辣椒论坛

寻找新的辣椒产地

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2008-3-9 10:38:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是一个常年在外的辣椒收购者,常年奔波在山西,内黄,临颖,扶沟,柘城,现在这些地方竞争太激烈了,我想寻找一个新的辣椒基地,最好是没人去收过的新产地,有的话联系我!~~最好也在河南,谢谢!~    联系电话:13523560285  联系人:张先生

沙发
匿名  发表于 2008-4-15 18:32:36
<P>张先生你好,我是河南太康的,我们已经种植了5年辣椒,这5年来老百姓全靠临颖和柘城或当地的小贩出售辣椒,经过几番周折老百姓减少了经济收入,我是一位农民,也种植了不少辣椒,卖货难的问题和心情我也经历过,所以在网上发表了一点微不足道的信息,3月份跟武汉的朋友帮忙收了26吨货,当时的价格比小贩收的高2毛,老百姓对外地客商增加了信赖心,本人代表老百姓真诚的邀请您来我地考察,能建一个辣椒市场是我本人的愿望,也是我们全乡老百姓的愿望。本人联系电话13592253600 QQ号768912490,本人和你同姓名东风。</P>

板凳
匿名  发表于 2008-3-9 17:38:06
<P>怎么没人给回复啊</P>

地板
匿名  发表于 2008-3-9 20:06:07
<P>     呵呵!现在河南的遍地是辣椒,要想找个新产区还真是难啊!  我向你推荐一个地方吧,就是和河南相临的山东省莘县,具体原因如下:</P>
<P>    1,此地处于华北平原,地势平坦,土地肥沃.交通便利,气候适宜,适合辣椒的生长!</P>
<P>    2,此地的农民朴实,能吃苦耐劳!善于动脑,!</P>
<P>    3, 农民具有种辣椒的积极性!此地与河南省清丰县仙庄乡相临,而河南省清丰县仙庄乡是最近几年河南新兴的辣椒基地!今年又被评为中国辣椒第一乡,已经初具规模附近农民已经耳闻种辣椒的好处,只是由于缺乏技术等原因而没有种,期盼有人来指导!!</P>
<P>    4,去仙庄的辣椒收购商一般很少去山东收!</P>
<P>    5,有我们的帮助. 我们种植辣椒十余年,对辣椒应该说有一定的了解,在生产的过程中便于指导当地农民. 我们对此地区比较熟悉,农民对我们也比较信任!我们完全有能力帮助当地农民,是之成为一个辣椒基地!!</P>
<P>     如果有意请回复此留言!好象今年建立一个辣椒基地还不是太迟!</P>
<P>  </P>

<P>      </P>

匿名  发表于 2008-3-9 20:19:25
来我们甘肃金昌吧,这里的辣椒品质优良,有意请打电话09357611611

匿名  发表于 2008-3-9 20:22:49
<P>去河南焦作吧。</P>

匿名  发表于 2008-3-9 21:25:16
5楼的朋友你好  你怎么没留下联系方式呢!~  真遗憾  我打算到你们焦作看看  能联系我吗?  我的电话13523560285  免贵姓张  呵呵

列兵

荣誉勋章:

<P>大家好.我是刚到的新生.我先报下我这里的辣椒吧!!以后还望大家能指点下小弟....</P>
<P>我是河南省漯河市王岗镇人.今年24岁.刚从外地回到家乡.小弟不想在外出打工了.在家里想依靠家乡的农业产品做点小小的事业.我们这里是河南省指定的小辣椒交易基地.全镇每年的朝天辣椒种植面积达20多万亩.加上我镇周边地区.每年的辣椒总产量可以高达6000万吨之多.现在把我们这里的辣椒价格报下.如果大家有需要的可以联系我...我们这里现在的小辣椒种类有.子弹头.新一代.三樱椒.花皮.二红.减皮等.现在的三樱椒价格为 4.9元/斤.截止今天下午价格还没有多大变花.不过听各大辣椒客商说.在最近几天有可能会有价格回升的趋势..大概价格会涨到5.5-6元/斤.我说的是我们这里最好的那种的价格.</P>
<P>   大家不要泼我.嘿嘿!!!!!</P>
<P>                  ぁ农村小子ぁ:李均伟</P>
<P>                  电话:0395-8488221</P>
<P>                  手机:13683957586</P>
<P>             最好是打我电话,谢谢</P>
<P>             2008年3月9日晚上22.26</P>
诚信服务!让每一位来我镇的采购客商和产品销售客商都能感觉到像是到了自己的工厂公司一样!!! 本人不求能挣到多少人民币.只求自己和自己的家乡有一个好的发展路

匿名  发表于 2008-3-10 21:25:59
我向你推荐一个地方吧,河南许昌,如果有意请回复此留言!好象今年建立一个辣椒基地还不是太迟!

匿名  发表于 2008-3-11 02:46:42
<P>你好 许昌哪啊?</P>