辣椒论坛

楼主: 娄伟

压货的朋友联系咱!

[复制链接] 编辑

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
从昨天上午我地辣椒开始下跌,2.7拦头!由于老忙,现在还有一车没发!没时间上咱这论坛上看!今天也是,一般2.7封顶!除了顶干的2.75--2.8元!小贩昨天下午%70的都赔了!其实压货什么价位不关键!主要还是质量!干度最重要!我有个朋友前段时间收购了几十吨,均价2.67!现在还没入库!就起热了开始,晒了晒叫出手了!没办法,把握好干度很关键!现在有部分开始压了!2.65以上的不要,只要2.65以下的!有的了十几吨,可现在还在市场里面晒着呢!其实他不会算收购的8成以下干辣椒舍的斤成和均价!其实一点也不化算!我建议想收购在等等!估计还得10---15天才有9成往上干的辣椒!到那时间你就放心收购了,估计不会起热!
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

列兵

荣誉勋章:

支持娄伟,说的全是大实话!

列兵

荣誉勋章:

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>上海陈春卫</i>在2008-10-30 21:16:21的发言:</b><br/>
<p><br/>娄伟;欢迎你的邀请;有一点要说明的是如果今年的产量足以两年使用的;今年压货辣椒还是和今年春天的一样结果;赔钱的命运!我们调查的一些地方;今年增加面积是六层和一倍;单产增加三层以上的;例如:山东的德州地区、河北的衡水地区的一些大副产区;但是作为辣椒的压货大户我们要沉下心来深刻调查;零六年的时候我们就是建立在调查的基础上大大地做了一笔的;投机就是这么扣人心弦的;做对了消费者买单;做错了给种植户和消费者都买单;战场上还优待俘虏;投机辣椒一旦失误种植户是先吃你的肉、再喝你的血、再铺你的皮;最后是把你的骨头拿去熬骨胶;最后的残杂生产化肥作肥料的。</p></div>
<p>做对了消费者买单;做错了给种植户和消费者都买单;  <br/>陈总,这句话我赞成,前2年是消费者买单,今年明年该是种植户和交易者买单了.. 今年的行情,多看少动.</p>

列兵

荣誉勋章:

<p><br/>吓JB喊 </p>

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
<font size=\"4\">恩,以前在辣椒没下来之前准备压货的感觉都是很信心十足,可现在都迷茫了!哈哈!光看陈总的分析就感觉的出他对今年的行情胆怯了!是不是心里没谱了!他的心里符合大多数准备压货的心里!迷茫找不到感觉!哈哈……!这辣椒行情每年都是变幻没测!不过实中有个轨律!不管怎么说,今年的行情不管什么价位,或者高了底了,有一点只要辣椒的干度好,就可以压了!没干度最好先静观!象陈总的分析你啊,经不起大风大浪哈哈……!<font color=\"#ff0000\">什么是做对了消费者买单;做错了给种植户和消费者都买单;战场上还优待俘虏;投机辣椒一旦失误种植户是先吃你的肉、再喝你的血、再铺你的皮;最后是把你的骨头拿去熬骨胶;最后的残杂生产化肥作肥料的。</font></font><font size=\"4\"><font color=\"#333333\">哈哈,我代表农民朋友们鄙视你!你想着辣椒价格落到最低谷好自己狠狠的从农民朋友手里买下大赚一把!是不是!你的想法很卑鄙!你想鼓惑商家和准备压货的朋友投个烟雾弹,不让大家出手糊弄大家是不是!你老想我们农民的辣椒落到2.5以下,好自己信心十足的压货给自己降低最小的风险是不是!你这人最可恶!你的想法我一看就明白!哈哈……!鬼子!点棍!我希望大家不要相信他陈卫春的鬼话!哈哈……!我的建议就是,不管他什么价位,只要价格稳定住,只要货干下来就可以出手了!最近这干辣椒的货源还是提不上来,大部分都是8成以下的湿货!预计在过十天后干货大量下来!今年的行情相信大家都预计的很好,不巧的是遇到了世界经济危机,各个行业都不景气!所以大家都没谱了!其实听听我的看法你就有谱了!这市场上有客户了这辣椒价格就收涨,没了就有些小客户乱压价位,胡兑八兑里忽悠我们老百姓!象前两天,市场上没干货,客户着急,收不来,就猛抬高价位,这两天都收购车了就开始压价,哈哈,弄里很多前天赚钱的小贩第二天跟着倒霉赔钱!哈哈……!所以你别看着价格不稳定,都是走销售市场的商家搞的鬼!其实价格稳定的狠,都是你看我我看你!他们都是尽量压低价位收购好给自己赚更大的利润!哈哈……所以只要干货大量下来了,你就开始压吧!我的看法是没问题哈哈……!当然这压货投资也希望大家也慎重谨慎!以上是我个人的观点看法,不建议采纳投资!只是给大家个建议!哈哈……<br/>  联系电话:13721338988   代定冷库   代收代购代销!联系人:娄庆伟<br/>         地址:河南临颖王岗镇小辣椒收购市场<br/>   提供收购场地及大量的货源及收购中的一切支持!本地有大量冷库!可帮您提前预定!本市场场地在本镇场地最大!交通便利,欢迎来我地大量收购压货!<br/>    承诺:先做人,后做事,以信誉,求发展!<br/>   本市场代收辣椒发往各地零售销售市场,零担配货最低3吨起配!方便安全可靠,代收费0.1毛!信誉第一!你只需要说就是要通货,上通货,挑拣货,不挑不拣,或者大椒型小椒形,什么品种就可以了,咱按你的要求收购发货!如发货过去有质量问题,起热了等,可直接退发过来,来回损失费用我承担!并退货!<br/>       品种主要有:三樱椒,6号.8号.子弹头.红太阳.新一代!<br/>             </font><font color=\"#008000\"> 承诺:先做人,后做事,以信誉,求发展!</font></font>
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

士官

荣誉勋章:

QQ
支持你娄兄,说的全是实话,我昨天刚从漯河五七回来,是送两位收辣椒王的客户,现在压货的都压了好些了,有的人还在观望,我这里的辣椒还不是太干,干了他们会大干的,百年不遇目前这样的价格还不赶快下手还等什么呢,还在那空嘴说空话,唉!还说什么财富是少数人的,哈哈,说明他们根本就没下过市场。<br/>娄兄支持你!!

列兵

荣誉勋章:

供大于求,求大于供也好,只是炒作的没有出现.生意关键在才炒,象股票,为什么叫炒股啊/整个河南不外乎100多万亩辣椒,按亩产450斤也就有5亿斤.按3元一斤计算.15亿人民币就可以把整个河南市场拿下.河南可算是个大产区吧,有几个大炒家就会争的涨价的.而今年准备押货的很多,据我所知方圆100公里的冷库已预定满载.都是在观望,等2.5元以下出手压货哩/我很看好今年的辣椒市场.毕竟太便宜农民不出手.

列兵

荣誉勋章:

13939516258<font style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffffff\" color=\"#ff0000\" size=\"6\">13939516258压货通知我<br/></font>

列兵

荣誉勋章:

<p>现在的辣椒收购的价格没有掉的快,前几天在南洋收购了 2车货全部算是够本卖的,白忙,真灰心</p>

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
<p>哈哈,多了想你这位老板,你要是想收了就马上立即收购车,今年的行情时间就是金钱,晚了你都赔!今天我地是一般的2.6,9成干的是2.7,10成干的2.8!花皮涨了0.65元!</p>