辣椒论坛

楼主: ycwangmeng

骗子骗子 警惕辣椒机器是骗局

[复制链接] 编辑

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

越来越多的受骗警醒了,王安学的狐狸尾巴漏出来了,越来越多的人用实践证明了你的人品.......王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的.........

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

天津宝坻:各位做辣椒生意的朋友们大家注意了;我在四月二号在网上看到王安学的辣椒切断机粉碎切丝一体的机器挺好的。于是我跟他通过好多次电话讨价还价。终于我们的价格在6000元达成一致,我说我先给你预付3000元,货到一个星期之内在给他汇另外的3000元,运费是260元我承担,这机器一等到四月十三号才到我们宝坻的,司机却跟我说运费八百元,我给王安学打电话他说你先付八百元其余的运费从货款内扣除,这机器到家之后我连调试在修理估计用了五个小时切断,切出来的段连刀不说还横竖都有,还调不了段的大小机器带来多大的段就是多大的段。切丝不行、切碎更好看了。这他妈(王安学)鬼做的机器真不行。(其实这机器切整椒还真够快的跟他妈的公鸡操母鸡那么快)于是我在次给他打电话他说不好使用就给我退回来,机器到商丘就把你先付的货款给你打回去。我在四月十九号把王安学的辣椒切断机发回商丘的直到今天机器款也没有给我打回来(这个狗日的王安学不止骗我一个人)。我在四月二十九号之前给王安学打过多次的电话要先付的货款之事青,他要不就说在北京要不就说在河北要不就说我出门在外卡上没有那么多的钱(其实他就在他老婆的裤裆里藏着呢)。今天是四月三十号我给他打电话王安学说现在在河北明天上午准保给我打回我之前先付的货款三千元和我预付的运费八百元共是三千八百元。我有短信的为证据一会给大家发出来看看。和银行汇款的单子,机器给发回的配货站的单子,我还有我多次在电话里面跟他要货款的录音。电话录音由于我对电脑不是太精通我上传不了。我估计我的三千八是不易回来了。我损失三千八不要紧,请大家记住这个骗子,不要在让这个骗子在骗没有被骗的同仁们。辣椒界的同仁们不要买商丘出的世安牌(王安学)的辣椒机器。以防上当受骗。我以我赵伟和我的辣椒收购站的名义我说的都是真的;我现在要以法律的武器去制裁他,我就要打一分钱的官司;王安学你这狗日的骗子;各位辣椒界的同仁们如果你被狗日的王安学骗了,请在各各网上给他曝光,说出他的骗局说出真相,不要在让其他人上当受骗了;

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

受骗了的兄弟朋友们,大家站起来抵制骗子王安学.千万别让好人再被狗咬伤

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

越来越多的受骗警醒了,王安学的狐狸尾巴漏出来了,越来越多的人用实践证明了你的人品......你他妈的好意思跟小日本丰田比,我看他连小日本都不如,人渣,禽兽 .王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的.........

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

越来越多的受骗警醒了,王安学的狐狸尾巴漏出来了,越来越多的人用实践证明了你的人品......你他妈的好意思跟小日本丰田比,我看他连小日本都不如,人渣,禽兽 .王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的.........

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

所有被骗朋友都惊醒啦

王安学(世安辣椒机械),你贪上大事了
王安学(世安辣椒机械),你贪上大事了,你得罪了上帝(顾客),你怎么这样不忠不孝,上帝可是你衣食父母,你龟儿子这样做等于挥刀自宫啊 ..........
“王安学辣椒机械”千万别再上当,几百元的铁皮疙瘩卖6000元。废品买回家用不了,看着还心烦,卖废铁就值几十元,为了不让更多的人被骗,希望被骗了的朋友都站出来揭发不道德行为,谢谢!!! .告诉身边的兄弟朋友,别上当了.........

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

宝坻辣椒好样的,对付骗子就应该暴光,让他成过街老鼠,骗子原形毕露,骗到尽头,王安学是搬起石头砸了自己脚,不诚信回让你做人的价值都没有、、、、死安(世安)机器、、、、、

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

宝坻辣椒好样的,对付骗子就应该暴光,让他成过街老鼠,骗子原形毕露,骗到尽头,王安学是搬起石头砸了自己脚,不诚信回让你做人的价值都没有、、、、死安(世安)机器、、、、、

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

为避免更多人上当,大家应该团结起来,一起抵制骗子行为。

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民