辣椒论坛

本是同根生,...后面那一句是?

[复制链接] 编辑

士官

酒逢知己千杯少,话不投机半句多

荣誉勋章:

社区居民最爱沙发

QQ
楼主
           专家们 内行们       就算你们看准了  也没必要这么招摇呀.你们不是看的准 你们是良心都让狗吃了.摸摸你们的良心问下 你们这样说看到底有没有私心?.先不说你们对于不对.就说你们的出发点来将.你们为了个人利益在这大势宣传无非就是想让老百姓听你们的.你们说什么就是什么.你们想出多少钱斤,就出多少钱斤.只要你们随便开个价  老百姓就必须听你们的.把辛辛苦苦忙活了一年的东西 陪钱  出售给你们这些非洲老板们.  搞的你们可有学问一样,在这放不完的批.  还有就是   在这我求你们了.代表千千万万的椒农兄弟们求你们这些所谓的(内行人  专家)就算你们看的非非常常准.你们自己知道也就行了.你们不收  不压货 ,别放碍  别人收呀. 如果都像你们这样 我们这些种辣椒的还要不要生活下去了?年年物价都涨的这么厉害 人工费也不断上升.辣椒又买不到钱.麻烦你们这些专家们 口上积点德好吗.在这我代表千千万万的椒农兄弟 谢谢你们了.别在造摇了    不    不管是不是造摇吧.  就算是真的.别让辣椒烂在种值人手里可以吗?谢谢了  别在炫耀你们的学问了.我们知道你们都是专家  都是内行人.用你们的话说现在收货的都是外行人.你们就让外行人陪吧.他们有钱,就算他们做慈善了 为椒农兄弟捐钱了行吧?在说了 人家要是真的陪钱的话 人家又不是傻子.人家早就应该停收了.为什么人家走市场一直没停呢?将来的事只有将来才知道.这个世界上预言家太多了,充大个的人也太多了.话说回来 你们不在这充大个 乱说话 也没人把你们当哑巴买了.  椒农和你们其实就像我说的主题一样,都是一家人.辣椒涨了你们不会陪钱  辣椒落了 你们也不会好过到那去.何必呢?想想吧专家们  口上积点德吧.  大家一起想想办法 看看怎么样才可以把辣椒市场搞活  这才是硬道理.俗话说的好 众人拾材火焰高.是不是这个道理呀?

评分

泠眼旁关 + 2 优秀文章

士官

荣誉勋章:

社区居民最爱沙发

QQ
沙发

Re:回一楼

谢谢理解/只要是每个有良知的朋友都会理解我们椒农的辛苦的 不管杂说  还是谢谢你顶帖子 希望大家别让这帖子沉下去.也好让更多的人看到.好给他们提下醒  别让利益蒙蔽了双眼

士官

荣誉勋章:

社区居民最爱沙发

QQ
板凳

Re:回青岛小哥

我可以摸着良心对所有人说我问心无愧

士官

荣誉勋章:

社区居民最爱沙发

QQ
地板

Re:回青岛小哥

你要把每个人都想像的都和你一样.我声明下我只是一个椒农.我确实有私心 辣椒涨价了 辣椒涨价了 凡是种辣椒的都高兴.我真不是你所说的为了代收费.如果是那样  不用你说  我都感觉自己可怜.   [s:14]

士官

荣誉勋章:

社区居民最爱沙发

QQ

Re:回6楼

我在回青岛小哥的贴子都承认过我的确有私心/因为我是个农民  我忙了一年了  我也想我忙活一年的东西多买点钱  这有错吗?  我不想打击任何人.我心里想到什么就说什么.我没针对任何人.你非要往你身上拦 我也没什么好说的.  我在强调下 我是个农民  我说话肯定会像着农民说话  因为我知道农民到底有多苦.有多不容易.这是某些人所体会不到的

士官

荣誉勋章:

社区居民最爱沙发

QQ

Re:回12楼

我保证我是农民  随便问下 辣椒要是落了对你有什么好处?

士官

荣誉勋章:

社区居民最爱沙发

QQ

Re:宁河辣椒

我这几天一值在观察你,   你并非什么代收.你其实是个想趁着目前这种情况  在这造谣的一个小压货商.    我现在看清楚你内心在想的是什么.  你想出手压点货.可是本钱又小.压不多  还怕陪了.你现在目的就是等辣椒落 在落  落到何你的意思  你就猛抓点货  好等待下一次的反弹  好谋取暴利.   可是你失算了一点  辣椒3.5以下 别说你们会枪   椒农民也会去枪   椒农们一样会去租泠库.   我想我应该对你当头棒喝,敲醒你.这几天 有百分50的希望落到4.23  可是又有百分80的希望 反弹回来  如果你想压货  我建议你 等落到4.34的时候 就开始动手  不用想着你那3.5以下  你那是做梦

士官

荣誉勋章:

社区居民最爱沙发

QQ

Re:回10楼宁河辣椒

我这几天一值在观察你,   你并非什么代收.你其实是个想趁着目前这种情况  在这造谣的一个小压货商.    我现在看清楚你内心在想的是什么.  你想出手压点货.可是本钱又小.压不多  还怕陪了.你现在目的就是等辣椒落 在落  落到何你的意思  你就猛抓点货  好等待下一次的反弹  好谋取暴利.   可是你失算了一点  辣椒3.5以下 别说你们会枪   椒农民也会去枪   椒农们一样会去租泠库.   我想我应该对你当头棒喝,敲醒你.这几天 有百分50的希望落到4.23  可是又有百分80的希望 反弹回来  如果你想压货  我建议你 等落到4.34的时候 就开始动手  不用想着你那3.5以下  你那是做梦

士官

荣誉勋章:

社区居民最爱沙发

QQ
[s:9]

士官

荣誉勋章:

社区居民最爱沙发

QQ
[s:11]