辣椒论坛

还没赔惨吗?辣椒它不是大蒜,我是农民,但是你压货能胜算吗?

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2017-11-14 21:45:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
临颍这边为啥到现在都没有车水马龙,多简单的事呀!雨前辣椒砍倒基本一半,雨后又砍倒一半!这期间出现了量小的空档期,也就是说相当于今年面积的50%在雨前上市,50%的好货在雨后上市,等到卖子种上,那量大了一倍,价格可想而知!说说今年的总量,去年老百姓没有防范损失惨重,今年老百姓的损失真的大吗?老百姓去年的经验都不会自己借鉴和利用吗?从去年辣椒开冷库价格合理回归来看,5块以上是风险,5块以下才是你冷库里该赚的利润!今年说句实在话我做辣椒生意几十年来看到的最大的量,再说说金乡跟临颍不分彼此,哪里给你过多的出路!出库会给你多久的控盘时间呢?期望明年的种植面积减小醒醒吧,老百姓的话如果没有虚假,存货商会全军覆没吗?逆向思维法的人多了去了,都感觉明年面积会减小,包地户往往会增加的更多,看看存储商为啥这么多么都没有赚到钱,还不是被外界忽悠了吗?一个农民都能看懂存储商的底牌,你不觉得自己很被动吗?花皮通货车多都碍路,年前不会给你机会压货的,还是看年后千军万马齐过独木桥吧!金乡成为辣椒主产区我感觉辣椒就是鸡肋了,低于4块农民惜售,高于5块存储商不收,看看最后的赢家是谁吧!赚不到钱的行业只有放弃了,我已经转行了,今天喝点酒醉了醉了!

推荐
匿名  发表于 2017-11-29 22:14:19
骂人者都跟你妈打包回去,没教养的东西
回复 支持 1 反对 0

板凳
匿名  发表于 2017-11-14 21:54:52
今天夜里就醉死你个狗日的,

地板
匿名  发表于 2017-11-14 22:11:29
套死了吧!托行难受吧!

匿名  发表于 2017-11-15 09:18:18
能里啥。叫你媳妇揍你一顿你就不熊能啦。

匿名  发表于 2017-11-15 20:34:17
农户变的惜售,等着客户压货转手,小贩也炒短等着转手,今年有好戏看了

匿名  发表于 2017-11-16 06:22:46
真是做生意人,真是好帖,想法一样,的确是这样,分析真好,没有醉

匿名  发表于 2017-11-29 20:01:15

匿名  发表于 2017-11-29 20:01:51
这兄弟有眼光,辣椒界的精英呀!

匿名  发表于 2017-11-29 20:07:36
说你妈逼什么话,你个狗日的是人吗,操你妈。

匿名  发表于 2017-11-29 20:42:55