辣椒论坛

娄伟  12月24日产地概括

[复制链接] 编辑

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
楼主
   今天晚上是平安夜,送大家个苹果吃,预祝朋友们平安夜开心快乐! 苹果是水果界的真正的老大。一个毒倒了白雪公主,一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个称霸了手机,一个主宰了广场舞,一个霸占了平安夜……哈哈   
                  谈行情趋势 .....................

最近收购价格行情一直是本年度行情最低谷,也是未来9个月内行情最低谷,把握好机会赶紧下手吧,希望你在元旦前后猛砸猛压,从5.345----5.789的上通货着手,好的6---6.123的你就别碰他!今年你赌的是行情,没必要收购压那么好的辣椒,那叫扯蛋!现在基本进入扫尾阶段,主产区西韩场路口方向基本以断货,南三家店.安庄等市场也基本剩余不足30%的货源,北窝城方向也不足30%的货源,东方向这个主力区,也剩余不足50左右的货源,要均分到三家店安庄等市场一部分,剩余主力拉回王岗市场,整体产区货量已经过半!威胁排除!等待黎明!目前临颍周边冷库库存不足三万,缺口很大很大!包括周边柘城今年入库也难有2万吨预计!今年各个产区冷库库存缺口都很大!预计很轻松突破八元!在提醒你一边,目前行情是个好机遇,也是本年度乃至未来9个月最低谷的收购价格!不要犹豫徘徊观望了!该下手了!明年价格绝对能突破“捌元盛世”!八元新时代!今年冷库辣椒也是从12年到现在乃至15年16年最高价位出库的一年!未来2年内不会在出现八元以上接冷库货了!把握好今年这个机遇吧!不要担心印度辣椒,日他娘那腿,现在你到国内每个销售市场,随时随地都能买到印度辣椒,每个季节每个月份都能提到货,已经普及不构成威胁!还有,今年库存量小,缺口大,是最重要一点,还有最最最重要一点,这几年连续低价位跟进辣椒压货都不挣多大钱,包括今年这么高的价位跟进压货很多人都迷茫,都怕,特别是走市场的,他们80%都怕都不敢跟进!只有20%是敢吃螃蟹的人!这样将照成市场空虚,没有备货,只要辣椒一断货,很容易操控炒作辣椒猛涨!你他妈还不牵着他的鼻子走!有的说了,这几年辣椒销售不景气,比前几年生意差火!我日你大爷,目前每个国内市场销售这一块,销售都很好,量走的也很好,只是你不注意,你身边竞争对手多了,做辣椒生意的多了,新人新店铺多了,你的这块蛋糕只不过被人分割了!就像我做代收一样,现在产地各个路口都有新代收,新市场,把货量,货源,客户都分流分散,不集中了一样!我日你大爷,赶紧给我上吧!兑吧,有钱今年你就往死里砸!往死里兑!今年机遇难求!别他大爷的瞅便宜,观望,什么等过完春节在压!今年的形势局势和往年乃至历年都不一样!你把刀架你自己脖子上猛兑猛压了请!没时间没多少货源了,趁着最近客户分散,你猛砸,现在国内各个产区都是以销售收购为主,只有20%的货源是入库!包括河南临颍我这里一样,平均每天上的货,70%是走市场销售,30%是零星入库,今年还没有老大的压货商,都是零星压货商,他几十吨,他百十吨!马上也快过年了,最近干度也上来了,你别犹豫了,别观望了,赶紧抓住机遇过来猛砸了!350元一吨包进出库入库,有想压想砸的联系我!我不希望你错过今年的机遇!别等过完春节在跟进了,预计确定年前临颍货源能下去80%甚至更多,过完年正月市场销售缺货在收购,预计将出现货源不足,求大于供现象!价格将猛抬头!今年面积货源本来就少,是个好机遇!金乡目前也进入基本扫尾阶段!我希望最近你这几天开始开火吧!辣椒干度目前一百万个没事现在入库!最近我忙没来论坛,你看看这上面都是些啥人在叫嚣,弄得乌烟瘴气,估计连论坛管理也迷茫蒙了!哈哈.......还有什么一个马甲叫“辣椒大元帅”竟叫嚣跟我打赌,没必要,你已经输了,输的很彻底!看你的名字就知道你比较幼稚,估计山东金乡人,做大蒜出身,以后教你,多看,多吾,多学习,别跟我叫嚣!别走极端!屁孩!你只懂得去看热闹,不懂得看门道!你要学的还多着呢!别在这跟我搬文弄斧!论坛上一般任何人的帖子我都不看,包括我自己的我发过后都不在从新阅读去看!只看朋友给我的留言!别接受不了我发帖子的言论有点粗鲁,这点我承认,表明看似我是个粗人,其实哥粗中带细!友善的很!接触过的都知道!做生意讲原则,讲生意之道!没规矩不成方圆!讲诚信,讲信誉!咱不差钱!注重办事效率!把你的马甲换了,有机会认识哥你都知道哥是个豪爽之人!喜欢交朋结友!现在是信息年代,朋友多了信息广,信息多了财源广,耳听八方,眼观六路!信息汇总!发布给朋友分享探讨共享!我一直最希望看到我发的贴子是用事实说话来反驳我的良师益友!那以前王树德俺俩也是兑的脸红脖子粗,其实我很敬重佩服他!以事实说话用他的意见反驳我!我就是好听到看到这种声音!真正的良师益友!那天有缘遇到一块我得好好厚待宴请您!上海老陈吧,发帖过于渺论,估计他不在产区,发帖没有实战经验,都是渺论!他最近发的帖子我从没看过,因为他发的帖子叫天书!得高人去看才懂!放在古代,跟着孔子,绝对是孔子身边得力的重量级门生!老陈的学论才论在咱论坛中绝对无人超过他!但有一点实战经验不足,纸上谈兵!有时间欢迎你来主产区做客!咱俩从论坛推广08年到现在的老朋友了,七八年了,也未成蒙面!你应该多下来产区走走!信息渠道才广!我这随时候驾迎接你啊老陈!不多谈了,最近赶紧有想法压货的赶紧跟进!最后机遇不要错过!目前这段将是未来9个月的最低谷!过后行情一路上涨!不要在观望犹豫了!起身动手来吧!我这随时候驾!

举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

列兵

荣誉勋章:

QQ
沙发
跟娄大侠走没错

团长

机遇就在每个电话里. 

荣誉勋章:

社区居民

QQ
板凳
绝对有道理.抓住时机吧. 估计现在这半月二十天 是价格最低的时候了.
河北定州东汉辣椒市场.主要代收代销.朝天椒.新一代.三鹰.上市季节.日供10吨.联系电话:13784276522  13730286367  QQ:53543534 联系人:薛云飞.真诚欢迎每一位新老客户的到来.

班长

荣誉勋章:

地板
大家都看的出。
《一线缘》产地辣椒购销,千里有缘一线牵吗,欢迎新老朋友加入,产区产辣椒,大蒜,量大。13462714805

士官

荣誉勋章:

但愿被娄大侠言重!

团长

莫有害人心,断绝小人往。实时行

荣誉勋章:

不服楼大侠发贴是不行的! 事事难料啊!辣椒迷茫!
辣椒产地购销,《微信ty20085268》电话18337046640,产地子弹头,三英椒等量大,大蒜,花生有量,树苗泡桐,垂柳等

师长

荣誉勋章:

非常喜欢你的帖子       

旅长

荣誉勋章:

娄老板的帖子反映市场行情,值得参考。

营长

辣椒掉价,不堪极限

荣誉勋章:

社区居民

QQ
四川郫县望红豆瓣系列
诚信是首,能力并当

列兵

荣誉勋章:

社区居民

Re:娄伟 12月24日产地概括

该不是忽悠吧?年后老鼠药又该快了。