辣椒论坛

楼主: 娄伟

娄伟 2月22日 最新王岗北村市场价格

[复制链接] 编辑

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
2月23号行情;收购价格三鹰一般6.8---7;面货7.2;子弹7.3---7.5最高,红太阳7---7.3;上货量大,而收购寥寥无几!市场交易冷淡,贩子拉住货来回转,收购客商明显减少!梁岗的贩子跑王岗卖,王岗的跑梁岗,形成怪圈!但看照片正个市场没有客商收购基本,另外一张就是王岗的贩子跑到梁岗心凉的贩子有拉回王岗来卖!多数市场已经停磅!客商已经饱和满载而归!马上进入冷战期!价格有望近期回落到6.78!购货慎重!未来这几天河南等产区,将有几天小雨!这给行情也带来一些莫测商机!原因不说!等待佳音!

举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

列兵

荣誉勋章:

零售商知道涨了,继续要货,量不减,不看跌。
辣椒及成品收购(采购)、批发;

团长

祝天下所有辣椒人都有钱赚.本人

荣誉勋章:

社区居民

QQ
[s:2] 辣椒掉价在进行中,拭目以待

1万

司令

未来不是梦想/

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

想接货的现在短期里想掉掉价,可现实不是想像啊。

列兵

荣誉勋章:

qiu       tian        yu        gan     la       jiao       zui     xin    jia    ge

士官

天津宁河代收大量三鹰,新一代干

荣誉勋章:

社区居民

是不是出口订单签多了,完不成任务啊,而现在的价收了赔钱啊,想趁机把价炒下来然后把任务完成啊

列兵

金钱永不眠下步向何方

荣誉勋章:

本不欲回帖,却无奈一时技痒。权当科普了吧!

识楼主,缘于辣椒论坛。偶赏佳文发现楼主言必称:开车 下去  转了一圈。 甚是骄傲!方知楼主乃有车一族。
                    每发照片比有一 黑色轿车在上,细看 哇   比  亚   迪 ! 想必开着比亚迪  下  去  转一圈儿 感觉应该超爽!
                    但始终不明白 还能   下  到那哪儿去!已经是这样一个小村儿了。

扯的有点儿远了,谈谈辣椒吧!

最近发现楼主甚是活跃,经常会有大作问世,图文并茂!并且经常给报下价,起初感觉挺不错一小伙儿,虽然有点儿张狂。
                    有时就索性暂且信了楼主(所幸没成为投资的依据),但偶打电话给朋友,发现楼主每个报价都低于正常市价好几毛,知道
                    好几毛是什么概念么?你不会知道的。

另感觉论坛了一些朋友对你挺好的,人说同行是对头。很多时间 话说的一定地步应该是什么样的交情才能够,但楼主始终
                    倨傲自高,全然不顾。很多时间个性 和 愚昧 只有 一墙之隔。初步认为今年的辣椒应该和楼主没什么瓜葛了,涨  你没有
                    货,跌 更与没货的无甚想干。老老实实帮人收点儿货,赚点儿手续费才是正道!当然心情好了也可以上上论坛忽悠一下,但
                   有点儿纯属浪费感情!

另 ,个人认为:  奥  迪    以上的才叫车!

列兵

荣誉勋章:

楼上说话太不客观 比亚迪不叫车 那抽烟不抽20块以上的不叫烟喝酒不喝几百的不叫酒 没有个千百万的那不叫人了啊[s:9]

列兵

荣誉勋章:

‘一时枝痒’;你科普你妈了个逼的脑残啊,按你的理论奥迪以上才算车,那你这样的人呢?连你妈个逼的猪毛都算不上啊,脑残一个

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
车者,两横谓之轴,中位为座,驭者横其中,竖为辙也。
这年头,没车的羡慕有车的,有车的羡慕有豪车的,人就是不知足
估计你手里不少货吧!老想涨上去,好想脱手!
今年的行情,放心,还是让你骑虎难下!
如果辣椒在高价位运转,只要在6元以上上,加上今年的气候天气等诸多因素,河南等地辣椒回在进入8月份就会有大量炕椒下来!而每年的6----7月份有是辣椒销售淡季!而前期河北辣椒在5元圆圈的时间,70%的河北辣椒都入进了冷库和干库里面,这些压货的多是江苏南京东北等地的老板!还有,王岗这个主产区的量是在是让人难以寻味,因为他辐射的产地太广,几个县的辣椒都基本在这集中销售,西有襄县,东西华县,焉陵县,扶沟县,太康县,北通许,杞县,尉士县,几个县地市的辣椒都有大部分拉这销售!所以王岗的剩余量很难估算!估计啊,正常收购会持续到5月份!所以,没啥戏了!在一个,今年按照各地客商存货的比较多!就是辣椒在猛涨上去,你想想会出现什么局面!哈哈……今个心情好,在这忽悠忽悠你吧!当然,你看了我的帖子是纯属浪费感情!因为俺告诉你今年压货彻底没啥戏了!有了趁现在有利润可图你抛吧!别到了后期你还是这利润,白白套住几个月的资金利息不说有搭进去了!白玩!
说今天我地的价格行情,今天收购的寥寥无机!市场交易很冷淡!缺货的客商基本快吃饱了!撤的撤去别的产区转的转!价格还是老样子!7.--7.12好货!

举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866