辣椒论坛

下午6点以后大家有事可以找我

[复制链接] 编辑

团长

荣誉勋章:

QQ
楼主
  大家好!!每天晚上6点钟以后我会在电脑旁边.如果大家在这个时候遇到网站上的问题可以找我!!<br/>   "网站工作人员不在的情况下"<br/>  当然,想收辣椒的也可以找我!!我也是河南临颖县王岗镇的代收人<br/>    白天我有事,一般情况下是不会在电脑旁的.都是我老婆帮我挂QQ<br/>   农村小伙!!祝大家在这里能了解到更多.更及时.更准确的辣椒信息<br/>  QQ:342102815    手机:13683957586
诚信服务!让每一位来我镇的采购客商和产品销售客商都能感觉到像是到了自己的工厂公司一样!!!                             本人不求能挣到多少人民币.只求自己和自己的家乡有一个好的发展路线

士官

荣誉勋章:

沙发
我县[河南省临颖县王岗镇水牛水牛宋辣椒市场]种植辣椒已经十多年历史了,种植面积多达四十多万亩,年产干辣椒几千万斤,品种有[三樱椒,子弹头,新一代等]颜色鲜,口感好,辣味浓等特点,深受全国消费着喜爱,是出口的上佳之品.是各地客商赚钱的首选之地,我处还有专业的辣椒烤干房,还有冷库.一年四季都有干辣椒出售,我有辣椒收购市场,为你免费提供食宿,小工,装车。我们这里辣椒已经上市,喜获丰收。我的场地1100多平方米,收购场地地理位置优越,同等价格能收到好货。欢迎各地客商与我联系.15839559383宋跃武,我的QQ是942717964欢迎加我为好友,聊聊辣椒行 <br/>

团长

荣誉勋章:

QQ
板凳
<p>大家有什么不懂的问题可以加我QQ问我</p>
诚信服务!让每一位来我镇的采购客商和产品销售客商都能感觉到像是到了自己的工厂公司一样!!!                             本人不求能挣到多少人民币.只求自己和自己的家乡有一个好的发展路线

连长

顺天意者,必得赏;反天意者,必

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ
地板
用市场规律来说话.
山东老杜 358721474QQ

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id=\"textstyle_2\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word\">河南省临颖县王岗镇小辣椒种植收购销售市场,种植辣椒已经十多年历史了,地区种植面积多达100多万亩,年产干辣椒几千万斤,品种有三樱椒,子弹头,新一代等 颜色鲜,口感好,辣味香等特点,深受全国消费着青睐,是食用的上佳之品.是各地客商赚钱的首选之地,一年四季都有干辣椒出售,我有辣椒收购市场,为你免费提供食宿,小工,装车。我们这里辣椒已经上市,喜获丰收。我的场地5000多平方米,收购场地地理位置最优越,黄金首先之地,同等价格能收到好货。欢迎各地客商与我联系.13721338988     13283958880     娄庆伟    我的QQ是654468177        欢迎加我为好友,聊聊辣椒行 <br/></div></td></tr></tbody></table>哈哈……………………
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

士官

荣誉勋章:

QQ
<p>同样还有邻县的富贵人生,本县素有银城之称,其他不说,辣椒在我县也有5,6年的历史了,虽说本地没有辣椒市场,但是在农民的辛勤劳动下,种植辣椒也有一定的丰富经验,前几天炕椒《辣椒王》表现的还算是可以,虽然说外地的朋友没来,但是临颖的商贩过来的也不少,什么叫市场?有收有卖就叫市场,我希望以前联系我的椒友们,把握好时机,晒椒既将上市。还有,本人希望能认识娄,李,宋你们几位哥们,有机会的话,兄弟到府上拜访。本人张东风,13592253600,QQ768912490。</p><br/><br/>

士官

荣誉勋章:

<p>这里辣椒不错。给我几斤尝尝。好吗?</p>

士官

荣誉勋章:

QQ
好的,山东客朋友,要是有机会相遇的话,免费送你几斤,哈哈就怕不够路费钱哪!!