辣椒论坛

楼主: 娄伟

2008年辣椒落价从今天开始正式打响了

[复制链接] 编辑

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
哈哈……有趣
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
今天我地辣椒受南阳地区价格影响下划到好的三樱.3.4--3.7元!一般的3--3.3元!比前几天有点下划!客户也纷纷开始转移阵地!预计这段时间还会下划!老百姓认价估计得4--7天左右! 霜降之后啊还得落点!因为霜降一过各个地区的辣椒一般都该下来了!今年有的预计3--3.12准备压货的老板也犹豫了!哈哈……… 什么时间是拨开云雾见晴天呢!哈哈……  <br/>辣椒看家,我希望你不要在挑拨我和老杜大哥之间的矛盾,现在我俩已经是好朋友,不打不相识么?哈哈……<br/>我最近太忙了,有机会过我这边玩啊!你这样老杜大哥会很不高兴的!咱也很不好意思,我那时间是一个心思的想兑他,哈哈……对不起啊老杜大哥!其实咱很佩服你!
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

列兵

荣誉勋章:

QQ

[原创]

呵呵,不打不相识啊

列兵

荣誉勋章:

QQ
娄哥是王岗里?

师长

机会不是人人都可得,人人都看好

荣誉勋章:

社区居民

<p>呵呵呵</p>
机会不是人人可寻,都看到时已不是机会,是即将被套的绳索!

师长

机会不是人人都可得,人人都看好

荣誉勋章:

社区居民

<div id=\"textstyle_12\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word\">今天我地辣椒受南阳地区价格影响下划到好的三樱.3.4--3.7元!一般的3--3.3元!比前几天有点下划!客户也纷纷开始转移阵地!预计这段时间还会下划!老百姓认价估计得4--7天左右! 霜降之后啊还得落点!因为霜降一过各个地区的辣椒一般都该下来了!今年有的预计3--3.12准备压货的老板也犹豫了!哈哈……… 什么时间是拨开云雾见晴天呢!哈哈……  <br/>辣椒看家,我希望你不要在挑拨我和老杜大哥之间的矛盾,现在我俩已经是好朋友,不打不相识么?哈哈……<br/>我最近太忙了,有机会过我这边玩啊!你这样老杜大哥会很不高兴的!咱也很不好意思,我那时间是一个心思的想兑他,哈哈……对不起啊老杜大哥!其实咱很佩服你! </div> <font style=\"BACKGROUND-COLOR: #0000ff\">你没想好吧,价格会是你看的出的吗?你有些话还是在理的,小伙子,你还年轻,留点口德,要不,客户都会离你而去的。</font>
机会不是人人可寻,都看到时已不是机会,是即将被套的绳索!

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
是么,哈哈^^^^谢谢!<br/>你好象很关心咱的话题啊!<br/>恩,其实咱也是没事情爱上这个论坛和大家交流探讨彼此的意见和看法!<br/>你把问题看的太严重了!<br/>我喜欢没事情探讨,因为咱早就做好了准备想压点,可就是不知道最低什么价位的时间压合适!哈哈^<br/>你呢,反驳咱就拿出自己的意见!<br/>论坛就是相互交流反驳的,不是让你在这装圣人的!<br/>我没看出什么价格,咱这想在什么价格我就实际报出的!然后在根据往年的情况来个预计和分析对比!<br/>哈哈,老兄,咱要是能看透价格了咱还上这论坛和大家共同探讨交流啥!<br/>说话不要这么刻薄!感觉你很喜欢针对咱啊!哈哈^^^<br/>你太有趣!!!!<br/>不过你很关心咱的话题啊!<br/>谢谢!<br/>不过以后别拿威胁咱的语气和咱说话,我最烦这一套,还有,有啥直说,别在这充圣人!我最看不起这号人了!<br/>哈哈<br/>那出你的见解!本少很想和你做朋友!

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
<p>哦,查出你的底了,辣椒看家,你是商丘的啊!哈哈^^^^今年31岁是么,小伙子,以后不要在本少面前装圣人,我还以为有来了一个道行深渊的道士呢,哈哈,原来是个小和尚!哈哈^^^^<br/>哎,本少最喜欢有人挑战咱!咱原以为你是山东的,恩,以后想做朋友有机会合作啊!不想做朋友就拿出见解,你的作风一向喜欢拍马屁奉承!其实你啊最不适合做商人了,有人一个烟雾弹就能把你蒙住!没有自己的见解和主张!眼光也看不长远!你有时间考虑问题太过于简单!你是一感觉人家说的有道理就迎风拍马!好象装出一幅很有才的样子!哈哈^^^我还以为你是个压货的高手,哎,愚夫一个!哈哈^^^你们哪边的辣椒下来了么?有时间我过去看看!欢迎么?</p>

列兵

荣誉勋章:

<p>什么叫2年都用不完.  说的真笑人.   量大又如何.  就算是农民们都压着不卖.他们吃什么去?  拿什么钱去买肥料?你以为河南那边种小麦种玉米的赚钱?  国家补贴顶屁用.就够买几包肥料.现在肥料这么贵.1年小麦收下来赚的钱就那几百块. 上街赶个集就没的了.全靠种点经济作物.比如说辣椒.是.不否认今年种植面积大.那你们说07年货大不大?   还不是到了夏天就断了.还不是靠冷库压的货补给.压货的别大意,放心 就算今年价格再底. 还是大把大把的农民种辣椒.你们可以算下.就算辣椒3快钱1斤亩产500斤是多少钱,  比种1亩粮食哪个划的来?现在肥料.收割机什么都涨价.我个人建议压货的先从农民的想法考虑.</p>

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
<p>对,有道理唐河的这位朋友,一听就是经常搞市场的!你们那辣椒一下来,价位和咱们这边差价几毛,我的客户10.18早上走掉了一半,去你们那看市场去了,回来总结总体还是和我们这边的辣椒质量相差点!但是价位底!我们这边这两天价位开始疲软,老百姓不认价,可能还得在适应几天才能接受!<br/>辣椒看家是咱河南的叛徒,哈哈!老爱和山东的拍马溜须!你经常关注本少的帖子,看了没,咱向来是大公无私,老爱宣传咱河南的辣椒,你这屎,老爱攻击咱,给你说实话,你以为那客户是你溜须拍马阿谀奉承得来的么,你对辣椒一点也不懂其实,看看咱的帖子分析,%90都应验,为什么呢,因为咱是辣椒窝里滚出来的!咱的市场在王岗场地最大,你以为是吹出来的!在给你说了,咱的客户还是都让他们自己找咱找上门!因为人家信咱!哈哈!你以为呢!我这天天都有人找咱让咱给他介绍客户,你啊,辣椒看家,与来是商丘的,QQ名字千里马,我看日本鬼子打过来你是河南的第一个投降汉奸!哈哈.......!咱好长时间没攻击过人了,哈哈.....!今天下雨了,咱闲,收拾收拾你!哈哈 .........<br/>别介意,咱是闹这玩,最近老忙,想在这放松放松!一会喝花酒去!哈哈........</p>