辣椒论坛

至各地客商和论坛负责人的一席感谢话

[复制链接] 编辑

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
楼主
<p>今天辣椒有点回落,辣椒上货不是太猛,多是农户农忙,没闲暇时间采摘!一半是辣椒价格有点价格浮动,小贩下乡很少!王岗北村小辣椒市场三樱椒3.8拦头!盖面4元!/花皮0.8拦头!/子弹头3.6拦头!3.8封鼎!有要货的朋友可以联系咱!我这帮你发货,咱打交道讲的是诚信,信誉!声明:不满意我这退货,中间一切损失费用我出!你是要上等货,还是挑选货,还是通货,可以直接给我讲明白!我按照你的要求发货!咱是老实厚道人,说话靠谱!办事情认真!还有,来我地想和我交朋友找咱的,可以先记下我的电话!省的找不到我!我姓娄,叫庆伟!王岗镇就我一家姓娄的,大家都知道,外号娄<font face="Verdana">犇!昨有个山东的客户来专门找咱想收购点,找到我对伐夏庆伟了,今天一大早有跑着找咱,哈哈,我挺感动的!谢谢信任咱!也有客户直接打钱过来教咱给他代收的,我都很感谢他们对咱的信任!其实连面都没见过,都是通过着个论坛认识咱的,看咱说话靠谱!放心我会多多努力不会让他们失望的!其实通过这个平台认识各地的客商朋友我很感谢这个论坛的负责人!让咱认识不少赏识咱的客商!<br/>   咱的电话是:13721338988  叫:娄庆伟  家是开超市的,在王岗街上!咱的市场来王岗街上向北走,那个大,那个就是咱的!咱的信誉各方面都在王岗很响,有开门店销售辣椒的客商想认识咱,可以直接联系咱,我帮你代收配货过去!我不怕麻烦辛苦!咱来个产地直销,省去你来回不必要的开支!<br/>  好了,多了也不说,我市场还忙,咱的地址是:河南临颖王岗镇北村小辣椒收购市场!记好了,有时间过我这边看看转转!值当是交了我一个朋友!我这免费接待您!您也可以常住在咱的市场里,我这常年免费接待你!放心咱不嫌烦!咱干的都是这行!不向你要一分钱!哈哈……</font></p><br/>  在次谢谢这个辣椒论坛,教咱认识不少信任咱的朋友客商!咱什么时间赚住钱了一定支助咱这个论坛!有想和咱合作帮助咱的可以找咱!
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

排长

恭候各地商人到此。共建辣椒产业

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

沙发
<u>吹牛是不是?还是俺西部的辣子好,又便宜,开超市骗人是不,在王岗街上只有你吗?!,你那个不要脸,那个就是你的.我我听说过,不过没见过你</u>
辣椒贸易

排长

恭候各地商人到此。共建辣椒产业

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

板凳
<p>辣椒子你不懂,你是小小的人<br/></p>
辣椒贸易

列兵

荣誉勋章:

地板
娄庆伟,这人行。挺热心的
子弹头

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
618618啊,你啊,你是真恶心人,河南话,你知道你们山东的客商老商不,今天一大早专门打听咱的市场6点多就跑到咱的市场找咱,有时间问问他,他今天走了几吨货回你们山东,你啊,真不地道!我的信誉度不高,请问,你会不会打过来1万过我的户口!今天就有个宁波的客商打过来一万!咱啊不会骗人昧人家的黑心钱!咱这人啥都不在乎就在交朋友!有时间问问小伙或者问问来过王岗收过辣椒的客商!咱的超市生意可以说在王岗搞的最大,生意也是最红火!你啊!别在这忽悠大家了,没事情问问小伙和宋耀武!你啊,真不知道恁哥我啊!哈哈^<br/>
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
你要是俺王岗里,我非把你弹子给你挤丙角上!是王岗的不认识恁娄<font face=\"Verdana\">犇</font>哥就证明你不是王岗人.没事情别在捣乱!你啊,真不想说你,!有是你老杜攻击咱!没事情先打听打听咱!看咱在王岗的信誉度怎么样,心善不!你啊,鬼子!明天我就把宁波的赶\\的上等货发过去!小伙知道咱收的啥价位,我不坑人,不骗人,不害人,咱也不缺那几个钱花!咱只为多交几个朋友!我希望你以后说话注意点!也希望有些客商注意点,谨防骗子!我要是骗子宁波老张的1万块钱我不是到手了么,哈哈.可惜你给我1000万我也不会做那傻事情!咱不缺那钱花!咱挣的钱也够咱花!以后别在发些无聊的话了,现在咱已经得到大家的公认和信任了!我想以后有机会和您合作!谢谢!  今天又有个山西的给咱打钱,叫咱给回绝了!你啊,哎!哈哈^^^^^咱的电话是: 13721338988   超市电话:0395-8488460<br/><br/>派出所电话:0395:8488051  ,所长:陈岗  副所长:翟志伟!  没事情证实一下问问咱!    哈哈^^^^ <br/>市场图片

超级版主

荣誉勋章:

谢谢你的支持

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
在这里我向618618杜升敏大哥道歉!有时间咱帖子上咱好和老杜闹意见,好和他争论话题!有共同的看法,也有不同的意见!嘿嘿!有时间咱也知道咱说话有点刻薄喜欢专针对他!好和老杜在论坛上交流讨论不同的看法和意见!哈哈……我是没少热老杜生气!今天上午老杜专门给咱打来电话澄清自己想给咱交朋友!咱听老杜说话各方面都很有道理,是个地道的好人热心肠人!以前咱只在论坛上和他反驳不同的意见和看法!没相互联系过!今天和老杜这一联系,感觉这老杜这朋友管深交!有山东人最个性的脾气!人非常的直爽!咱非常的想和他合作做朋友!今年压货希望他能来咱这看看,我是最喜欢和山东的客商做朋友!山东人比较实在,河南话‘杠子气’!咱其实早就想和老杜做朋友,哈哈!只不过在讨论问题上俺俩是针锋相对,谁不让谁!其实想法都是想在一起,就是意见看法不同!昨你们老商发了几吨货,昨晚本想喊老商我做东请他喝点俺们河南的‘花酒’去!哈哈,可是他忙了一晚上配车装车老累,就让他休息了!老杜,以后咱俩就是好朋友拉,河南话‘老活企’!有时间信任咱,就把你的好朋友介绍几个给咱认识!咱也可以帮您代收配货过去,多少吨都没问题!那怕是几百斤里!我不嫌麻烦!其实想什么时间压货是好时机,最简单的办法就是在收购市场转转,什么时间看见装辣椒的包子换成灰色的袋子了,那就是压货的时间到了!哈哈……<br/>今天我听你说压大蒜,恩,压大蒜要比压辣椒赚的多啊,可压大蒜的风险比压辣椒的风险高的多啊!说赔就赔个倾家荡产身无分文!它要是赚了都是几倍几倍的翻着翻的猛赚!可它不比辣椒!辣椒的风险就比较小!赚的利润也比较小!<br/>  还有啊,本人在声明一下,有想在咱身上打歪主意里,靠边站!你想叫咱帮你带收发货过去可以,必须有个条件,就是先给咱打钱,你不打钱,我不会傻着给你发货!因为骗子太多了!<br/>  在次郑重的向老杜道歉!对不起老杜!小弟我错了!其实我感觉咱俩也怪投心思的!哈哈!老有啥问题好想一块,就是争执不同!恩,放心以后咱不会在和你发生不愉快的事情了!<br/>  其实最重要的就是这个论坛,在咱中国整个各地小辣椒收购和销售市场上影响很大!这个论坛办的真不错!咱也应该感谢论坛的负责人!谢谢他们了,辛苦了你们!有时间我有啥问题,一找他们就马上回复解决!咱真佩服他们的敬业精神!工作负责,公平!

营长

奋斗才能成功常年代收辣椒&

荣誉勋章:

社区居民

he  he

士官

荣誉勋章:

第一次辣椒大战宣告结束。和平了,很好