辣椒论坛

开封通许三樱椒干辣椒产区行情

查看数: 296057 | 评论数: 124 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-3 18:57

正文摘要:

我处开封市通许县境内,三樱椒干辣椒产区,走货销售,总量余货最多三分之一!剩余的干辣椒,干度都好,质量过关。事实就是事实,不会多做辩解!   进入一月份以来,我处三樱椒干辣椒产区,多家坐摊收购干 ...

开封张俊涛 发表于 2017-2-12 22:44:09
一些本处别有用心的小人!不要看到我各个方面都做的好,走在最前面,就嫉妒恨的。想着污蔑和讽刺我!管用吗?你脑子里没有真材实料,没有智商,做什么事都做不起来。我多方面的生意都是越来越好!气死你都活该!
开封张俊涛 发表于 2017-2-12 22:15:32
一些本地的,污蔑回复我帖子的鳖孙,不想搭理你个孬孙!收个辣椒,都感觉自己不是谁了!不想搭理你这些小人,老子永远都走在你前面!在我眼里,你永远是小人和土鳖孙
开封张俊涛 发表于 2017-2-12 22:09:25
狼行千里吃肉!狗走一里吃屎!能者上,平者让,庸者下!适应者生存,不适应者淘汰!
开封张俊涛 发表于 2017-2-12 22:05:01
各自做各自的生意!谁有本事谁玩,玩大玩小都是各自的,没吊事说这个,贬低那个,真不是人!人各有志,各有道,谁玩是谁的!
开封张俊涛 发表于 2017-2-12 22:00:55
我丢他祖宗!谁在我的辣椒帖子里,再回复污蔑我!恁全家出门都让车撞死!我没有招惹任何人!一些垃圾鳖孙小人,别***没事找事!
开封张俊涛 发表于 2017-2-12 21:56:39
奶奶的吊!咋***这么多傻逼和土憋??辣椒论坛上,一些吃屎的鳖孙,咋真么多
hidden
游客 发表于 2017-2-12 21:41:49
张老板,你混的不咋地呀!
hidden
游客 发表于 2017-2-12 20:49:55
张老板,听说你在户岗家大业大,你老娘骑电车到处收辣椒,不少挣钱吧。
hidden
游客 发表于 2017-2-12 19:58:52
啥情况?

QQ|简洁论坛|手机版|小黑屋|辣椒论坛 ( 鲁ICP备11033414号-10 )

GMT+8, 2024-5-20 21:09 , Processed in 0.098546 second(s), 26 queries .