辣椒论坛

楼主: 上海陈春卫

2012年辣椒财富状况、2012年我老陈的活动范围公布

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

QQ
<font style=\"BACKGROUND-COLOR: #00ccff\" color=\"#ff0000\" size=\"5\">那请问陈先生今年这个行情能押吗?回仕么时候押是最佳时机呢?</font>

列兵

荣誉勋章:

如果胆敢谩骂;我可不是省油的灯。上面有骂你的吗!!!!!!!为什么会有人家会骂你这种想法???<br/>是因为自己的言语态度很令中国广大人民群众之愤怒!<br/>如果胆敢谩骂;我可不是省油的灯。瞧瞧吧,多么不友好的态度!!!在威胁吗!!!<br/>有一颗感恩的心,尤其对我们可爱可怜的农民同胞们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br/>

列兵

荣誉勋章:

<p>qq:723303553有辣椒的农民,谢谢!</p>

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>海水</i>在2008-11-16 22:34:18的发言:</b><br/><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #00ccff\" color=\"#ff0000\" size=\"5\">那请问陈先生今年这个行情能押吗?回仕么时候押是最佳时机呢?</font> </div>
<p><br/><br/><font face=\"黑体\" color=\"#000000\" size=\"6\">抱歉;这个问题如果给你说清楚要汇报的;要看你的状况的;这样好吗?你可以打我的电话;我给你回过去;号码15318189011;加我QQ号码191999505我首先了解一下你的情况的可以吗?</font></p>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

班长

荣誉勋章:

<font color=\"#ff0000\" size=\"4\">各位收购商你们好!我处有大量辣椒要出售品种有[益都红,色素椒,新一代,天鹰椒,山鹰椒,线椒,8819,8898,六寸红,七寸红,大金条,二金条,等辣椒及各种辣椒花皮] 现在益都红1.5-1.8元/斤 朝天椒2.2-2.7元/斤,交通方便。 <br/> 我处在主产地有一中等规模收购站点,食宿、通信、交通、仓储等较为方便,可同时为多个客户组织收购。  <br/> 住宿——免费提供  <br/> 收购——收购站点占地大,收购、包装便利。  <br/> 服务——我处可提供接待、吃住、代收代购、包装、冷藏、运输等一条龙服务。  <br/> 从事椒的收购及包装,并为来基地收购的国内外客户提供收购所需的一切便利服务,包括住宿、通信、交易、冷藏、运输等。  <br/> 热烈欢迎全国各地客商或加工、打辣椒酱的朋友来电或实地考察!  <br/><font size=\"5\">  <font color=\"#ff00ff\">联系人:郭先生 电话:13068034686  QQ:115500435<br/></font></font></font><font color=\"#ff00ff\"><font size=\"5\">山西省榆次辣椒基地(市场)</font><br/></font>

士官

荣誉勋章:

<p>老陈最近干啥去了,怎么不来论坛了,国际花生贸易网很好,欢迎老陈有机会去看看,指导指导。也有不是大蒜界朋友。</p>

士官

荣誉勋章:

<font face=\"Verdana\">http://www.8cs.com.cn/</font>

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>山东客</i>在2008-11-21 8:50:03的发言:</b><br/><font face=\"Verdana\">http://www.8cs.com.cn/</font> </div>
<p><br/><font face=\"黑体\" color=\"#ff0000\" size=\"6\">山东客:可以告诉我你是谁吗?</font></p>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

士官

荣誉勋章:

<p>老陈你好,我是你的粉丝</p>

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
<p>走火入魔,陈总,我估计你被大蒜套主了有!要么就是你手里最少有十吨或者几十吨4元以上的库存辣椒!我看你的言行有点现在没了理智!咱感觉你好胜心特强!如果你真赔了,就好好的终结经验和失败的战果!请你不要误导大家投资的商机!最近我很忙,没时间来论坛上看你,哈哈,没想到还是这么多人喜欢骂你!哎,你啊混点人缘么!改变一下你在我们中间的个人形象!幸亏没把你当一个县长,要么你会祸害一个县!你发现没,你现在很崇拜山东客!因为他曾提醒过你:<font color=\"#ff0000\">‘<font face=\"Verdana\">老陈你捅篓子了。如果你受伤,疫苗费以你体重可花费不少啊。省省吧 ’<font color=\"#333333\">哈哈……<br/>以后做事情说话要实达实的,别把自己的智商看的太高了!嘀咕了我们这个大群体!你没听说么,三个臭皮匠顶个诸葛亮么!</font></font></font></p>
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866