辣椒论坛

娄伟 5月9号产地概括及未来形势发展演变

[复制链接] 编辑

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
楼主
              5月9号,产地除几个别农户和小贩子犟劲头多少还放点辣椒以外,市场目前多多少少零零星星还上一点点源外,但基本不影响大局形势!基本理性说以断货!冷库这几天出库价格,三鹰8号正常价格5.6元左右,子弹头5.67左右;但是目前这价格已经很难接到货源,陈货{2012年冷库辣椒}出库接货价格三鹰8号和子弹头基本5.89元!目前基本这价格!这几天货源不好求购了,前阵5.56左右都能接到现在不中了,估计少5.67都难接到满意货源,甚至接不到!目前产区辣椒苗移栽已经结束,目前产地气温比较高,将迎来辣椒苗移栽后第一轮大范围灌溉!今年后期天气不得而知!是旱是涝现在谈论定性为时过早!天气影响行情是必然定性因素!观望中............
          目前趋势形势对未来行情发展都是良性!产地也在根据不同方面反馈回来的信息慢涨!销售市场那一块最近也跟着产地价格涨起几毛钱!目前老干妈那块估计也根据产地形势和市场信息也在观望中以待调整,本身今年老干妈自己也新建了几个冷库,也存放了五六千吨货源听说,合同商们聪明有财力的这几天开始转接2012年陈货倒票,今年估计老干么合同会延长一个月到两个月签订吧,今年将是大起之年,谁给他签供货合同谁倒霉,不过有备货存货的不怕!今年别给他玩了!哈哈 ....逗逗哈哈 .....
            销售市场那方面反馈回来的信息,接货目前不多,寥寥无几,除极个别手里没存货的外,基本接货明显比往年同比减少,目前冷库库存压货商也是在观望,看形势看趋势,等价格,今年临颍方圆圈库存辣椒约10万吨左右吧!还是相当的大,你不抛他不抛都在那等死啊!资金紧张的,或者转玩大蒜的,还贷款的,该抛抛,早晚都要走一批货源,不走耗死这!特别是今年压的新货该抛抛,你的质量比不上去年,估计放到今年新辣椒下来更低人一级,目前抛售比较择机而遇,遇到大抛售的时间就被动了!我的金玉良言!这十万吨临颍货预计新辣椒下来之前,因各种因素会滞留3万吨左右甚至更高,其它产区,南阳库存有几万吨,他们销售趋向以湖北,襄樊,西安,东莞,湖南怀化等等上通市场为主有他们自己的销路,一他货潮质量差,陈货多,估计抛售殆尽会从作调整!柘城有个三万多吨吧,不过他们有自己的销路和市场和深加工,不过陈货占据一大部分比例,估计也得抛售个差不多剩余也得三成!河北库存主供北方和邻近城市区域!去年就没咋走住货,难缠!未来估计会影响大局!唯独临颍产区,他是多元化组合,以游资和形形色色的压货商为主,按我预期会滞留一大部分货源继续跟压!因为临颍压货的疯子多!
                 今年主产区周围的种植面积总体约减少40%,40%什么概念,这40%就是能把临颍冷库基本填满,按照这个预期,新辣椒下来缺口很大,形势一片大好,估计新辣椒下来入库约为不足5万吨库存顶天,理性的估算入库4万吨圆圈都不赖了!走市场销售一部分,外贸一部分,深加工厂商等一部分,在入库一部分,估计缺口会比较大!记住,未来这二年估计6元以下收货几率很小了,目前价格将是这未来二年最低价格!另外你也别太乐观,只怕你太贪价格炒上去反而有被套!见好都收,钱装自己兜里才安心!
                  最近有新货的你该抛抛,资金回笼挣到钱才是本,别耗了,你质量在哪里放,短时盈利,现在抛售是时机,哈哈 ...。有存放陈货里,放二年了,加上利息你还在等么,就是涨到七元你也不咋挣钱啊!未来形势也不乐观,定不住了,转票给我啊!我给你找下家!早晚是要走一批人,销售一大部分货,都不走都不抛,那抱着一块完蛋!把机会留给疯子吧,见好都收吧,未来后期风险还是大大滴有滴!
                  以上言论观点纯属我个人,仅供参考闲谈!谢谢!言语不当还望见谅!哈哈 ...
                有接冷库货的朋友可以联系我,我这货源多多,有想抛售里也可以联系我!价格合理!随行就市,别漫天要价!谢谢!有想转接冷库货倒票里,可以联系我,咱这专业倒票,安全放心,信誉度高,没把握不知根知底我也不给你倒!谢谢!想接冷库货找娄伟!谢谢!欢迎合作!
       娄伟     地址:河南  临颍   王岗小辣椒主产区      电话:13721338988    13193916888

psb (46).jpg (159 KB, 下载次数: 15)

psb (46).jpg

psb (47).jpg (164 KB, 下载次数: 24)

psb (47).jpg

psb (56).jpg (170 KB, 下载次数: 19)

psb (56).jpg

psb (57).jpg (120 KB, 下载次数: 14)

psb (57).jpg
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

列兵

荣誉勋章:

沙发
我有货 都给你 不玩了

列兵

荣誉勋章:

板凳
熬不住了,辣椒没行情,死心了

列兵

荣誉勋章:

地板
500吨 5.3全给你 不等了 听你的

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
抢花姑娘,被大胡子一脚踹飞,哈哈

psb (51).jpg (164 KB, 下载次数: 17)

psb (51).jpg

psb (52).jpg (153 KB, 下载次数: 25)

psb (52).jpg

psb (48).jpg (153 KB, 下载次数: 28)

psb (48).jpg

psb (53).jpg (153 KB, 下载次数: 18)

psb (53).jpg
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
南阳方城七十二潭

1万

司令

荣誉勋章:

看到你,心情好。

列兵

荣誉勋章:

都在想着再涨五毛就出  哪怕三毛

列兵

荣誉勋章:

都等着  树倒猢狲散了咋办

列兵

荣誉勋章:

回 农夫山泉 的帖子

农夫山泉:都等着  树倒猢狲散了咋办 (2014-05-09 16:20) 
分析的有道理