辣椒论坛

楼主: 上海陈春卫

2012年辣椒财富状况、2012年我老陈的活动范围公布

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

排长

荣誉勋章:

社区居民

<p>辣椒价格经过前段时间的上涨现在已经稳住了,以后的行情走势会怎么样,时刻牵动着所有辣椒人的心。通过这段时间对市场的观察,我想发表一下自己对以后辣椒价格走势的一点看法。</p>
<p>前段时间许多农民都舍不得卖了都在等着涨价,这个时候收货商多了起来,导致价格的上涨,看到辣椒价格上涨的小贩子也把辣椒收回家存到了家里,等待着价格的进一步上涨,对上涨的辣椒价格起到了一定得推波助澜的作用。</p>
<p>“大家都不收货就会在以后的某段时间抢着收,看来想不涨都难了”刚过完春节的时候我说过这样的话,相信有心的朋友一定还记得吧,同样的道理现在大家都不舍得卖货就会在以后的某段时间抢着卖货,看样子想不掉价都难了。以后天气越来越热不入冷库不好存放了,(农民和小贩子由于资金方面的问题 对辣椒入冷库缺少经验和对经济危机下的辣椒行情感到迷茫,可能不会入库,当然了,这也是我的个人看法)小贩子和农民都急着出手手里的辣椒,而此时好多走市场的客商在这段时间唯恐价格还涨都收了不少的货,够很长一段时间卖的了。急于压货的都基本收购的差不多了,剩下的许多压货的都不着急压,他们很有可能会等到价格很低的时候才会下手。价格掉不到他们心理价位的话今年很可能不压货。这样的话辣椒价格很可能真的会再次探底,而价格开始掉价的话就会加重收货商的观望心理,更会加重所有小贩子和农民的羊性心理,于是人们的信心会像倒下的多米诺骨牌一样迅速蔓延,致使价格暴跌,这样一来可能会出现08年以来辣椒的最低价格。</p>
<p>再从另一个方面讲,09年新辣椒的产量是09年新辣椒上市时08年剩余的所有存货量+09年新辣椒的产量,是这样吧?那么08年辣椒在09年新辣椒下来的时候能剩下多少我想大家也都心里有数,照这样的价格09年辣椒种植面积比起08年是少不了多少的。这样的量在2010年新辣椒上市的时候还是消化不完。压货商也都明白现在这个价格放到新辣椒下来成本是多少,这样的价格新辣椒也能买到。这也是压货商现在还不出手的基本原因。</p>
<p>      个人认为即便是近期的行情也同样取决于09年辣椒的种植面积,通过观察以后的辣椒行情可能会慢跌再慢跌再暴跌的一个过程,说到这里真为我们淳朴的老百姓痛心,经常上论坛的朋友都看得出 我也想辣椒价格上涨,我也相信所有人都希望辣椒能有个好的价格,这样才能对所有人都有利。可是市场毕竟是市场,不是那个人能够左右的了的。</p>
<p>以上个人观点,仅供您参考。</p><br/>回复:<font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#ff0000\" size=\"6\"><a href=\"http://cxbccw.blog.hexun.com/28722881_d.html\" target=\"_blank\">好帖子;建议常委作为辣椒存储商的单行本人手一册组织学习;特别娄伟一人先学习十本;至少写出十万字左右的心得体会。</a></font>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div id=\"textstyle_320\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word\"><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffffff\" face=\"Verdana\"><a href=\"http://cxbccw.blog.hexun.com/\"><font size=\"4\"><font face=\"Verdana\">3月12号:提醒大蒜上我的粉丝、学生、合作者认真学习</font><br/><br/>上海陈春卫启示:辣椒网上一个账号“李哥”的文章;对于近期辣椒的判断比较务实、平和、顺畅;为了更好地对辣椒的种植面积加以控制组织认真学习;还要对这篇文章补充一句:零九年辣椒种植老百姓从思想上不会减少种植;最多会把请人部分减掉;也就是说面积比大面积的零八年能够减少百分之十就是最大的估计;如果气候不正常也就是总量减少二层的样子;这样零八年的剩余量加上零九年的产新至少比零八年的产量多出二层到三成;可想后果是多么地可怕;再一次规劝有辣椒投机思维模式的看好自己的钱袋;但是本帖子不作为投机的规则;产生的所有后果本楼主不付任何责任(特别情况辣椒涨价了本人不付责任)。<br/></font></a><br/><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">账号“李哥”的文章:<br/><br/></font>
<p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">辣椒价格经过前段时间的上涨现在已经稳住了,以后的行情走势会怎么样,时刻牵动着所有辣椒人的心。通过这段时间对市场的观察,我想发表一下自己对以后辣椒价格走势的一点看法。</font></p>
<p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">前段时间许多农民都舍不得卖了都在等着涨价,这个时候收货商多了起来,导致价格的上涨,看到辣椒价格上涨的小贩子也把辣椒收回家存到了家里,等待着价格的进一步上涨,对上涨的辣椒价格起到了一定得推波助澜的作用。</font></p>
<p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">“大家都不收货就会在以后的某段时间抢着收,看来想不涨都难了”刚过完春节的时候我说过这样的话,相信有心的朋友一定还记得吧,同样的道理现在大家都不舍得卖货就会在以后的某段时间抢着卖货,看样子想不掉价都难了。以后天气越来越热不入冷库不好存放了,(农民和小贩子由于资金方面的问题 对辣椒入冷库缺少经验和对经济危机下的辣椒行情感到迷茫,可能不会入库,当然了,这也是我的个人看法)小贩子和农民都急着出手手里的辣椒,而此时好多走市场的客商在这段时间唯恐价格还涨都收了不少的货,够很长一段时间卖的了。急于压货的都基本收购的差不多了,剩下的许多压货的都不着急压,他们很有可能会等到价格很低的时候才会下手。价格掉不到他们心理价位的话今年很可能不压货。这样的话辣椒价格很可能真的会再次探底,而价格开始掉价的话就会加重收货商的观望心理,更会加重所有小贩子和农民的羊性心理,于是人们的信心会像倒下的多米诺骨牌一样迅速蔓延,致使价格暴跌,这样一来可能会出现08年以来辣椒的最低价格。</font></p>
<p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">再从另一个方面讲,09年新辣椒的产量是09年新辣椒上市时08年剩余的所有存货量+09年新辣椒的产量,是这样吧?那么08年辣椒在09年新辣椒下来的时候能剩下多少我想大家也都心里有数,照这样的价格09年辣椒种植面积比起08年是少不了多少的。这样的量在2010年新辣椒上市的时候还是消化不完。压货商也都明白现在这个价格放到新辣椒下来成本是多少,这样的价格新辣椒也能买到。这也是压货商现在还不出手的基本原因。</font></p>
<p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">      个人认为即便是近期的行情也同样取决于09年辣椒的种植面积,通过观察以后的辣椒行情可能会慢跌再慢跌再暴跌的一个过程,说到这里真为我们淳朴的老百姓痛心,经常上论坛的朋友都看得出 我也想辣椒价格上涨,我也相信所有人都希望辣椒能有个好的价格,这样才能对所有人都有利。可是市场毕竟是市场,不是那个人能够左右的了的。</font></p>
<p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">以上个人观点,仅供您参考。</font></p><br/><br/>3月3:辣椒看家请进!<br/></font><br/>从辣椒看家看如果真是小贩子在存储辣椒;更是死翘翘的一年了;因为谁来接小贩子的盘子;最后的财富成功还是要博傻理论支持的;辣椒看家给我联系;你可以加我的858444224和辣椒专用号码191999505;要注明的;谢谢你;我想问一下小贩子压辣椒的情况。 <br/><br/><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffffff\" face=\"Verdana\">我的博客:http://cxbccw.blog.hexun.com/ QQ:191999505</font></div>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

排长

荣誉勋章:

社区居民

<font size=\"6\"><a href=\"http://cxbccw.blog.hexun.com/\">现在库里已经存了辣椒的商人们;仔细读一读我的文章吧;我没有影响你们发财之路;还有你们好好地读一读我对大蒜的判断;现在是三个月国人的观念就要更新一次;还是看你的老黄历;就是天不亡你;自己也会把自己送到断头台的;<span class=\"ArticleTitleText\">人总是爱欺骗自己;因为那比欺骗别人更容易;</span>牢记!牢记!!</a></font>

师长

机会不是人人都可得,人人都看好

荣誉勋章:

社区居民

是啊
机会不是人人可寻,都看到时已不是机会,是即将被套的绳索!

列兵

荣誉勋章:

社区居民

陈总别老拿你哪战略的眼光吓咱这小贩 大家都能看出这个价位入库是愚蠢的选择但也不能说辣椒就不能碰吧 就象春节前我和一部分人看好节后的高峰它就出现了 现在的低谷我同样有信心看好新辣椒上市以前的这个高峰只是时间问题 我想说的是有不一样的投资模式就有不一样的投资效果

团长

荣誉勋章:

社区居民

1.  08年辣椒产量实在是太巨大了,受金融危机影响,出口内销通道大量停滞,需要进入09年销售的占四成。<br/>2.  由于09年辣椒种植时候,辣椒价格在2.5元/斤,直接影响09年辣椒种植面积。加上改种烤烟等其它经济作物的<br/>     因素,09年辣椒种植面积保守估计减2---3层。<br/>3.  估计09年5--6月夏季,辣椒价格比较低,这个时候辣椒可能被大量进入冻库储存。<br/>
辣椒 批

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>zhangzihan</i>在2009-3-29 10:24:31的发言:</b><br/>陈总别老拿你哪战略的眼光吓咱这小贩 大家都能看出这个价位入库是愚蠢的选择但也不能说辣椒就不能碰吧 就象春节前我和一部分人看好节后的高峰它就出现了 现在的低谷我同样有信心看好新辣椒上市以前的这个高峰只是时间问题 我想说的是有不一样的投资模式就有不一样的投资效果 </div>
<p><br/><br/></p>
<p><font face=\"黑体\" color=\"#ff0000\" size=\"6\">美,是要付出代价的,特别是臭美。 </font></p>

列兵

荣誉勋章:

社区居民

<p>呵呵 拭目以待吧 等价位入库的能接受跑市场的手里的货也处理的差不多了 到那时你再看看情况吧  </p>

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>zhangzihan</i>在2009-3-29 21:02:34的发言:</b><br/>
<p>呵呵 拭目以待吧 等价位入库的能接受跑市场的手里的货也处理的差不多了 到那时你再看看情况吧  </p></div>
<p><br/><br/><font face=\"Impact\" color=\"#000000\" size=\"6\">市场规律不可以假设。</font></p>