辣椒论坛

压货老板进来看下

[复制链接] 编辑

士官

酒逢知己千杯少,话不投机半句多

荣誉勋章:

社区居民最爱沙发

QQ
楼主
                  首先声明本人是一大老粗说的不对的还请大家指出来,赞同我帖子的不要顶我帖子,哥不需要崇拜者.话不多说转回正题!   就目前所有压货商心理来说,大家无非都是在等,等待时机等待价钱,所谓等待说白了无非就是想以最底的价位收到最好的货.回头在看看辣农们 你现在给他们落5分钱他们理都不在理你的,根本不认价.给他涨5分他们都高兴的不益乐乎.两者僵持的局面不断升温.回头咱们在看看走市场的这几天做辣椒真是舒心外面市场好了他们就出高点价钱底了就落点.毫无压力.走市场的表面看来,哎呀行情不好钱真不好赚呀,今年辣椒又是丰收之年,其实心理不断的在偷笑,估计都快把他们给乐死了呵呵!因为没人给他们枪货.现在市场上就他们独大,还不是说什么就是什么了. 也许是本人目光短浅,看不那么长远,但是我想今年辣椒市场肯定是乐观的.涨价是必然的.现在行情不乐观是因为辣椒市场过于死气没人气不够活跃!一但压货商开始压货有人和走市场的竞争辣椒必然涨上去.所以我认为要压货的老板们还是提前压货,别等到别人都开始寸\存货的时候你也开始.商场如战场就看谁比谁能看的准些.提前把握商机,那么赚钱的机会就是大把的!!!别人都不存的时候你先开始存,没那么多竞争对手,货源你可以把握的更好.比如辣椒的颜色,干度等等.......

万事都有可能.大家都看辣椒落,也许他涨呢.物急必反这个道理大家都应该懂的吧.作人不要跟着别人走.要有自己独立的思想.等你看到别人压货赚到钱的时候你在去抓货那时候不晚了吗.那样只有看着别人吃肉你喝汤也许连汤都没的喝!就像啃别人啃过的骨头还会有肉给你吃吗?
     有的老板说了 我压货价钱不和我的心意大不了不压,年前不行大不了等过玩年后在压.走市场的听到这话真是高兴的不得了.他们每天悄悄的走着货,货源不断又没人和他们枪肉吃叫谁谁不高兴?   今年的辣椒市场就像解放前和解放后的黄河一样.解放前的黄河是波涛泛滥,是那么的不可一试.等解放后到处都是挖河的.把他们分流开.我们还有谁见过有黄河的水淹没村庄的?今年的辣椒是一样的看上去是很多.那是因为没把他们分开都还集中在椒农手里.农民的东西永远都不值钱.只有把他们集中在压货商手里才会升值.只要农民手里一没货马上就断了走市场的财路.走市场的收不上来.市场上敢停十天半月没辣椒去 你在看看又是什么行情?所以我说今年辣椒涨价是比燃的.只要压货商一出手,农民手里一没货走市场的不好收货不这么容易收到货.所以我在这建议压货的老板近早出手.早出手早涨价.早出手收好货赚大钱.只有产地的价钱涨上去了外面的市场才会涨上去.大家都抱着压价的心理,真的是便宜了走市场的.        本人只是发表下自己的看法如有伤害到谁的利益前见凉.我一不是代收.二不是走市场压货的我只是一个老老实实的农民请大家不要对我进行人身攻击,所谓的言论自由吗.我只是说出我自己所想到的对于不对还代让时间来证明一切.另外我看到有朋友们说漯河那里的泠库都定满了.有找不到泠库的朋友那就来我们周口吧 我们这空着的泠库多的很.我可以帮你们介绍好多空着的泠库.有需要的泠库压货的联系QQ1305558292.  我们这辣椒面积也满大的可以在我们这直接收直接入库.我们这收辣椒的都是漯河那里来的小贩来收的现在最高价才4.6元每斤.辣椒要求的还严格的很!

列兵

苹果是我的仇敌

荣誉勋章:

社区居民

沙发
你那边代收费多少钱?

1万

司令

未来不是梦想/

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

板凳
这个农民会员真有水准!

士官

酒逢知己千杯少,话不投机半句多

荣誉勋章:

社区居民最爱沙发

QQ
地板

Re:回一楼

啥代收不代收的,如果你有意来,就随便来代收费不讲,等你赚钱了随便给点,不赚钱大家相互一笑.就算交个朋友.说实话我没想过做代收什么的.反正在家闲着也是闲着随便忙点什么,只要高兴就好!如果有意就加我QQ细聊1305558292

列兵

荣誉勋章:

非要顶你.飘过 [s:11]

列兵

荣誉勋章:

社区居民

问个问题

首先声明我是农民。8.5成到9成干的我这里收4.3

到4.4....九9成干的我这里收4.4到4.5元....9成以

上的收4.5到4.6....10成干的还是4.5到4.6元。

为什么8.5成干到10成干中

间就差了3毛钱~?12斤8.5成干的晒到10成干只

剩下9斤了---------12*4.3-同-9*4.6差了好多啊

?(难怪我这里在都卖湿的。即使剁上阴干了还

要泼水弄湿才卖)难道这是学问吗?

回复 引用 评分 分享 举报

列兵

荣誉勋章:

Re:回5楼

你这个问题恐怕没人能回答 .我想楼住也回答不了你

匿名  发表于 2012-12-4 10:53:15
有老板要美国红板椒吗

匿名  发表于 2012-12-4 10:53:52

列兵

c

荣誉勋章:

社区居民

引用第5楼65484095于2012-12-01 00:22发表的  :
问个问题

首先声明我是农民。8.5成到9成干的我这里收4.3

到4.4....九9成干的我这里收4.4到4.5元....9成以
.......