请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

辣椒论坛

立帖为证,冷库今年出不完,

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2018-7-2 11:24:39 |阅读模式
如果辣椒无灾,呵呵,一首凉凉送给各位捂货不卖的存货商,今年开库已销售50天,再有五十天,早熟炕椒就上市了,临颖总库容量还有八成左右,现在又是传统淡季,自己想去吧,手里存了货的本是一手好牌,硬是要往臭了打,库存余量过多,直接影响新货价格,冷库里敢剩百分之四十左右,今年存货一样完蛋,还不如把利润装在口袋里,庆功酒摆一个,再图新货,七月底八月初,出现挤兑甩货很有可能,

匿名  发表于 2018-7-2 11:34:05
你没做过生意不要说话

匿名  发表于 2018-7-2 12:32:52
50天后,8月20号辣椒能下来吗?

匿名  发表于 2018-7-2 12:34:07
你懂个屁!今年卖不玩明年卖。很多都是看好明年你懂吗?

匿名  发表于 2018-7-2 12:43:25
楼下的,5.8好好的赚钱生意不卖,放到明年的成本算过吗,利息库费掉秤,加起来再加7毛钱保得住吗,值得赌吗?

匿名  发表于 2018-7-2 12:44:34
八月底成批量的货还没有,但早熟炕椒一定有了,

匿名  发表于 2018-7-2 22:45:02
那个明年卖的,你脖子上是个水球吧

匿名  发表于 2018-7-2 23:27:18
敢立帖为证吗?我敢说今年不但没有过剰,而且还有缺口,这么好的一个机会,你都看不出还做什么辣椒,

匿名  发表于 2018-7-3 07:24:53
标准s b

匿名  发表于 2018-7-3 10:34:34
一看你发帖,就知道你是个无能的新手