人为因素搞成的,如果说再下降1元,压货的今年内亏定了。