辣椒论坛

楼主: 上海陈春卫

2012年辣椒财富状况、2012年我老陈的活动范围公布

[复制链接] 编辑

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div id=\"textstyle_19\" style=\"FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word\">
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>信天游</i>在2008-12-3 22:18:11的发言:</b><br/><font size=\"6\">上海陈总在大蒜网的帖子预测基本正确,只是口气太傲得罪了一些人.存货如果大家都看能存了,大家都存绝对是不挣钱的.因为大家都存了,到处都是辣椒,到时辣椒都卖给谁??? </font>
<div align=\"right\"><font color=\"#000066\">[此贴子已经被作者于2008-12-3 22:34:24编辑过]</font></div></div>
<p><br/><br/><font face=\"黑体\" color=\"#ff0000\" size=\"6\">娄伟:你这个身上的肉不能吃的猪;向人家好好地学习学习;不要天天忽悠着别人存辣椒;辣椒种植老百姓因为无知是应该受到惩罚的;这是辣椒的市场自然规律;你的螳螂挡车、蚂蚁爱大象的想法比猪不会急转弯不会太强的。</font></p></div>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
<p>哈哈……<br/>狗急跳墙!!!<br/>骂吧骂吧!<br/>只要你感觉舒服!<br/>陈神经:<br/>我就是猪,试问你自己上有那种猪肉不可以吃呢?<br/></p>
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

连长

顺天意者,必得赏;反天意者,必

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ
<font size=\"6\">陈总确有他的过人之处.人分三六九等,层次不一,思想\\阅历\\看问题的深度\\方式\\方法不一.某些人不考虑人家讲的有没有道理,以个人好恶与一已之心指人为奸.我所认识的他,有平易近人,为人低调喜欢\"犯言直谏\"直来直去的品格;有博学多才,思维敏捷,高瞻远瞩的帅才风范!凡不顺眼的\\不合心的\\触及到个人利益的认为人家为奸,对人不做全面具体分析那就难免要失之偏颇,导致谬误的发生.</font>
山东老杜 358721474QQ

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
<div id=\"textstyle_22\" style=\"FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word\"><font color=\"#003300\">恩,老杜哥分析人分析的透彻,这老陈有时间说话过于冲动偏激,老是喜欢骂人,他是见谁都骂,特别骂老农民骂里最厉害,日他哥,民以食为天,老百姓不种植庄稼种啥,竟说老百姓种植庄稼是无知,要受到惩罚!我*,我见这都来气,我杂看他这人一点教养都没!在网络上骂他里人一大兑!这就证明这个人一点素质也没,他的文采的确不错,分析什么事情也很有远见,就是有一点,喜欢装出一副很有才的样子,木事情骂骂这个威胁威胁那个!我*,我可不吃他那一套,我看着他骂人家我都来气!哈哈……你说他这人杂这样,怀疑他*娘生他的时间是在猪圈里生的,有点畜生级!<br/>老杜哥,小弟我以后还要向你多多的学习,我向来很尊重向你这么知识渊博得高望重的人!你这么申明大义的说了,我就让步,只要他以后改掉骂人的毛病,就是让我做他里学生咱也愿意,咱是个能屈能伸里人,其实咱也很佩服他看问题的远见!但就是看不管他好欺负老实人!他对老百姓以屎相称,以猪论比!我*,人人都是猪,还把我比喻成不能吃里猪,还抬举我了点,日他哥他太有才了!说这我都来气!老杜哥,这家伙是不是中国人啊?我怀疑是小日本留下里野种!他这人嚣张放肆,大逆不道,目无祖先,禽兽不如,厚颜无耻,灭绝人性,罪恶深重,天地不容!简直是丧近天良!</font></div>
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

排长

荣誉勋章:

社区居民

<p><font face=\"微软雅黑\" color=\"#ff0000\" size=\"4\">娄伟:我知道教给猪唱歌;猪会生气的;所以说你是猪你不高兴的;但是如果不把你肩膀上的那个猪头里的大脑换成人的大脑;你永远都不明白我说的正确;老杜原来说辣椒价格要掉到三元以下的时候你义愤填膺、脱帽撞墙、大义凛然、不可一世地攻击老杜;后来辣椒价格掉下来了;你今天有何感想;你开始叫老杜哥了;我负责任地告诉你:你的老杜哥叫我老师;我当时就想对你的思维模式进行修改;想想一介井底之蛙;我还是不要白费嘴舌;虽然不知道你多少岁数;感觉你的成熟程度是八岁以下;劝你不要再背三字经、儿歌等启蒙小故事;你该读一读美国的《谁动了我的奶酪》;老百姓无知地违背自然规律;受到惩罚是应该的;你们的大救星还不是一样遗臭万年啊!</font></p>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
<font color=\"#ff0000\" size=\"4\">现在我告诉你,那时间的经济和现在不同,今年你预测到世界金融危机了么?我想比尔.盖次也没预测的到吧!你要根据市场的变化做出理智的判断!我想你也没预测到今年的世界金融危机吧!你也别把你自己看的太传奇了,其实你就是个日本后裔留下的杂种!<br/>今年世界上那么多的亿万富翁千万富翁那个腰包现在不经济缩水啊!更何况我们这些小老百姓!<br/>我是井地之蛙!因为我是一个小小的农民!但我的眼光比你老杜看的远!我还有点良知!不比你那么灭绝人性骂我们老百姓为屎为猪!你别装我的面前在装圣人了!<br/>老杜哥我很佩服他!他可没你这么没人性!不过你也别吹嘘你是他的老师,有损老杜哥的大名!我相信我老杜哥不会拜一个大逆不道,目无祖先,禽兽不如,厚颜无耻,灭绝人性,罪恶深重,天地不容!丧近天良的人做老师吧!<br/>你看看多少人在骂你这灭决人性的狗东西!你没事情自己在‘百度’上输入你的名字‘陈春卫’查查!看看中国有多少我们的同胞骂你这畜生!你马上和秦绘是亲兄弟了!你比秦绘还畜生!我‘呸’!</font>

排长

荣誉勋章:

社区居民

<font face=\"黑体\" color=\"#000000\" size=\"6\">你这个娄伟牌小猪猡可以问一问你的老杜哥吗?看来我要写写你的猪头性你才能够彻底地服气啊?</font>

士官

荣誉勋章:

识物者为俊杰,市场规律,专制不服。

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
<font color=\"#ff0000\" size=\"5\">不是服不服的问题,陈神经!我这专治象你这样畜生级里人物!特别是大逆不道,目无祖先,禽兽不如,厚颜无耻,灭绝人性,罪恶深重,天地不容!丧近天良的畜生!我现在才知道你原来是个日本后裔啊!我说你是很骂我们中国的老百姓为‘猪’为‘屎’原来你是日本后裔!</font>

排长

荣誉勋章:

社区居民

<p><font face=\"微软雅黑\" color=\"#000000\" size=\"4\">娄伟:你知道什么是粪青吗?就是愤青的别称;就像大家非常容易地把你的粪伟一个道理;愤青:就是在最安全的地方最勇敢的人;你原来谁说辣椒掉价你就给谁愤青;现在说老百姓的无知性的时候你又开始愤青了;我说老百姓是臭狗屎我说错了吗?狗屎一旦踩在脚上是奇臭无比;就象你对我一样;只要不符合你的井底之蛙的观点你立刻大声叫嚷的;但是臭狗屎一旦放到了田地里是非常绿色环保的好肥料的;难道老百姓不无知吗?九月份的时候辣椒不干;我多次提醒他们听了吗?就象但是你这个粪青面对说辣椒要掉到三元以下的时候表现出来的豪情壮志;一个狗奴才的嘴脸。</font></p>