辣椒论坛

楼主: 上海陈春卫

2012年辣椒财富状况、2012年我老陈的活动范围公布

[复制链接] 编辑

士官

荣誉勋章:

我县[河南省临颖县王岗镇水牛水牛宋辣椒市场]种植辣椒已经十多年历史了,种植面积多达四十多万亩,年产干辣椒几千万斤,品种有[三樱椒,子弹头,新一代等]颜色鲜,口感好,辣味浓等特点,深受全国消费着喜爱,是出口的上佳之品.是各地客商赚钱的首选之地,我处还有专业的辣椒烤干房,还有冷库.一年四季都有干辣椒出售,我有辣椒收购市场,为你免费提供食宿,小工,装车。我们这里辣椒已经上市,喜获丰收。我的场地1100多平方米,收购场地地理位置优越,同等价格能收到好货。欢迎各地客商与我联系.15839559383宋跃武,我的QQ是942717964欢迎加我为好友,聊聊辣椒行

团长

荣誉勋章:

QQ
<font color=\"#ff0000\" size=\"3\">大家好!!!本人\"农村小伙\"原名:李均伟..我和大家一样!!只是河南省漯河市临颖县王岗镇的一名普通的辣椒代收人!!<br/>  来到这个论坛已经近半年的时间了!!在这里首先谢谢.\"中国辣椒网\"官方..为我们大家提供这么好的一个辣椒行情的讨论平台.我个人也十分感谢.\"中国辣椒网\"管理员.对我的信任.与支持....虽然是个\"版主\"但也没有什么\"特权\"<br/>   好了废话就不多说了!!!<br/>    最近新辣椒即将下来..全国各地的\"椒友\"都十分关注.今年新辣椒上市以后的行情.到底会怎么样!!这几天.咱们论坛更是闹的不可开交!!有说.行情还是会很不错的.有的.认为今年由于辣椒面积过大行情会不太理想!!!<br/>    在这里想对大家说.不管今年行情是好/是坏.希望大家在发帖子的时候.不要说些伤人的话!!大家能来到这里说明.咱们都是为了一个目标\"辣椒\" 每个人都希望辣椒有一个好的行情.不但农民希望.做辣椒的商人也希望价格会贵一些!!!  但是今年辣椒行情到底会怎么样!!谁也不敢确定!!!<br/>     以下把我个人的看法说下,如果有疑义的朋友可以发表自己的看法.:<br/>   一: 今年辣椒面积大.这已经是事实.但是大到多少.我没有去统计过.另外\"拿我们这里的辣椒做比方\"我们这里的辣椒的产量比往年感觉要好.{这只是估计.并没有实质数字}.辣椒的价格在前两年一直保持走高的势头.做为农民来讲{大多数农民}什么值钱种什么.就按今年的辣椒价格 5元--6元/斤.最低的时候 3.9元/斤 计算.种植辣椒的收入,比种植其他农作物的收入要高的多.就算是高100块,农民也会看在眼里...<br/>   今年我们这里的辣椒种植面积比前几年正正翻了几倍!!!!<br/>  二:如果按照以上的辣椒种植面积大的情况以及去年的市场辣椒需求量来分析.今年的辣椒价格走低是一定的<br/>  三:今年我国\"奥运会\"成功举办.这件事也是大家一直关心的问题.但是最终我国的辣椒行情.会不会因为\"奥运会\"的成功举办.而带来\"超大\"的国外需求呢???现在还是个未知数???如果.今年辣椒大量走出口的话.价格应该会好一点.但\"我认为\"不会超过去年新辣椒刚下来时候的行情!!!<br/>   好了. 这就是本人的一点看法.不管对也好.错也罢.我已经发表了..我就是这样认为的..<br/>   欢迎大家把自己不同的意见发表出来供大家参考!!<br/>   农村小伙!!!<br/>   QQ:342102815          手机:13683957586   </font>     <br/>    <font face=\"Verdana\" color=\"#ff0000\" size=\"4\">http://www.wgxlj.cn/</font><br/>
诚信服务!让每一位来我镇的采购客商和产品销售客商都能感觉到像是到了自己的工厂公司一样!!!                             本人不求能挣到多少人民币.只求自己和自己的家乡有一个好的发展路线

连长

顺天意者,必得赏;反天意者,必

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ
调研发现一.库余辣椒突破历史最高量.<br/><br/>二.发现面积也是历史最高量,那就是上天无路入地无门了.连寄托一年的希望都破灭了!QQ358721474
山东老杜 358721474QQ

列兵

荣誉勋章:

说的比唱的好听,现在都想卖货呢,不管新货还是陈货谁不想卖,但也要有人要啊!要不然陈总您要点,你以为做辣椒生意的都是傻瓜吗?<br/>个人认为:现在辣椒降价是受新辣椒即将上市影响,客户不敢大量进货,当然随着上市量的增加辣椒涨价是不可能的,但也不会太低,看今年全年辣椒价格保守点说在3.5元--5元之间,不管大家对这价格是否满意,但这只是我个人观点。<br/>陈总对价格能否给个建议??!!可不能光唱高调呀!!!

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>辣椒帅男</i>在2008-8-28 14:49:42的发言:</b><br/>说的比唱的好听,现在都想卖货呢,不管新货还是陈货谁不想卖,但也要有人要啊!要不然陈总您要点,你以为做辣椒生意的都是傻瓜吗?<br/>个人认为:现在辣椒降价是受新辣椒即将上市影响,客户不敢大量进货,当然随着上市量的增加辣椒涨价是不可能的,但也不会太低,看今年全年辣椒价格保守点说在3.5元--5元之间,不管大家对这价格是否满意,但这只是我个人观点。<br/>陈总对价格能否给个建议??!!可不能光唱高调呀!!! </div>
<p><br/>看来你有些气急败坏;至少是着急了;道理非常地简单;大家都知道一旦犯法了就要受到惩罚;其实违背了辣椒市场的自然规律也是要受到惩罚的;如果不受到惩罚谁也不愿意多改正自己的行为;毛爷爷在打仗和窝里斗方面是高手;但是在能够使得老百姓过上好日子这个问题上却是白痴;几十年的公有制;非农业最后还不是一样接受惩罚;大家都想在辣椒上获取别人的财富结果是都要受到惩罚;种植的老百姓该倒霉;中间商该赔钱;因为他们只有硬件身体;没有软件大脑;如果无知、愚蠢、贪婪的人群都能够过上好日子;就好比是国人造的电脑硬件必要装windou;如果不装windou也一样使用;人家谁还愿意付出大脑劳动呢?共勉。</p>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

列兵

荣誉勋章:

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>上海陈春卫</i>在2008-8-28 18:57:46的发言:</b><br/>
<p><br/>看来你有些气急败坏;至少是着急了;道理非常地简单;大家都知道一旦犯法了就要受到惩罚;其实违背了辣椒市场的自然规律也是要受到惩罚的;如果不受到惩罚谁也不愿意多改正自己的行为;毛爷爷在打仗和窝里斗方面是高手;但是在能够使得老百姓过上好日子这个问题上却是白痴;几十年的公有制;非农业最后还不是一样接受惩罚;大家都想在辣椒上获取别人的财富结果是都要受到惩罚;种植的老百姓该倒霉;中间商该赔钱;因为他们只有硬件身体;没有**大脑;如果无知、愚蠢、贪婪的人群都能够过上好日子;就好比是国人造的电脑硬件必要装windou;如果不装windou也一样使用;人家谁还愿意付出大脑劳动呢</p></div>陈总啊!<br/>你的回复让人很失望,首先说明一我的货已出售完、二从来不种辣椒没有什么可急的;<br/>你说的辣椒市场的自然规律又是什么呢?难道说种植户和辣椒商人不应该把别人的财富归为己有,那市场又是做什么用的?人类生活靠什么维持呢?作为人来说不管是靠身体硬件还是软件大脑获取财富都是应该的,这是人类生存的基本条件,所有的错只不过是人的贪欲所造成的,包括你,所以不要带讽刺的口吻说话。<br/>您之前说的其实大家都能看的出来,晚辈有些不服您这样拿表面的东西来教育别人,尤其您很负责说的相信你不要相信自己,更让我看不起您!您太牛了!!!我看了大蒜论坛,虽然您有些忠实的粉丝,但不知您怎么的去年好象有很多反驳您的,而且很凶啊!<br/>我们农民就是这样比较直来直去的,实话实说罢了,不象你们有文化有身份的说话蹉蹉有词含蓄的很,中听不中听的请多包含!

团长

荣誉勋章:

社区居民

<font color=\"#ff0000\"><font color=\"#0000ff\">随便说说</font><br/><br/>08辣椒种植面积是增加不少。辣椒自然灾害怕水,不怕天旱,南方地区辣椒出现减产。<br/>辣椒收获,太阳天少,大量要烘,增加辣椒成本。农民基本都不用钱,买秋季肥料还早,价格低不卖。<br/>冷库辣椒低于5.0元/斤,不出。<br/>4.0---5.5元/斤辣椒价格,可能一直到09年新辣椒出来。<br/>辣椒买卖,价格平稳。要想起降幅度拉大,是个秘密的商业难题。</font>
辣椒 批

士官

荣誉勋章:

QQ
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>112233</i>在2008-8-29 10:08:15的发言:</b><br/><font color=\"#ff0000\"><font color=\"#0000ff\">随便说说</font><br/><br/>08辣椒种植面积是增加不少。辣椒自然灾害怕水,不怕天旱,南方地区辣椒出现减产。<br/>辣椒收获,太阳天少,大量要烘,增加辣椒成本。农民基本都不用钱,买秋季肥料还早,价格低不卖。<br/>冷库辣椒低于5.0元/斤,不出。<br/>4.0---5.5元/斤辣椒价格,可能一直到09年新辣椒出来。<br/>辣椒买卖,价格平稳。要想起降幅度拉大,是个秘密的商业难题。</font> </div>
<p></p>

士官

荣誉勋章:

QQ
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>112233</i>在2008-8-29 10:08:15的发言:</b><br/><font color=\"#ff0000\"><font color=\"#0000ff\">随便说说</font><br/><br/>08辣椒种植面积是增加不少。辣椒自然灾害怕水,不怕天旱,南方地区辣椒出现减产。<br/>辣椒收获,太阳天少,大量要烘,增加辣椒成本。农民基本都不用钱,买秋季肥料还早,价格低不卖。<br/>冷库辣椒低于5.0元/斤,不出。<br/>4.0---5.5元/斤辣椒价格,可能一直到09年新辣椒出来。<br/>辣椒买卖,价格平稳。要想起降幅度拉大,是个秘密的商业难题。</font></div>这个我赞成,辣椒怕淹又怕旱,辣椒面积不就河南和山东丰收了吗,现在老百姓的生活不像以前,便宜了谁去卖,现在在网上煽动谣言要结合实际,都不要自以为是,要是哪一个人能推算规律的话,我建议他去买彩票,或者去炒股,那样比辣椒生意赚钱的多.

列兵

荣誉勋章:

QQ
<p>远的我就不说啦,就说一下近两个星期的行情吧,郑州市场三鹰小椒上统货从5.8元/斤掉到5.2元/斤,真让人寒心啊!<br/>而且还在继续往下掉,到下个星期估计就掉到5元/斤左右啦!</p>