辣椒论坛

楼主: 娄伟

娄伟  3月29日产地行情概括

[复制链接] 编辑

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ

回 王书德 的帖子

王书德:

娄老板.说这么多.你只相信老干妈.其实老干妈没给你创造价值.还是现实一点.大家散户给你价值.别一口一个老干妈.2011年老干妈不还是9元多价格.进货.照样亏.都是人.不是神.黑猫白猫.逮到老鼠就是好猫.哈哈哈哈..
老王同志先送你六个字“没文化多可怕”!接着受着!晚上在闲聊畅谈!这几天上货量吃紧,准备换场地,有来的提前联系,我今天准备搬到第二个市场收货去了!交通要道,鸟也让他飞不过去!老市场也有人招呼,来了给我电话!谢谢!我亲自接驾哈哈...!八号子弹头一个价格4.789;红太阳5.456货量少,来了直奔而来,无需中介什么的!净客套!你奔我来就是把我当兄弟!自家人,咱不玩虚的,办事能力看人品!代收费一毛五全包了,包袋子包打包上车,冷库费300元一吨,也是全包,短程运输,进出库,一年冷库费全包!现在你来玩玩的是扫尾,安全的很,冷库历年最低!别说库存大,库存大了冷库费用不会这么低!关键是游资少,没操作力度!游资都在大蒜那困!因为炒作农贸投机只是炒作这类行业的,就这几个群体关系!现在今年压货的都是散户,都是他几十吨,他百十吨,没老大的玩家!要不不是这个价格!弄几个千吨大户早鸡巴把价格哄起来了!慢慢玩吧,就这个二三十天说断就断了!想抓住机遇的弄一下的就过来兑一下!来了给电话!谢谢合作!
                  娄伟     电话:13721338988                 河南  临颍   王岗镇   北村辣椒市场

举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
忙了一个下午收购了约14吨货,收购价格4.8---5元,质量还是可以滴,非常满意,全上乘货!如今货量一天比一天小了,主产区货源维持不了多久了,估计五一之前确保断货!现在好货不多,通货不少,不是明花就是暗花!质量上乘的货少之有少!抓住最后机遇弄一下吧!没时间没机会没机遇了!别很谣传库存大怎么怎么滴!举个最简单的例子,好比柘城,今年新货难入一万五千吨!是新货啊!这是为什么呢!没库位,加上今年新建的冷库也就三万来吨的库存吧!往年也就两万来吨的库存估计!同比往年还减少入的!说临颍,年前难入两万吨,价格一呼上,很多都适可而止了,过完这这段也就封顶入个一万五千吨不到,还是夸张的说!按照目前的上货量,500吨,一个月断货,也就一万五千吨下面剩余的量!中牟去年剩余库存有个万儿八千吨,杞县也是这个数吧,临颍方圆圈加西华也就剩余三万吨左右吧,合着加起来也没多大的库存!关键还是缺少动力缺少游资介入啊!谈金乡,前二年头里显都不显他金乡,12年冒了个泡,13年由于临颍主产区辣椒质量受天气影响差的原因,这国内几个大的厂商都奔金乡而去,因为金乡产的质量稍微好点,国内这几个合同采购商基本以柘城人为主,说白了,就是金乡的辣椒让柘城人两个月收购拿下完了!你说金乡的货量算个事嘛!毛毛雨啦!别说他种植面积增加了,怎么怎么滴,也就哪几个乡镇种植在普及!大趋势还是主产区这块今年面积减少不少,约40%左右!这已经是很明显凸显了!你还犹豫什么!兑吧!主产区从襄县,临颍县,西华,鄢陵,扶沟,太康,通许,尉氏,周口,等等吧!今年这次面积减少辐射面不小!机遇,机不可失!撑死胆大,饿死胆小!现在只差东风,赌后期天气造化愚人了!话不多说!这都不是个事!现在进入扫尾阶段!你还等什么,观望什么!靠,陈货加起费用都合6元往上,现在这才5元左右,你怕么!天塌下来砸大家!兑,往死里兑!想来收购直奔而来!今天我收购的质量不错,相当满意!全是挑尖货!质量上乘!我今天下午撤出老市场,搬到另一个市场了,这个市场专门扫尾用的,专收好货,黄金要道,喉咙之地!压货和收好货和抢货的好地方!来了电话联系!我亲自接驾!迎驾!候驾!哈哈.......想合作找娄伟!诚信代收!买卖一条龙!现在做代收老板,不光是你会收货,最关键你是抛货!这是咱的一绝!咱专吃这行饭!吃这行饭关键是信息广,路子广,人脉广,人缘好,办事能力强!要眼光六路耳听八方!最主要是拦住事扛得住事说一不二!诚信为本!不喷了!都是畅谈闲聊相互交流心德!想过来收购的可以联系咱啊!这几天打电话过来的不少,咱这一一接待圆满合作完成任务!绝对让朋友你满意为主!安全诚信合作而归!谢谢!现在我搬到我另一个市场收货了,来了给我电话提前接驾啊!谢谢!
          娄伟     电话:13721338988           河南  临颍  王岗镇  中国辣椒主产区

娄伟第二收购市场

娄伟第二收购市场

收购场地宽广安全[attachment=31347][attachment=31348][attachment=31349][atta

收购场地宽广安全[attachment=31347][attachment=31348][attachment=31349][atta

八号 质量超好

八号 质量超好

子弹头不挑不选

子弹头不挑不选
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

列兵

荣誉勋章:

今天是愚人节。
]印度辣椒不进口了。
河南辣椒准备大涨。
晚安。

列兵

荣誉勋章:

大智若鱼

列兵

财富无处不在 &#1

荣誉勋章:

社区居民

常年供应山东省济宁市金乡县、鱼台县一带天宇、三樱辣椒,徐锋18606474789

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
大智若愚    大智若鱼    曹操家门口

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
    收购闲拍

列兵

荣誉勋章:

QQ
你还能收到货?再几天这季辣椒就下去了还存个毛?冷库300多了去了,都是存不进去的。谁不知道。。傻啊你。今年生意骗不主人了吧。。。下年继续忽悠吧

列兵

荣誉勋章:

冷库300多了去了,都是存不进去的。  这句话什么意思?

营长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

回 明天晓哥 的帖子

明天晓哥:冷库300多了去了,都是存不进去的。  这句话什么意思? (2014-04-06 07:05) 
300元一吨入库冷库多得很.都是没人存..