辣椒论坛

2019北方辣椒市场调研【柘城站】

查看数: 22506 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-4 09:23

正文摘要:

‘中国辣椒网-2019北方辣椒市场调研与产销洽谈会’----柘城站活动介绍   12月3日,中国辣椒网-2019北方辣椒市场调研与产销洽谈团,一行40余人在河南柘城调研辣椒市场、参观辣椒企业、产业研讨和产销洽谈。   考 ...

guoxinhg 发表于 2020-7-2 21:40:19
guoxinhg 发表于 2020-7-2 21:39
这里是辣椒的产地啊,我们这里也有很多客户,各位有需要干燥设备的可以私信我 ...

看我头像,直接扫我!
guoxinhg 发表于 2020-7-2 21:39:56
王岗镇小辣椒 发表于 2019-12-4 09:41
考察的比较详细,但是摄影师拍这照片..... 今天摄影师可以不用吃饭了 ...

这里是辣椒的产地啊,我们这里也有很多客户,各位有需要干燥设备的可以私信我

看我头像,直接扫我!  详情 回复 发表于 2020-7-2 21:40
yang0208 发表于 2020-7-1 21:03:23
云南艳红辣椒小米辣联系电话15108800025
汪贵芹 发表于 2020-1-3 13:00:07
感谢分享,明年行情应该也不错(农历),期待全面实现脱贫,小辣椒产业已经带动了方城县贫困户走出困境,感谢政府支持。找优质高香辣杂交种子找我:河南省三康农业科技有限公司13525180491

0K  发表于 2020-1-3 13:01
865666 发表于 2019-12-11 18:49:04
不知道明年的辣椒行情咋样。
y17671065017 发表于 2019-12-4 10:16:48
预祝辣椒网活动越办越好!有需要在武汉经营辣椒批发生意的可以联系我17671065017
王岗镇小辣椒 发表于 2019-12-4 09:41:46
考察的比较详细,但是摄影师拍这照片..... 今天摄影师可以不用吃饭了

这里是辣椒的产地啊,我们这里也有很多客户,各位有需要干燥设备的可以私信我  详情 回复 发表于 2020-7-2 21:39

QQ|简洁论坛|手机版|小黑屋|辣椒论坛 ( 鲁ICP备11033414号-10 )

GMT+8, 2024-5-5 06:43 , Processed in 0.107191 second(s), 33 queries .