辣椒论坛

河南辣椒市场最新行情分析!

[复制链接] 编辑

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
楼主
最近我地区一直在下雨,有的客户将近困这5天没收到货了!天气预报估计28号就是晴天了,这几天下雨也有部分外地客户来我地考察市场辣椒行情动态!今年由于天气恶劣等原因影响辣椒的前期质量,估计有点差,不过干度还是可以!在一个今年的辣椒种植面积也比较多导致行情价格不稳定等原因,大部分客商都是几吨几吨的用货运信息部配货发货上市!这样即方便也安全,不用担太大的经济风险!28号如果我地区的天气转好的话,估计离大货下来也不远了!如果还是连续不断的时好时晴,这价格估计没多大差价!还是4.3左右!晴的话估计落价也就是3.5--3.8左右!因为最近很多的辣农不忍心看着辣椒放坏都用炕来烘干!这也导致着辣椒质量跟不上,就会落价!但是落的狠了,估计农民都接受不了,经常在外地收购辣椒的朋友都知道,有%70的辣椒都是通过小贩的手倒卖的,他们从农户手中赚取的差价估计的0.2--0.5元!辣椒价格太底了农民得不住实惠他们是不买的,这样也直接导致小贩就收不到货!这客户也就收不到货!这样就像个食物链!在一个这河北和河南王岗的小辣椒相对来说辣椒的质量椒型都比较好,基本都可以打到出口的水准!所以辣椒太底了辣农们也不会买,所以今年的辣椒大家心底估计都有数落到什么价位!如果感觉看准了就开始大量收吧!<br/>以上都是我个人对今年市场行情前景的看法和观点!欢迎大家共同交流!记好了,是我个人的看法,可别和我的想法一致但意见不对就骂我啊!你也可以留言说说自己的观点让大家共同参考!记好,分析的无论是正确不正确,能引导和开导大家的思路让大家参考讨论就是件好事情有益的事情!哈哈……大家可别学习山东的杜升敏喜欢攻击漫骂诋毁人家的名誉!哈哈……如果向他,以后这个论坛就没什么意义了!<br/>  我也是搞辣椒市场和代收代购的!我这住了几个客户好多天了!由于一直下雨,没办法收不到货!今天虽然下着雨但还是来了位甘肃兰州的客户,这招待客户啊,有时间也是件有趣的事情!就好比兰州的吧,有时间那边回民比较多,这回民吃饭很讲究!哈哈……,我不说都知道吧!这市场招待客商的都要尊重各民族的风俗饮食习惯!他们来咱这市场收货咱们啊要多注意关心照顾他们一下!可别卤莽!尊重他们就是尊重咱自己!可别老让人家客人啃方便面!哈哈……你有时间你的一个细致的小动作就能让人家客商感受到你这个人的各方面的修养和品德及对你的信任!今天我都是。我哪个兰州回民客户看咱乖实在细致留下钱就自己走了,说等天气晴要什么椒型的货收够了给他打电话,叫我收购后给他用货运信息部发过去!现在这价格不稳定不敢多收,够走市场销售就行!哈哈……这就是咱回报的信誉!<br/>  最近啊,这天老下雨,我也没事情,哈哈,就和大家多墨了几句!哈哈……<br/>     有想要货的朋友可以联系咱,由于今年价格不稳定,我可以帮您少量代收配货过去!配货开支很小,一吨一二百吧!这样也可以省取你来回的路费开支,也同样更方便,而且还快捷安全!不用担太大的风险!放心帮你代收发过去的质量我可以用信誉保证绝对干货,质量还好!另外我也留下收购的价格第单方便你日后查询!<br/> 我的地址是:河南省漯河市临颖县王岗镇北村小辣椒收购市场!我的手机是:13721338988   ,家庭电话是:0395--8488460{国正超市}咱家的量贩    我叫: 娄庆伟     咱也买小辣椒编制袋送货,电话是:13283958880,老胡,就是俺妈!我留下这么多联系方式就是想让你相信咱,咱人实在,可以打交道!<br/>  想和我交朋友认识的客户可以来我的市场看看,转转,来了就是我的客,我的脾气就是先给您接风!哈哈……   <br/>    <br/>             <br/>
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

营长

奋斗才能成功常年代收辣椒&

荣誉勋章:

社区居民

沙发
<p>是不是想让客户去你那里收啊!  <br/></p>

营长

奋斗才能成功常年代收辣椒&

荣誉勋章:

社区居民

板凳
<p>现在好三鹰4.56呢  你怎么说4.3   天晴了  客商多了,就会掉价么?</p>

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
地板
<p>王哥啊.还没休息俩,当个版主真不容易啊,哈哈,恩,我自己的看法,没事情得向你请教请教啊,哈哈^有时间过我这玩啊!<br/>谢谢你!你的看法呢,我不是想找个话题给大家讨论讨论涨涨人气么!我的意思4.3左右,一般的我这就是收购的4.3以下,好的就是4.3--4.5!所以就是4.3左右明白呢?你王哥不要挖苦兄弟我了,认真点说说你自己的看法,哈哈^^不要鸡蛋蜂里挑针,要谦哈哈^^^^ 我在这论坛上当然也想结识点客户朋友么?</p>
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

团长

荣誉勋章:

QQ
<p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">   论坛就是这样.没有必要互相攻击.吵完以后大家还是朋友..能在这里相遇这是大家的缘分..不管是别人说的对与错.那一定有他自己的道理.如果是有不同意见大家说出来互相交流下.<br/>   农村小伙!!!<br/>   QQ:342102815        手机:13683957586     电话:0395-8488221<br/>   <font face=\"Verdana\"><a href=\"http://www.wgxlj.cn\">http://www.wgxlj.cn</a></font></font></p>
诚信服务!让每一位来我镇的采购客商和产品销售客商都能感觉到像是到了自己的工厂公司一样!!!                             本人不求能挣到多少人民币.只求自己和自己的家乡有一个好的发展路线

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
小伙辛苦了,天天见你为了这个论坛都是忙到半夜啊!看你昨晚发贴的时间是10点半,你工作真是认真啊!谢谢支持评论啊!