辣椒论坛

2012年辣椒财富状况、2012年我老陈的活动范围公布

[复制链接] 编辑

排长

荣誉勋章:

社区居民

楼主
2012年辣椒财富状况、2012年我老陈的活动范围公布

2012年辣椒价格有些起起伏伏;但是难以把握;所以一二年的辣椒是看看、在看看;确实手痒就练身体。

我老陈已在金乡大蒜之都安营扎寨;终于找到了我老陈想蛰伏的地方了;欢迎来金乡银信担保公司合作、共赢。

评分

honglajiao + 2 2012无能
爱辣到疯狂 + 1 阴阳之道  无解!
将军令 + 1 一个SB
小贩 + 1 杂种
一时技痒 + 1 跟哥哥赔不是了
俺是你爹 + 1 畜生
能走辣椒 + 1 没辣椒的瞎嚷嚷,有吗、?
lajiaozhangs + 1 听你的总没对过
团团辣椒 + 1 拜访陈大师

我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

排长

荣誉勋章:

QQ
沙发
<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id=\"textstyle_1\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word\">
<div class=\"first_body_right\"><font face=\"微软雅黑\" color=\"#000000\" size=\"5\"><strong>零八年度辣椒烂事是必然的<br/><br/><br/><br/>零六年的辣椒高价种植老百姓在零七年度彻底展示;零七年的产量几乎是历史最高;零七年底的南方寒冬又使得辣椒的价格打进了强心剂;辣椒的涨价使得在零七年度没有看好辣椒的中间商们又被上了一课;疯了!!把零七年剩余的辣椒装入冷藏;现在苦了;今年的辣椒的量更是天量;权威建议:冷库辣椒尽快销售;产新辣椒不要初春存储;财富是少数人的;与辣椒中间商共勉。<br/><br/><br/>上海陈春卫 博客:http://cxbccw.blog.hexun.com/</strong></font> </div></div></td></tr></tbody></table>你可真是高手中的高手啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。<br/>

排长

荣誉勋章:

社区居民

板凳
<p><font face=\"黑体\" color=\"#000000\" size=\"6\">我负责任地说:相信我比相信你自己还重要。</font></p>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

士官

荣誉勋章:

地板
支持楼主,我的意见和你意见一样,想和我聊天的加我QQ942717964宋跃武15839559383<br/>

排长

荣誉勋章:

社区居民

<p><font face=\"微软雅黑\" color=\"#ff0000\" size=\"5\"><strong>哪位中间商如果不感到心里舒服;拿出你的观点大家讨论;但是涉及一些数据的秘密不可以说;可以和大家讨论观点;如果胆敢谩骂;我可不是省油的灯。</strong></font></p>

士官

荣誉勋章:

老不得了, 陈总发布的观点 基本就事实呀,他在中药材\\大蒜行业都是老大,这下辣椒也要有好戏看了,他可是国际公司的大抄家,听说高盛大批的收购中国的养猪场,不知道陈总的公司要做什么.

排长

荣誉勋章:

QQ
陈总,那什么时侯后出现充辣椒的机会呢、?农民也能沾点光啊。

士官

荣誉勋章:

辣椒越多价越低,压货今年有机会吗?今年辣椒便宜是肯定的,可以在冷库放到贵的时间出手,比如说1--3年,我的电话15839559383宋跃武QQ942717964望指点。

列兵

荣誉勋章:

<p>现在都什么时候了?出来说风凉话了,早干吗去了?事后诸葛.6楼还说什么\"他在中药材\\大蒜行业都是老大\"???劝大家有时间到大蒜论坛看看吧!!!!!哈哈哈哈............</p>

团长

荣誉勋章:

QQ
<p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\"><strong></strong></font> `````````````````````</p>
诚信服务!让每一位来我镇的采购客商和产品销售客商都能感觉到像是到了自己的工厂公司一样!!!                             本人不求能挣到多少人民币.只求自己和自己的家乡有一个好的发展路线