辣椒论坛

小雪

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

社区居民

楼主
冷静些吧朋友们,都在一直喊着落价看看河南的辣椒还有多少啊、随着气候的变冷辣椒的质量会越来越好,市场也会开始活跃起来的;在看看今年河北,东北以及很多的产区面积虽然增加很多,可是产量呢冷静的去想想考察一下在说吧,由于今年的雨水偏多辣椒的产量大面积的减产,面积是有产量呢两亩赶上去年的一亩的在多数。大家想想面积的增加是有成本的,500多的一亩地租加上投资,在看看产量人工费的增加,都是成本在合下产量300到400斤的产量。算算如果4块钱老百姓会卖多少货,真赔钱了会照成惜售心理,延长上市时间。在看看随着市场的走货量会越来越大的,客户也会越来越多的在有压货的也会慢慢开始下手了,市场会从冷到热的慢慢过渡吧。大家别忘了去年我们在慢慢的收货,按着以往的经验在收货的朋友们想想,我们还没醒过神来货就在少,你没看上的货也有人要价格涨得出人意料,在短短的几天就有了很大的空间挣钱的也不在少数吧。在看看今年的价格我个人认为大家说4块左右,也不是没可能那得看质量吧;好货应该在5块以上;老百姓和客户都会认同的,市场就会活跃起来了。总之今年的辣椒生意老板好做,代收难做价格低了上货慢高了客户少。哈哈不多说了论坛了高祝大家手如云,个人观点忘大家见谅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] 祝大家发财

列兵

荣誉勋章:

社区居民

沙发
冷静些吧朋友们,都在一直喊着落价看看河南的辣椒还有多少啊、随着气候的变冷辣椒的质量会越来越好,市场也会开始活跃起来的;在看看今年河北,东北以及很多的产区面积虽然增加很多,可是产量呢冷静的去想想考察一下在说吧,由于今年的雨水偏多辣椒的产量大面积的减产,面积是有产量呢两亩赶上去年的一亩的在多数。大家想想面积的增加是有成本的,500多的一亩地租加上投资,在看看产量人工费的增加,都是成本在合下产量300到400斤的产量。算算如果4块钱老百姓会卖多少货,真赔钱了会照成惜售心理,延长上市时间。在看看随着市场的走货量会越来越大的,客户也会越来越多的在有压货的也会慢慢开始下手了,市场会从冷到热的慢慢过渡吧。大家别忘了去年我们在慢慢的收货,按着以往的经验在收货的朋友们想想,我们还没醒过神来货就在少,你没看上的货也有人要价格涨得出人意料,在短短的几天就有了很大的空间挣钱的也不在少数吧。在看看今年的价格我个人认为大家说4块左右,也不是没可能那得看质量吧;好货应该在5块以上;老百姓和客户都会认同的,市场就会活跃起来了。总之今年的辣椒生意老板好做,代收难做价格低了上货慢高了客户少。哈哈不多说了论坛了高祝大家手如云,个人观点忘大家见谅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。     祝大家发财

列兵

荣誉勋章:

社区居民

板凳
冷静些吧朋友们,都在一直喊着落价看看河南的辣椒还有多少啊、随着气候的变冷辣椒的质量会越来越好,市场也会开始活跃起来的;在看看今年河北,东北以及很多的产区面积虽然增加很多,可是产量呢冷静的去想想考察一下在说吧,由于今年的雨水偏多辣椒的产量大面积的减产,面积是有产量呢两亩赶上去年的一亩的在多数。大家想想面积的增加是有成本的,500多的一亩地租加上投资,在看看产量人工费的增加,都是成本在合下产量300到400斤的产量。算算如果4块钱老百姓会卖多少货,真赔钱了会照成惜售心理,延长上市时间。在看看随着市场的走货量会越来越大的,客户也会越来越多的在有压货的也会慢慢开始下手了,市场会从冷到热的慢慢过渡吧。大家别忘了去年我们在慢慢的收货,按着以往的经验在收货的朋友们想想,我们还没醒过神来货就在少,你没看上的货也有人要价格涨得出人意料,在短短的几天就有了很大的空间挣钱的也不在少数吧。在看看今年的价格我个人认为大家说4块左右,也不是没可能那得看质量吧;好货应该在5块以上;老百姓和客户都会认同的,市场就会活跃起来了。总之今年的辣椒生意老板好做,代收难做价格低了上货慢高了客户少。哈哈不多说了论坛了高祝大家手如云,个人观点忘大家见谅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。     祝大家发财

排长

荣誉勋章:

社区居民

地板
这么好,你去收完算咯,包你赚钱

排长

荣誉勋章:

社区居民

回 3楼(fkzcarl) 的帖子

什么是成本,收购本钱是不是成本,为什么去年的货,都收不回成本

排长

荣誉勋章:

社区居民

你去按成本价帮那些人收回来噻

排长

荣誉勋章:

社区居民

农产品烂市的时候,你去哪里了,怎么不去算成本咯

列兵

荣誉勋章:

社区居民

回 4楼(fkzcarl) 的帖子

那是没眼光,五一前抛货的那个不挣钱,做人要低调看事要全面;成功是给有准备的人的;如果都挣钱就没有风险了,那是违背市场规律的。。 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:9]  [s:9]

列兵

荣誉勋章:

社区居民

回 6楼(fkzcarl) 的帖子

不知道你是那里的朋友,你想想都在关注辣椒论坛,真正说真话的有几个,说涨说落看热闹;看准机会就行动不会有人告诉你怎么去挣钱和怎么去赔钱,天机不可泄露。 [s:12]  [s:2]  [s:2]

师长

2013年辣椒商的压货痛。2014年4

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

回 7楼(小雪) 的帖子

那还叫压货啊。叫跑龙套吧。