辣椒论坛

浅谈辣椒行情走势,德州产区吴伟最新报价

[复制链接] 编辑

连长

荣誉勋章:

社区居民

楼主
       以下内容是自己对辣椒行情的小小看法,没有半点忽悠欺骗的内容,根据当时德州产区情况得来的结论,所以各位看官不喜勿喷,说的对您采纳,不对你就笑笑算了!
      德州收购了一个多月了,目前日上货300吨左右,也算是达到大批上市,今年的价格可以说是近几年来的最底峰,根据了解金乡方面货量已经下去一半多了,都说德州产区的量比去年增加了,但现在看来没有增加,甚至减少,近来一个月的天气相信大家是有目共睹的,本产区南部辣椒成熟的相对比较早,老百姓都是从辣椒棵上摘下湿椒然后再拿去晾晒,有好天气还好,没有好天气只能眼看着辣椒发霉变质,成为次一级成为花皮,根据自己的小贩了解到,南边地区可以说达到百分之60以上坏掉,也就是说不能当好货了。本产区北部,辣椒都是割倒了在辣椒地里晾晒差不多干了再拉回去摘,同样天气的原因也不同程度的造成产量的减少,从目前这样的形势看,辣椒总量不会比去年多多少,只是面积增加,量没有增加!!!
      目前德州辣椒收购价格好货4.12  通货3.8左右,我感觉没有太大风险,相比起12年还要便宜几毛,当然今年的量也没有12年那么大,你想想市场4块左右,在农户底下收购也就3.56  摘一斤6毛,在抛去费用,他剩下了啥,再加上今年的天气没有经验的种植户明年多少钱都不种了,还有一些包地的都赔惨了,所以明年的面积只会减少不会增加。
       去年我说过辣椒可以到7.5,论坛许多老人家就喷我,我说过去年无论挣多少5.1左右抛货,别放着,结果存了获得老板赚一块多嫌闲赚的少,大家可以翻阅下我以前的帖子,不是我说的多准确,而是我在辣椒市场,我在辣椒产区有些事情比你们打电话,看网站来的更贴合实际些。
    目前市场上收购的百分之30交公司,百分之30存货,百分之40走市场,一天300多吨货 代收老板还领着客商去满大街的抢货,所以说价格下滑的幅度不大,光交公司的一家一天就要收购40.50吨货,货实际不缺,就是市场需求率有点大!
    本人在市场有多处场地,地势优越,场地大,不能说让你买到便宜货,但绝对敢保证物有所值,同时需要存货的老板本人也给办理垫资,冷库,一条龙服务,解决您的一切困难,如果存货的话建议收购价格在3.89 到四块左右,这个价位颜色好,质量好,干度8成半干左右,冷库绝对不会坏掉,同时年后想抛货,你只需要一个电话,不要相信他们说的湿货不好卖什么的,德州每年冷库几万吨,也没听说剩下了卖不掉的。所以抛货您也不用担心!
     近期收购价格,通货4.12     好货4.4左右   精品4.7
    小吴联系电话18653462465     微信a6531440  微信每天更新收购情况

山东德州吴伟,真心交友,互利双赢,共同发财联系电话18653462465

排长

客户至上,诚信为本。代收三英,

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ
沙发
由于天气原因今年辣椒上市比每年推迟了,干度也不好,德州,天津,总量是没变,但金乡,河南这两个大产区可没少增,不可忽视的是增了一些新产区,而且亩产量都很高。现在金乡哪下去一半了,刚下去三分之一还差不多,前两年这个时候金乡已经下去百分之七十左右了,河南下去的货也比每年少很多;每年五一差不多能断货,今年可能是费劲了,到8月底烤椒就上市了,哪有缺口啊。如果价格不特别低,不把椒农种植积极性打下去,明年新椒面积不减的话压货是没有利润的

列兵

荣誉勋章:

社区居民

板凳
商人逐利,狼性嗜血,恒古不变。还能再低不?4块?3块?2块?干脆不花钱能白给不?真到了低于4块的行情?哈哈!无语,不语!看吧!今年有发财的,也有扼腕叹息的!机会永远给少数人留着!都不收,辣椒也不扔沟里,走市场的多了,消耗就大了。存货的两手空空,涨落与你何干?只不过是一看客而已!今年辣椒湿,都不要收,还会贱哦!哈哈!!!!!

1万

司令

未来不是梦想/

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

地板
谁单收谁倒霉!孤木难撑!永恒不变的道理!

1万

师长

开封通许三樱椒干辣椒诚信专业代办代收

荣誉勋章:

社区居民宣传大使奖

QQ

列兵

荣誉勋章:

楼主说的片面了,你知道光金乡周边今年扩种了多少吗?我们邻村今年光包地过百亩的都有5、6个。其中有一个我朋友在嘉祥包了160亩种的大蒜和辣椒。大蒜亩产2600百斤挣了28万,辣椒亩产900多斤挣了33万。利润比大蒜都高还省工,

连长

荣誉勋章:

社区居民

回 顺势而为 的帖子

顺势而为:楼主说的片面了,你知道光金乡周边今年扩种了多少吗?我们邻村今年光包地过百亩的都有5、6个。其中有一个我朋友在嘉祥包了160亩种的大蒜和辣椒。大蒜亩产2600百斤挣了28万,辣椒亩产900多斤挣了33万。利润比大蒜都高还省工, (2015-11-30 11:40) 
金乡什么情况具体不太清楚!我只是说德州的情况!你们金乡亩产9000,你知道我们德州亩产多少吗?最多的500斤,大多都是400左右!你认为在我们这包地,可有利润
山东德州吴伟,真心交友,互利双赢,共同发财联系电话18653462465

连长

荣誉勋章:

社区居民

回 天津宁河辣椒 的帖子

天津宁河辣椒:由于天气原因今年辣椒上市比每年推迟了,干度也不好,德州,天津,总量是没变,但金乡,河南这两个大产区可没少增,不可忽视的是增了一些新产区,而且亩产量都很高。现在金乡哪下去一半了,刚下去三分之一还差不多,前两年这个时候金乡已经下去百分之七十左右了,河南下去的货也比 .. (2015-11-29 21:52) 
德州明年面积,肯定减少很多,现在已经定局,除非过了年涨到6块

列兵

荣誉勋章:

回 德州产区吴伟 的帖子

德州产区吴伟:金乡什么情况具体不太清楚!我只是说德州的情况!你们金乡亩产9000,你知道我们德州亩产多少吗?最多的500斤,大多都是400左右!你认为在我们这包地,可有利润 (2015-11-30 12:45) 
不是故意反驳你,只是觉得你说的太片面了,还有金乡百姓手里至少有70%左右的货,而不是你说的下去一半多了,我说亩产900多斤,不是9000.金乡周边好的亩产1000斤左右的也不少,900多斤并不是最好的。

连长

荣誉勋章:

社区居民

回 顺势而为 的帖子

顺势而为:不是故意反驳你,只是觉得你说的太片面了,还有金乡百姓手里至少有70%左右的货,而不是你说的下去一半多了,我说亩产900多斤,不是9000.金乡周边好的亩产1000斤左右的也不少,900多斤并不是最好的。 (2015-11-30 13:40) 
9000是打错了,至于下去多少,也是你们那里的代办提供的数据!