请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

辣椒论坛

凌晨一点

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2017-8-15 01:29:54 |阅读模式
凌晨一点,我刚装完货回家,都这个时候了我还不算晚的,还有好多在出库的。预计明天临颖市场至少还要走六百多吨。奉劝大家一句,如果你还是听说临颖还有多少多少库存那么请你继续等下去,再等等看会不会掉价。如果有人告诉你临颖还有差不多三分之一的也就是一万多吨货的时候抓紧买点吧,新货还要至少四十天下来,印度椒进不来,价格又高,剩余这一万多吨这几天还好买点,过几天就不会这样了。今天对门买的货我也看了,前天五块钱都不要的东西今天五块一毛五买的。按照这样的速度,到月底还有十五天,这个星期气温不高,天气也不错,月底之前能走八千吨,下个月你就知道货是真不好买了。

匿名  发表于 2017-8-15 01:33:50
我说句实话,大家爱信不信,今天在一个冷库看货的有四家。前一段求爷爷告奶奶拖关系找代收说把我的货发走吧。今天四家买一家货还怕卖方再反悔不卖了。

匿名  发表于 2017-8-15 01:50:53
金乡也是一样,排队装车,也最多一万来吨,照这样下去二十天拿下,还得有近一个月缺口不信的再看看

匿名  发表于 2017-8-15 07:43:36
快涨价把!

匿名  发表于 2017-8-15 07:49:56
金乡涨价近每斤2角,走货量特大,16日早上7点事实报道,印度椒无把8.8元一斤,继续看涨

匿名  发表于 2017-8-15 09:20:17
有半个月的缺口,不信走着瞧!

匿名  发表于 2017-8-15 09:29:24
放心吧,印度存货不太大,想掉价的想死你们,不信的,还得多使钱

匿名  发表于 2017-8-15 18:34:43
过几天每天两三毛,两三毛的涨,天天涨,货明显少了,缺之为贵,立帖为证!

匿名  发表于 2017-8-15 22:10:31
存大蒜不行了,抓紧炒辣椒吧,时间短,挣大钱!

匿名  发表于 2017-8-15 22:44:03
不会又是一场梦