辣椒论坛

娄伟  个人预期2012行情趋势发展演变

[复制链接] 编辑

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
楼主
2011辣椒是最坑爹的一年!压货的赌后期原本挣钱的生意弄里赔钱,哎!坑爹!走市场的不敢多接,一是怕发烧,二是挑拣完还是花,三就是后期,这批货刚到家,产地就落,下批过来接着产地有一落在落也是坑爹!代收今年发货也不好做,要不是花,要不是潮,挑拣下晒晒越晒越花,交不住差,哈哈,坑爹呀!进口辣椒更坑爹,前期是挣点,后期一批比一批赔的惨,赔的是有屈没地申!坑爹!哎,今年生意都不好做,坑爹的一年!不说了!谈今年新行市吧!希望今年能把去年的损失挽回来!也希望你们能记住2011的惨痛教训!
今年面积惊人,产量也提高不少,按照目前预期,今年12月份辣椒大下来,适合压货价格最底在3.5左右!因为今年临颍的的库存预期会在10万吨之15万吨圆圈!这个吨数也就是说,今年的形势看两年,确定2012年新辣椒库存在2013年销售不完!要打长线!好比3.5压货,代收费0.15,两年的冷库费0.5,还有就是在冷库亏损的斤称也得0.1毛!那就合4.25元!就这价格在想想印度辣椒带来的风险?谈印度辣椒目前彻底打入国内各个市场,而打破以前在国内局域性销售局面,畅销国内各个市场!这样一来,以后就直接影响国内冷库辣椒行市!今年国内辣椒3.5收购,印度他还是会2元照样出口中国,因为印度辣椒种植面积也是一年比一年多,他们印度辣椒丰产,你中国辣椒价格低廉,他们同样不会把印度辣椒滞留国内,还是会以更低廉的价格出口咱中国!这样一来,更加冲击国内价格形势!因为目前印度辣椒主要靠销往中国这个大市场消耗!就这,我推算3.5这价格压货风险还是有的!3.5打压辣农明年的种植积极性,也同时打压印度辣农的种植积极性!然后调整舒缓下疯狂扩展种植的局面!缓解下市场销售形势!3.5的价格,虽然伤农,但是更加伤印度椒农!彻底打击他们明年的种植积极性!今年存板角的都发了,压板角的都是赔的欲哭无泪啊,坑爹啊!估计今年板角的形势收购价格1.5----2元左右!报复性打击吧!游资掌握在咱手里!杂运用投机,杂把握商机,杂把风险降到最低!杂能短时无风险盈利!全在你个人!冲动是魔鬼!4.5压货你没钱赚今年!明年老百姓种植积极性还是大增!到时间还是骑虎难下!到时间还是俩字,坑爹!自己想吧!当然,我不是光这么随便说说,今年行情会保持在3.5的!这是有推算演变道理的!绝对今年新辣椒大下来,这价格会保持在3.5左右!你试想下,如果行情一落在落,老百姓是积极的雇人采摘辣椒还是慢慢自己摘!摘一斤成本都合0.5了!所以,他会慢慢自己摘!这样更有利于长线发展稳定收购局面!原本我预期看4元,现在我看3.5元左右!面积太大了,各地发展扩种的太厉害了!好比,10年前,临颍辣椒总产量也没1万吨,10年后,临颍总产量在20万吨以上!啥概念,不过,量越大,销售的渠道也越多!社会在发展么!各个朋友也都有感觉都是从小做大,从大做强,在一步步发展壮大!嗯,不谈了,今晚是随便闲聊,是发表我个人对新辣椒下来价格会稳定在什么理想价位适合压货!最近有想今年着手压货的朋友可以联系我,我这目前开始提前预定冷库!想今年合作的可以联系我,我这有几个信誉度极高的诚信冷库推荐!可以先帮你预定!机遇来了商机来了,以便于跟进,更有利于抛货!在我这压货,免费帮其抛货!发个唠噪,大旗一挥,扯淡,有的朋友供事几年了,年年帮你销货,今年在搁我里蛋,以后不打交道!鸡巴有需要帮忙的时间想起我,帮你卖货,压货的时间想不起我,扯淡!我不说你,你看着办!哈哈,让我挣点代收费吧!哈哈!说笑说笑!跟咱打搅道,不说别的,在我这压货,机遇来了,我就会提醒你最佳抛货期!抛!时常汇报形势趋势和个人观点!以便你更了解产地和市场销售形势!让你更清晰思路做决断!生意一天不跑不活,咱这消息渠道多,更有利于了解掌握最新未来趋势行市发展动向!谢谢!咱喜欢交朋友,越多越好,没事了有志同道合的朋友想来了,打电话,我安排!合作不合作,交友最重要!有钱不算有钱,朋友多了才是真金!想合作,直奔而来,不要对兄弟我为人和信任犹豫和徘徊!我是你最真诚诚挚信的过的朋友!也是你最得力的合作伙伴!谢谢!!有想定冷库的可以联系我,我这帮你代订!都是比较诚信可靠,信誉度极高的!也是抛货的时间最有利的冷库!信我就信我帮你预定的冷库!定晚了那你就只有订西华的份了,到时间抛货被动!价格和产区还低俩毛!我推荐,你做主拿定论!谢谢!一般冷库费估计今年是460---500包进出库一年!想定了联系咱!谢谢!
有要炕椒子弹头的,和天宇 和辣椒王的联系我,量不是多大,嗯,最近手里有批8号,和红太阳,和洛阳新一代,要了联系我!还有批板角!给价格都卖!8号出库5元!新一代6元!靠,豁上了,要了联系我!谢谢!冷库子弹头6.6!红太阳5.5!最近鸡巴价格有点乱,目前手里还有千吨货源,价格咱说了算,量大从优!谢谢!
娄伟 电话:13721338988 河南 临颍 王岗

举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

列兵

荣誉勋章:

社区居民

沙发
辣椒
就差喊救命了

列兵

荣誉勋章:

社区居民

板凳
呵呵,涨了就像打鸡血,心里想着还要涨还要涨,跌了就想霜打的茄子,心里没了谱,,,太慌乱了 [s:10]

列兵

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

地板
顶楼主,分析透彻,拜读。个人感觉没有最低只有更低 [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

列兵

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

只有跟印度椒农争个鱼死网破,咱们国内的椒农才有绝地逢生的机会,但我们国内椒农面临很多不利因素,首先来自人民币升值,再有就是印度椒质量辣度好于国内椒,在国内市场很受欢迎,劳动力成本要比我们底很多,所以摆在国内椒农的现实情况很严重

营长

批发各产地干辣椒!进口印度辣椒

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ
[s:12]  [s:12]  [s:9]

江苏辣椒批发市场欢迎你!欢迎各界朋友交流学习!电话:15380119448    QQ:1587802998  微信:15380119448   冯管业

1万

司令

未来不是梦想/

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

干的时候可以3,5元收!湿货什么价都不能要!

列兵

[url=http://www.zyxlj.com]辣椒

荣誉勋章:

社区居民

[s:2]

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
今年五元压货等于白玩,还是奇虎难下!因为目前就当今形势和以往有所不同,最重要的威胁就是国外印度辣椒的威胁!你4元压货,成为合到4.5左右,而不能更有利于打击辣农扩种的积极性!对于压货炒作只能是竹篮打水一场空!4元压货面对很多风险,投机投资不赚反而有风险!因为现在国内出口迟缓,进口却日增!商机和机遇已经逆转!这局面和当今国内局势有关!国内不限制抵制进口辣椒!那将给以后行情带来不可预知的后果!如果说,今年的面积,而产区没恁多的冷库储存,那么今年落到两元都有可能!因为有这么多的冷库,才带动投机商介入跟进炒作!所以!今年投机要慎重!今后面对的第一因素就是印度辣椒后期带来的不可预测风险!谢谢~!
    最近这段开始带定预定冷库!有今年有意合作的请提前联系咱!冷库有时间也取决于有利于出货和最佳抛货是关键!我这通过这几年和冷库打交道向你推荐几个在我心目中值得信任和信誉度极高负责人的诚信冷库!在你第一时间抛货更有利于上峰形势!冷库有时间在你卖货的时间也是关键,信誉度好的负责人懂规矩的冷库有时间你的货出库能多卖几毛钱!这也跟地理位置和人气有很大关联!想预定的我可以作为向导帮你找到有利于你形式的冷库!谢谢!
     电话:13721338988       娄伟    河南 临颖  王岗

举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

列兵

荣誉勋章:

我对今年辣椒价格的看法:包括所有的辣椒必跌原因有四个:

一是:印度卢比年内贬值20%,美元升值明显,rmb不贬值,所以价格便宜,今年8月份印度辣椒安德拉邦播种面积比去年增加30%,面积大,供给大。
二是:山东的邻居韩国这边的冷冻辣椒去年就没了退税,以前这边的企业就靠退税赚钱的,现在没了就亏,干脆不做了。不过影响也不大
三是:辣椒的种植面积太大,虽然说今年下雨多辣椒得病厉害,但是面积太大,产量很大,新疆库尔勒地区去年种了30万亩左右,今年37万亩,河北徐水地区,天鹰辣椒比去年多了50%。你想想行了。
四是:欧美危机,经济不景气,出口减少,虽说国内有增加,慢的很。而且我看了最近半个月印度辣椒的期货走势,从5500一公担跌倒现在的4440。