辣椒论坛

楼主: 上海陈春卫

2012年辣椒财富状况、2012年我老陈的活动范围公布

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

<p>抛开辣椒不说。老陈也算一个不错的人,一篇关于铁道部的文章,说明老陈是一个有骨气,有个性的中国人。骂当官的智商不如猪,说明老陈不畏权势,敢讲真话,富于正义感的人。这两点对老陈我还是佩服的。大家还是以和为贵,</p>

列兵

荣誉勋章:

<font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\"><b>上海陈春卫You SOB (son of a bitch)!</b></font>

士官

荣誉勋章:

d

士官

荣誉勋章:

d

士官

荣誉勋章:

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>诚厚老农</i>在2009-9-9 17:58:36的发言:</b><br/>
<p>抛开辣椒不说。老陈也算一个不错的人,一篇关于铁道部的文章,说明老陈是一个有骨气,有个性的中国人。骂当官的智商不如猪,说明老陈不畏权势,敢讲真话,富于正义感的人。这两点对老陈我还是佩服的。大家还是以和为贵,</p></div>
<p><br/><br/><font color=\"#ff0000\" size=\"4\" face=\"黑体\">我和他们和为贵;你也太抬举他们了;违背辣椒市场的自然规律就要受到惩罚的傻子们;我和他们和为贵;哈哈!!笑话!!!!!!!!!</font></p>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

排长

荣誉勋章:

社区居民

<p>是呀!关于老陈的帖子,我也看了很多,的确佩服他是一个很有文采的才子!不过他在辣椒行情方面的出发点可能与大部分人分歧很大,也就是:他可能是一大的储存商,在没100%的情况下,他不会下手!其实做辣椒储存,就是一场有益的赌博,找准合适价位储存到冷库,,只要你耐得住资本流通,绝对只有赚,没得赔!对于那些算利息,搞贷款的例外!我们做的是小生意,要的是鸡生蛋蛋生鸡就好,哈哈!像08辣椒2.2左右没储存的,我不能说你是傻子,但最起码敢肯定,你是太贪婪了,你太自以为是了,你想好辣椒掉到2元以下你下手,你咋没想到你拿3000万能否全都要你一人收1.8左右的辣椒呀!现在的辣椒生意圈,不像原来没冷库的时代了,要深思呀!</p>

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>广州辣王</i>在2009-9-12 8:48:02的发言:</b><br/>
<p>是呀!关于老陈的帖子,我也看了很多,的确佩服他是一个很有文采的才子!不过他在辣椒行情方面的出发点可能与大部分人分歧很大,也就是:他可能是一大的储存商,在没100%的情况下,他不会下手!其实做辣椒储存,就是一场有益的赌博,找准合适价位储存到冷库,,只要你耐得住资本流通,绝对只有赚,没得赔!对于那些算利息,搞贷款的例外!我们做的是小生意,要的是鸡生蛋蛋生鸡就好,哈哈!像08辣椒2.2左右没储存的,我不能说你是傻子,但最起码敢肯定,你是太贪婪了,你太自以为是了,你想好辣椒掉到2元以下你下手,你咋没想到你拿3000万能否全都要你一人收1.8左右的辣椒呀!现在的辣椒生意圈,不像原来没冷库的时代了,要深思呀!</p></div>
<p><br/><br/><br/><font color=\"#000000\" size=\"4\" face=\"楷体_GB2312\">我们做投机的不敢恭维你做买卖、做生意的观点;还有你的所谓的2.2元也是事后诸葛亮;你敢吹牛你在2.2元你买货了;你不要告诉我你一直在买这不奇怪;如果你在2.2元以上没有买;只是在2.2买过了;也太老牛了;还有利息不算还有什么意义;赚四层五层是做投机吗?是做买卖;不和你们争利。</font></p>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

排长

荣誉勋章:

社区居民

<p>老陈:你把我想的也太吃不起亏了吧,哈哈哈!告诉你也无妨,去年我从11.13号开始入库,辣椒也就是8成多点干度,那时收2.78左右,我入了30来吨,被你和辣椒看家的帖子左右了我的定力,比原计划少收了30吨湿货,不过在12.10号左右我分了三个产区抓了回来120吨!下来再等你帖子的预想价位里,泡汤了!后来收麦子后,看形势不对,掏了高价货没入库呀!3.8就出手了,虽说早了点,但没后悔过!贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富!</p>

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>广州辣王</i>在2009-9-12 11:46:53的发言:</b><br/>
<p>老陈:你把我想的也太吃不起亏了吧,哈哈哈!告诉你也无妨,去年我从11.13号开始入库,辣椒也就是8成多点干度,那时收2.78左右,我入了30来吨,被你和辣椒看家的帖子左右了我的定力,比原计划少收了30吨湿货,不过在12.10号左右我分了三个产区抓了回来120吨!下来再等你帖子的预想价位里,泡汤了!后来收麦子后,看形势不对,掏了高价货没入库呀!3.8就出手了,虽说早了点,但没后悔过!贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富!</p></div>
<p><br/><br/><font color=\"#000000\" size=\"5\" face=\"楷体_GB2312\">这样说我倒是告诉你;我在2000年调查八角的时候;因为广西的八角都是熏蒸硫磺的;上海人怕死;一部分我的熟人就委托我在产地专门挑好的;没有熏蒸过硫磺的带到上海;一般是三到五斤一包;一般他们都是给我三百元;其实当时这些八角都是产地的老板给我的;我是收获除以无穷小;我的收益率是无穷大。</font></p>