辣椒论坛

返回列表 发新帖
楼主: 老石

货源增加、行情渐稳——11月8日“实话石说”

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2016-11-9 07:14:28
我看手机辣椒论坛上、真热闹、各有各的看法、我也说两句、我是云南稼依辣椒城人、星期二是我们这里的亍天、我们这里辣椒市场在公路边交易、彺年有一公里多的交易市场、现在直有一百多米的交易市场、大家看了我的帖子、也就知道、我们这里辣椒少了多少货、我们这里辣椒市场是文山州辣椒交易市场积中点量不用说了、价比认一年高得多、我们这里辣椒一斤卖你北方两斤的价、去年春节后北方椒拉到我们这里卖、差价不元把二元、是么情况、我也不知道

匿名  发表于 2016-11-9 07:44:58
我个人认今年辣椒真的少了、辣农不知道辣椒论坛说些什么、也不会发什么帖子、如果他们会的话、看不完他们的苦处、他们要说的实话、

匿名  发表于 2016-11-9 08:01:09
今年是多灾多难的年份、辣椒产量底、辣农要价高了一点、就有人在论坛上说三道四、巴不得把农民当你们的牛马、这种人的心太坏、

匿名  发表于 2016-11-9 08:28:59
我看确实有部份人心太坏、产底卖高一点是合情合理的实话说:产底价底谁还种、辣农没有收入、做辣椒生意的人、同祥的命运: