辣椒论坛

楼主: 上海陈春卫

2012年辣椒财富状况、2012年我老陈的活动范围公布

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

路过

列兵

荣誉勋章:

出售福建辣椒王。辣度是普通辣椒的六倍。有意者请联系:13860027628。非诚勿扰。

排长

荣誉勋章:

社区居民

突遇暴雪;偶感风寒;不能够及时完成李哥打赌之事;近一二天;怠慢、怠慢;
李哥:等我给你完善打赌事宜。
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

排长

荣誉勋章:

社区居民

胜者王:留!!败者寇:逃!!

这是帐号“李哥”的原帖:

引用楼主李哥于2010-02-07 22:23发表的 年后行情之我见 :
        最近一个月很多朋友也包括一些网友跟我探讨今年压货的最佳时间和最佳价格(虽然有些都是从未谋面的网友,可是从你们的言谈中看得出都是久经江湖的老手了,有幸和你们一块探讨2010年的行情走势本人感觉十分的荣幸.)年前的行情属于迷茫期,市场好像在等待利好消息的指引.年后的行情走势向上向下在心理上我们都可以接受,但我觉得还是涨价的概率会大些.原本以为应该5月份左右才会是最佳压货时间,可是最近经过多处走访和无数的电话询问发现09辣椒种植面积减少 亩产量降低确属实情,谁能想到在辣椒行情的不断震荡中,在大家的一片讨论声中山东 河北 山西许多产地的辣椒还没等到干度完全上来就已经不多了,甚至就连河南这样的主产区也不例外.看来农民手中真的就要没货了.
        据产地的几位做代收的朋友说,前几天常听到有小贩子背地里骂椒农,左邻右舍都把辣椒卖了,就有几家硬是不卖,要的价格高的离谱,真是气人,最好别在涨价让这些人的辣椒都烂掉算了.(显然这是气话,他们也最清楚村里货不多了,可能要涨价了.)说这些并没有对小贩们不敬的意思,我只是就事论事,实话实说.如果我说错话了的话我愿意向你们道歉,也请不要抱怨我们的椒农,请理解我们勤劳的农民兄弟,他们对市场的信息非常闭塞,甚至于不知道甚么叫通货膨胀,他们只会说现在什么东西都贵,以前1毛多的大白菜都涨到9毛1块一斤了,辣椒涨价也是理所当然的.更何况湿货都卖了7.5干货8块哪能舍得卖呢.于是乎才有了农民(所谓的钉子户)的惜售心理.(当然他们更清楚乡亲们辣椒确实不多了)在这个温和通货膨胀时代老百姓很自然的用惜售来抵抗通胀是再正常不过得了,春节后的时间相信又会出现许许多多的人用加大投资来抵抗通胀.太多的人由于前段时间行情不被看好一直隔岸观火,现在早已是手痒难耐跃跃欲试.农民的惜售小贩子和产地的代收老板最清楚不过了,毕竟每年都有存货的习惯,又每年都会如愿以偿或多或少的赚上一笔.今年当然不会例外.农民的卖货习惯和卖货心理决定了辣椒的行情规律,情况和去年的这个时候是那么的相像,市场卖不动货在一片掉价声中太多的人终于没敢收货.等过完春节走市场的客商再次回到产地收货的时候,别说椒农惜售,就是椒农舍得卖小贩子和代收老板们也不会卖(他们将是这波上涨行情的导火索,他们虽然没有太多的资金,可毕竟数量众多,推波助澜的力量每每无限放大)更为重要的是还有运筹帷幄的压货商,货干了,价格还低了,辣椒的总量也少了许多,风险得到了有效释放,他们又岂肯放过这千载难逢的机会,到时候又会跟走市场的客商抢货,这样一来用不了几天价格又会逼到一个新的高峰.(个人估计可能9元左右)这时候小贩子 农民 代收老板大部分会考虑出货,辣椒价格也会在这个价位震荡一段时间,不要担心,今年辣椒产量很量小就已经决定了一切,,再加上今年辣椒贵,从资金上分析他们手中的量对行情构不成威胁,因为他们的货即便卖也需要时间不可能同一天卖,只会陆陆续续的出货,育苗期过后很有可能会在震荡中涨到10-12元,(市场上可能又会出现才卖了就涨价的奇观和叫骂声)到7月份左右辣椒会在震荡中所剩无几,会由于垄断效应涨到12-15元甚至更高.最困扰我的是08的冷库货问题,也了解到很大一部份拉到市场直接被消化掉了,手里还有冷库货的这些人他们资金实力雄厚 智慧超凡.胆识过人这些人是行情的发起者,也会是最终收益者.他们把一些忙进忙出赚小钱的人称作数牛尾巴的人,他们是要做吃掉整条牛的人,他们宁可放弃唾手可得的小利也不会放过大的机会.当然也不排除会有部分08便宜货在试探性的不紧不慢的出货,(只要价格开始上涨马上就不舍得出货了,也许他们根本就没打算把货出完).我敢肯定地说,这些人都是真正的行家,他们都是行业的精英.关于辣椒的剩余问题我想没有人能够肯定地说今年的辣椒是否会有剩余,或许这个问题是我的杞人忧天,或许新辣椒下来前就能全部消化掉,毕竟09年的量在那摆着,而冷库货也在多半年的时间和元旦前后的时间不紧不慢的出货中少了许多.(若不是冷库椒冲击市场现在也不会是这样的行情,新辣椒没有那么大的量,从辣椒一直在8徘徊就能证明这一点.).
        说到投机很多人会想到投机倒把,我现在说的投机是投资机会.同行的一朋友曾经说过永远不要捕捉最低点因为我们是投机,也因为我们是投机所以在某些特定的时期价格和我们没关系.因为价格高所以才有了没有小散的行情是最安全的行情.(说这句话的朋友是绝对的风险厌恶者) 每一次由于大的交易量带来的掉价我都暗暗窃喜.(这句话是老张说的)是啊,只要你静下心来耐心的回顾一下就会发现每一次辣椒价格上涨,之前就肯定有一段非常人难以忍受的震荡和下跌.这样才能把一些信心不足的人淘汰出局,只有通过反复的震荡和打压才能让这个市场在一个可以做多的区域有足够的空间可以释放利润.只有这样才能低价接货,也只有风险被大量释放价格才能走得更高更远..
        当大家把手中的辣椒看作房子 车子 票子的希望的时候也就注定了辣椒涨价的命运.当投资者敏锐的嗅觉,觉察到某些诱因足够成熟的时候,在资金的魔力下撬动市场已成为必然.个人分析辣椒年后行情非常有可能会一路走高,一直到接住新辣椒,这是好多人都没想到的结果,也是最好的 对所有人都有利的结果. 更是最接近结果的结果.

我的回复:文章里如果价格达到了李哥所写价格代表我失败了;我志愿离开辣椒论坛;如果达不到请李哥离开辣椒论坛;我想李哥一定是男人;如果我不是男人辣椒网上骂的话都是骂我的;请求李哥给你回复;同意大家赌一把。
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

列兵

荣誉勋章:

涨价很难了。销量提不上去。是个大问题 。。。。。

排长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

[s:12]
【10月14日】有100吨花皮,检皮,电话:135 0373 0833

列兵

荣誉勋章:

社区居民

引用第638楼红火辣椒行于2010-02-19 22:15发表的  :
涨价很难了。销量提不上去。是个大问题 。。。。。

团长

机遇就在每个电话里. 

荣誉勋章:

社区居民

QQ
-
现在基本没收呢  希望有过来的客商提前联系我.!!!!现在价格7.34-8.0新一代价格通货.7.56-7.78最高8.0 外贸货1级品价格8.23左右(均为9成干) .希望有存货的朋友们抓紧时间联系我
黄椒      新一代 6.56   
新一代花皮  2.56(均9成干)
河北定州东汉辣椒市场.主要代收代销.朝天椒.新一代.三鹰.上市季节.日供10吨.联系电话:13784276522  13730286367  QQ:53543534 联系人:薛云飞.真诚欢迎每一位新老客户的到来.

排长

荣誉勋章:

社区居民

账号“李哥”:你敢发飙;就不要怪我扯你的辫子

敬请期待我对账号“李哥”的解剖。

师长

机会不是人人都可得,人人都看好

荣誉勋章:

社区居民

老陈要出手了,有戏了。
机会不是人人可寻,都看到时已不是机会,是即将被套的绳索!