辣椒论坛

楼主: 娄伟

娄伟 5月9号产地概括及未来形势发展演变

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

回 明天晓哥 的帖子

明天晓哥:现在突破8元????  喝酒了吗     (2014-05-13 19:25) 
我有100吨12年的货  8快谁要

营长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

哈哈哈.就这素质.你有老板人.没有老板素质.为了争那点代收费.代卖费.可以违心的天南海北.忽悠买与卖.每次都提老干妈.你道行还不够.何以说长道短.老干妈合同其实你想干.但与你一点毛线关系都没有.
听不进别人善言.具体说说.你这今天辉煌.不就是挣点代收与代买费.扪心自问.
说这么多.不就是为啦自己多有才有本事.想老板挣到你那代收.有辣椒代卖挣那辛苦费.?

看看上边说每一句.不是为这些.说的买与卖.不是自相矛盾?别人说一点.你自认为是大人.大人未来形势不乐观.你都看到不乐观.还要倒票给你.这不自相矛盾?临颍好多不是没有动过你.生意做得生生火火?
招商.人不为己天诛地灭.见谅.你是大人.大人不记小人过.
大人就牛么?哈哈............

列兵

荣誉勋章:

社区居民

听业内人士说,娄伟人品不咋地,比较忽悠,嘴里不干不净,而且他就不是王岗的人,租别人的场地干的。原来看他的帖子还有些水平,真不敢相信他是这样的人,还听说有的老板想找人做了他,不知是真是假。
问一下跟他打过交道的老板,是不是呀?

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
           哎,没文化多可怕!白眼狼 ,真是两只白眼狼!市场行情,要耳听八方,眼观六路!各方面市场营销,市场销售反馈回来的信息,都很有价值,也非常重要!只看你怎么去看待分析理解!不要有偏见和抵制情绪!目前形势,良性发展,慢涨,明说,有钱你接到手里货源,你就赚钱!明白否!其次,我是发帖以需找货源和需找合作伙伴和游资为主!买卖,就是有卖就有买!有买就有卖!明白否!这么简单的道理两位高人都悟不通还出来做什么生意,老王同志,看你说话分析,你的年龄基本已经接近60了吧,秀逗了,看问题保守,容易情绪化!我故意给你下套让你中我的激将法!你这个年龄可以回家养老了!现在是六五后,七零后和八零后的时代!回家抱孙子吧!在过十年八年我也得服老了!哈哈 !以后别摆大道理,装文人墨客!我娄伟,文化程度小学,ABCD到现在还背部下来!但我喜欢发帖说实话,说切合实际的言论!我分析发帖清晰透彻,不说每次应验100%,也得接近80%!这就是人气!人心所向!你老王,我发帖故意在我的帖子中提起你,证明我很尊重你,我故意给你激将,一是你思想保守,二你是文人墨客不懂得买卖真正定义和含义,三,从你言论分析你和绝大多数人的思想一样,怕事!喜欢纸上谈兵!所以,我故意激你让你的思想情绪化走向我的逆反方向!这样你就是一个上梁小丑,我就是正义之师!今天坦白,委屈你了老王同志,我是怕你血压升高,在几天不吃饭!在忧郁成疾!哎,现在明白否!哈哈 ………………老王,和我打过交道的人都知道我比较乐观,不给你样,心底狭隘窄小,以后娄伟教你做人的道理,心要放宽,眼要放远!心态要平!OK,别在攻击诋毁我的名誉了!哈哈……,我在这论坛七年了,从开始农村小伙俺俩是这论坛的第一批元老级的骨干粉丝了!了解我熟悉我的朋友客商都清楚我的为人,我的作风!不拘小节,视恶如仇!厌恶奸诈小人!你可别进入我的黑名单啊!不然估计我喜欢用言论反驳你,让你血压升高,估计你年都过不了你!哈哈 ……我的言论善于用事实攻心!你啊手下败将!这辈子没机会占我上风!因为你的思想你的动机已经出卖了你这个人的人品!比较龌蹉!你喜欢被人捧,喜欢虚伪客套那一套!所以你跟我有天大之别!你看我发帖从不计较得失,喜欢朋友之间切磋交流信息,从而获得更多的正能量!慢慢悟吧!老王同志!朋友多了信息广,信息多了财源广!我希望你以后跟我的帖子以个人观点出发,反驳辩驳点有用的信息供大家产考交流!而不是像一个地痞无赖去诋毁我的名誉!哈哈 ……我相信你会领悟出和看到真正一个朋友!你的良师益友娄伟!
         手里有货源想做其它生意出手的可以联系我,手里有货源等着还贷款出售的可以联系我,我这急缺货源,价格陈货6元左右!新货5.89左右,另外,有想接货,想转票,想跟进跟压的可以联系我,我这接货安全诚信,给你担保转票安全诚信的很!老经验了!一句话,跟咱打交道你心放肚里!我这是买卖诚信一条龙服务!谢谢!欢迎合作!
           想合作找娄伟!谢谢!
       电话:13721338988         娄伟    河南 临颍 王岗镇  北村小辣椒收购市场

举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

连长

荣誉勋章:

社区居民

对于行情各有各的看法,每个人的视角不一样,信息来源不一样,对于他人的帖子,能用到的参考,用不到的丢一边,没有必要挣个脸红脖子粗。在论坛的朋友都是靠辣椒生意吃饭的,都想多赚钱,有些忽悠也是正常。

营长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

回 娄伟 的帖子

娄伟:      大人说话小孩子站一边去,哥发的帖子慢慢细看自己领悟吧!懂里看门道,不懂看热闹!别瞎鸡巴捣乱了孩子!有怨有气你就憋肚里!我的观点很明确!专制犟劲!你矛盾着吧!谢谢! (2014-05-11 11:24) 
哈哈.量小非君子无度不丈夫.我无意说矛盾.你就回复;娄伟:       大人说话小孩子站一边去,哥发的帖子慢慢细看自己领悟吧!懂里看门道,不懂看热闹!别瞎鸡巴捣乱了 ..哈好好好.今天你有有咒骂我老王心窄气小.还忧郁成疾.哈哈哈这叫交流么?你喜欢骂人就骂吧.也正流露出一个人的真面目.喜欢别人阿谀奉承.听不得别人良药苦口利于病 忠言逆耳利于行...
做人法则;举世皆浊你独清.那么.你就是那个最浑浊的人.举世皆疯你独醒.那么.你就是那个最疯逛的人...
道不同不相为媒.你为自己赚人气.和大家交流.要拿出真诚.相互尊重.而不是口无遮拦.祸害难免.从而引火烧身...人在做.天在看..你是代收.我是辣椒贩子.我有必要和你争高低么?你就是第一又如何?

论坛是大家交流地方.有一小部分害群之马.喜欢骂人.只要你一开口.哈哈.你做的再好.立马自降人格...
不过你跟.冷库老板.小贩打交道多.收集上来信息.诚实报价...生意老板不同见解.还是为大家做啦不少贡献...这需要自己一直保持高贵形象...要长此以往呀...你生意财源
犹如长江之水滚滚来.

1万

司令

未来不是梦想/

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

此地有银三百两的话!会有人信吗?

连长

荣誉勋章:

社区居民

行情有变化,有歧义是正常,越辩论越明白,不过还是不要针对个人喷水,大家还是和气生财,共同把蛋糕做大,都讨个好生活。让他们看看辣椒论坛上都是爷们,纯爷们。

列兵

荣誉勋章:

社区居民

大家看到没有娄伟的人品,说人家一套一套,自己却是地疲污赖的嘴脸!不知天高地厚,把自己当好人,却没少做坏事。娄老板,你敢不敢让我给你亮亮丑?光去年七月、八月你做的几件说说就让你混不下去!

列兵

荣誉勋章:

社区居民

大家看到没有娄伟的人品,说人家一套一套,自己却是地疲污赖的嘴脸!不知天高地厚,把自己当好人,却没少做坏事。娄老板,你敢不敢让我给你亮亮丑?光去年七月、八月你做的几件说说就让你混不下去!