辣椒论坛

辣椒论坛________

[复制链接] 编辑

连长

荣誉勋章:

社区居民

楼主
论坛中的椒友大家好,看到大家在论坛之中各抒己见讨论的相当有意义。很感谢创办人给我们提供了这么好的一个交流平台,让我们说出了自己想到而别人没有想到的,看到了别人想到而我们自己忽略的。这样的论坛起到了他的 真实效果。今天我说说我对辣椒的观点!

就从最近大家比较关注的压货开始说起吧,最早的压货是从4.7开始的,随后价格就慢慢下滑,一部分客商说落过4.5就开始压,到了4.23时(那几天价格落的比较猛),他们要看打破4块。结果呢,180度的大转弯价格迅速反弹回来,由4.23在一周的时间涨到了4.8,那时市场一片混乱,只能用两个字来形容——疯抢。现在再听听那些想下手而没有下手的说说,唉!肠子都悔青了,再落过4.5坚决压。哈哈压于不压自己看着办。这就是当断不断。

辣椒价格现在4.67已经稳定马上一周时间了,市场处于极度疲软状态。走市场的基本都是在勉强支持,压货商虽然小部分退出,但是剩下的依然4.7从容收货。不过货源并不多,只不过落了一毛钱农户就不再认价了,原因在于价格涨的太猛,无非就是给他们打了一针镇定剂——你落!我不卖,叫你自己涨。小贩呢,满载希望而去,一说落价了,农户连货都不让看,结果空车而归,有的做了两天活雷锋帮农户把辣椒卖了。干脆晒晒网吧。这就是价格迟迟下不来的原因。价格是要落的,但是要时间,时间久了农户也就妥协了。这也就同时存在了压货商大部分在观望的因素,他们在等待其他产区大量上市,客商分流对于价格打压,其实其他产区已经大量上市了,只不过干度达不到而已,这也是众多客商集中于河南特别是临颍的原因之一,其二就是临颍的辣椒不管是颜色或质量都比其他产区强上一筹,更重要的是临颍辣椒在市场上特别畅销,也是临颍辣椒永居不败之地的必杀技。由而也导致了有许多客商宁愿出点高价也要收临颍货的决策,并且呈现出了临颍辣椒比其他产区价格略高的细节问题。部分人说辣椒会落到3.5或者更低,他们的主要观点就是,今年辣椒面积大,等待冷库存满了,农户手里还会有很多货价格一定落,( ⊙ o ⊙ )是的,我不可否认如果真是那样的话,的确如此。但是有谁能保证就会剩很多,就算是价位达到了您的预期,你想压货但是没有冷库了你放哪里,就算是2块你敢存吗?这个钱你也就是看看,还是留给走市场的去挣吧。再说农户那样执着,价格不会那么轻易落下,就算落下,有很多压货商等待的眼都红了,到时抢货上手,价格会马上反弹的.有人会说我定了冷库不怕,你错了!咱们这边最早是订金100每吨,最后是300。也包括关系好的口头协议的,可以说是没有冷库了。可是冷库老板已经看出苗头了,你一直观望迟迟不存,万一价格真的落的不想理,你认赔冷库订费不存了怎么办?再说有很多都是关系户到时不好说啊!就算你订的是全额,到时你不想压货了,熟人也不愿意去呈你那个人情,人必经还要见面打交道的,他也不能让你说他不江湖,更不用说什么口头协议。他把库装满心理最踏实。所以现在冷库老板开始催那些订库而没有存货的,要么定钱退给你别人的货拉进来。他不可能大长一年挣你个订钱!唉呀!不知不觉写了这么多。好了不说了我判断今年价格基本会在4.23——4.67之间徘徊,前几天的4.8应该是今年的最高价位了,如果想直接压货入库或想了解本地行情的请及时与我联系!

祁卫东:15039557058

QQ:1598518223     

O(∩_∩)O谢谢              

_

排长

恭候各地商人到此。共建辣椒产业

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

沙发
你好,4块以上你会失算的,4块以下的价一定会出现多日
辣椒贸易

列兵

荣誉勋章:

板凳

回 楼主(伟东) 的帖子

东哥威武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

司令

未来不是梦想/

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

地板
好像存储商是被迫的!必须现在存呀!理论是这样!但订的库没有强制的!库满是绝对的!冷库主根本没有强烈着急的意想!只是代收有的急需赚现钱!

1万

司令

未来不是梦想/

荣誉勋章:

引用楼主伟东于2012-11-20 16:19发表的 辣椒论坛~~~~~~说说辣椒 :
论坛中的椒友大家好,看到大家在论坛之中各抒己见讨论的相当有意义。很感谢创办人给我们提供了这么好的一个交流平台,让我们说出了自己想到而别人没有想到的,看到了别人想到而我们自己忽略的。这样的论坛起到了他的 真实效果。今天我说说我对辣椒的观点!

就从最近大家比较关注的压货不开始说起吧,最早的压货是从4.7开始的,随后价格就慢慢下滑,一部分客商说落过4.5就开始压,到了4.23时(那几天价格落的比较猛),他们要看打破4块。结果呢,180度的大转弯价格迅速反弹回来,由4.23在一周的时间涨到了4.8,那时市场一片混乱,只能用两个字来形容——疯抢。现在再听听那些想下手而没有下手的说说,唉!肠子都悔青了,再落过4.5坚决压。哈哈压于不压自己看着办。这就是当断不断。

辣椒价格现在4.67已经稳定马上一周时间了,市场处于极度疲软状态。走市场的基本都是在勉强支持,压货商虽然小部分退出,但是剩下的依然4.7从容收货。不过货源并不多,只不过落了一毛钱农户就不再认价了,原因在于价格涨的太猛,无非就是给他们打了一针镇定剂——你落!我不卖,叫你自己涨。小贩呢,满载希望而去,一说落价了,农户连货都不让看,结果空车而归,有的做了两天活雷锋帮农户把辣椒卖了。干脆晒晒网吧。这就是价格迟迟下不来的原因。价格是要落的,但是要时间,时间久了农户也就妥协了。这也就同时存在了压货商大部分在观望的因素,他们在等待其他产区大量上市,客商分流对于价格打压,其实其他产区已经大量上市了,只不过干度达不到而已,这也是众多客商集中于河南特别是临颍的原因之一,其二就是临颍的辣椒不管是颜色或质量都比其他产区强上一筹,更重要的是临颍辣椒在市场上特别畅销,也是临颍辣椒永居不败之地的必杀技。由而也导致了有许多客商宁愿出点高价也要收临颍货的决策,并且呈现出了临颍辣椒比其他产区价格略高的细节问题。部分人说辣椒会落到3.5或者更低,他们的主要观点就是,今年辣椒面积大,等待冷库存满了,农户手里还会有很多货价格一定落,( ⊙ o ⊙ )是的,我不可否认如果真是那样的话,的确如此。但是有谁能保证就会剩很多,就算是价位达到了您的预期,你想压货但是没有冷库了你放哪里,就算是2块你敢存吗?这个钱你也就是看看,还是留给走市场的去挣吧。再说农户那样执着,价格不会那么轻易落下,就算落下,有很多压货商等待的眼都红了,到时抢货上手,价格会马上反弹的.有人会说我定了冷库不怕,你错了!咱们这边最早是订金100每吨,最后是300。也包括关系好的口头协议的,可以说是没有冷库了。可是冷库老板已经看出苗头了,你一直观望迟迟不存,万一价格真的落的不想理,你认赔冷库订费不存了怎么办?再说有很多都是关系户到时不好说啊!就算你订的是全额,到时你不想压货了,熟人也不愿意去呈你那个人情,人必经还要见面打交道的,他也不能让你说他不江湖,更不用说什么口头协议。他把库装满心理最踏实。所以现在冷库老板开始催那些订库而没有存货的,要么定钱退给你别人的货拉进来。他不可能大长一年挣你个订钱!唉呀!不知不觉写了这么多。好了不说了我判断今年价格基本会在4.23——4.67之间徘徊,前几天的4.8应该是今年的最高价位了,如果想直接压货入库或想了解本地行情的请及时与我联系!

.......

1万

司令

未来不是梦想/

荣誉勋章:

价格落的不理想,压货商不存了!不要订金了!代收就赚不了这份钱了是吗?东方不亮西方亮!辣椒总是要卖完的!冷库也一定会是满的!只是时间段的不同而以!放心吧!农民都不急你急什么?

连长

荣誉勋章:

社区居民

回 4楼(honglajiao) 的帖子

有没有让大家掏心窝说,我只是说我们当地实情,怎么?点到你的痛处了~~阿!比我更急,不信到这边看看

排长

客户至上,诚信为本。代收三英,

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ
低于4块有可能,但要耐心等待

1万

司令

未来不是梦想/

荣誉勋章:

回 6楼(伟东) 的帖子

货我要收!库也有!没有人强迫我现在入库!我要等待!

1万

司令

未来不是梦想/

荣誉勋章:

冷库费照样出!但节约了资金利息!用最短的时间节约成本!但愿你会明白!你有很多分析还是实在的!有理由的!