辣椒论坛

楼主: ycwangmeng

骗子骗子 警惕辣椒机器是骗局

[复制链接] 编辑

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

43楼意见大家参考:我是从2012年7月20号买的辣椒切丝切段打片机器,相隔2个多月以后才到,到手之后只有切段功能切的质量不好 还不成段,跟王安学多次联系 他承诺把机器返回 换一台新的,旧机器到了地方 天天说去取 反而不取,打电话还不接,机器又从货站返回本地,在我电话联系之后 他又承诺换一台,货到商丘之后,他还是不取,本人没办法亲自去了一趟商丘协商后承诺退货 协商交了2000元换了一台新机器,机器到家之后 切丝5分钟之后就坏了,切段切不了 又是一台废机器。劝大家不要购买王安学机器,本人用人格担保综上所述全为属实。

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的。

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的。

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

呸,破机器还照片,糟蹋我相机。你人品不错啊,吹工更厉害,卖6000元的楞说卖7000元。忽悠了多少无辜人啊、、、、、、、、王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的。

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

呸,破机器还照片,糟蹋我相机。你人品不错啊,吹工更厉害,卖6000元的楞说卖7000元。忽悠了多少无辜人啊、、、、、、、、王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的。

列兵

荣誉勋章:

社区居民

QQ
可以报警啊

列兵

荣誉勋章:

社区居民

QQ
那天津宝坻的切断机王安学你应该怎么回复呢!我四月二号在网上看到王安学的辣椒切断机粉碎切丝一体的机器挺好的。我在四月四号给王安学汇款三千元(货到之后一个星期的时间在给他汇另外的三千元)货到付运费二百六十元,这机器一等到四月十三号才到我们宝坻的,司机却跟我说运费八百元,我给王安学打电话他说你先付八百元其余的运费从货款扣除,这机器我止用了五个小时切断只是一般般的、切丝不行、切碎更是不好使用的,我在次给他打电话他说不好使用就给我退回来,机器到商丘就把你先付的货款给你打回去。于是我四月十九号把王安学的辣椒切断机发回商丘的直到今天机器款也没有给我打回来。我在四月二十九号之前给王安学打过多次的电话要先付的货款之事青,他要不就说在北京要不就说在河北要不就说我出门在外卡上没有那么多的钱。今天是四月三十号我给他打电话王安学说现在在河北明天上午准保给我打回我之前先付的货款三千元和我预付的运费八百元共是三千八百元。我说的只是一个人的信誉问题,总是言而无信以后的路你该怎么走下去呢?做人要实实在在的,该你赚的钱一分都不会少的。但不该你赚的钱你却昧良心的去赚,就是你花这钱也不安心的。

列兵

荣誉勋章:

社区居民

对,,王安学就大骗子,沒见过那么差劲得人,我担保给我四川的客户买了一台,他先要一千元订金,等货到了他说会计弄错了,把一千元钱弄错了,先把全款打给他,明天他再回厂给返回来,结果天天说返钱,等他妈逼返了一年,他女儿的逼他还不如骗子呢,骗子直接把钱骗走就算了,他呢,吹牛吹得像个人,夭天说明天就汇钱,能拖半年也不汇,直接说不给了也不那么生气,他说的话不算话,大家別信他,不是玩意,丢柘城人的脸,

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

越来越多的受骗警醒了,王安学的狐狸尾巴漏出来了,越来越多的人用实践证明了你的人品.......王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的。

列兵

注意别上王安学的当

荣誉勋章:

社区居民

越来越多的受骗警醒了,王安学的狐狸尾巴漏出来了,越来越多的人用实践证明了你的人品.......王安学.立身处世.诚信为先。人活世上,可以做错事、做蠢事,但是千万别做丧之良心的事,一旦良心不要了,那就是衣冠禽兽,行尸走肉。。。。。。我早都说了,那机器我亏了无所谓,你那一套返回换新别在忽悠人了(换点新招数我看还行)质量有你吹的那样好,为何不敢让托运部代办以旧换新。。。。但为了不让更多人上当.揭穿你骗局是每个正义人应该做的。