辣椒论坛

楼主: 娄伟

娄伟8.29

[复制链接] 编辑

列兵

荣誉勋章:

[s:9]  [s:9]  [s:9]

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
马上步入9月,每年9月就是进入辣椒的销售旺季!今年行情特殊,跟每年都没可比性!不要做对比迷失眼睛!目前有几个产区炕椒已经上市,行情还是没被动摇,各地销售市场明显比7月价格上涨很多,但惟独产地冷库货价格一直持续在6----6.6之间!为什么呢?8成干的辣椒太多!影响上涨空间!为什么今年柘城辣椒比临颖卖的高呢?因为柘城辣椒湿货很少,都基本干货!产地冷库货今年吃亏都吃在潮货身上!在一个受08冷库货影响!今天来看,09新货干度在9.5成干的,基本价格超过08冷库货价格!今天接货09干货最高6.78很正常!有一个朋友是天天做梦都想着辣椒落,想应验他的一个月可见最底价格5元!叫了这几个月了也没见应验!太自负了!天天拿我当仇人!哈哈……!而相反价格一只在上涨反弹!先从销售这块,价格一直在慢涨,南方几个市场销售临颖三鹰批发到7.5----7.8!目前来看,销售状况良好!炕椒已经上市,没影响什么行情!前段其实贵州那边的辣椒早都上市,听说是7块多,现在已经结束,还有老窝这边的灯笼辣辣椒王也上市听说有原来的5块多标到6块多7块多!现在也基本结束了!这两天临颖产区受前段大雨影响,很多辣椒都被淹死开始枯萎变黄脱叶!这几天也没抄这方面的心知识偶尔道听途说!其实咱做为一个买卖人,说的不中听点就是一个小小的代收老板,都应该本着秉义取利的心态做生意!不要落井下石,招摇祸众!今年的行情都知道,赔钱是定局,只看赔多赔少的问题!咱们尽量要通过论坛和舆论拿出根据说服大家的信心,让行情稳定下来,刺激销售,尽量扭转亏损的局面!不要天天行情稍微疲软点就开始大誓宣传什么辣椒一个月可见最底价格5元的什么什么!有意思嘛?实际吗?换个马甲我都不认识你了!没意思!给你说,现在是结尾对勾期,你叫了几个月了我也没见落到5元,知道你恨我,没少骂我!不说别的,什么时间产地新辣椒下来,或者炕椒的量能跟上,补给上销售这块的量了,才是落价根本!最简单的一句,你要看落价先看销售这块,销售这块价格落了,那才是落价根本!别鸡巴天天装出一副不可一世的摸样!你越这样人家越反感你!没人会和你做生意和做朋友!做人要大度!把心态放正!别小肚鸡肠!我知道我没少打击你,因为什么我打击你,因为我看不起你,因为什么我看不起你,因为我感觉你连自己都看不起自己!所以我看不起你!为什么你自己看不起你自己呢?好好看看你的帖子,回顾下!看看你的两个马甲,一个实制,一个虚名制!实名制的我把你打击的名誉扫地,你不敢用了,招牌光砸了!开始虚名制!虚名制还是死性不改本性难以!哎!不说你了!你越做会把你的生意彻底丢完!今年行情的定局大家都看的到,不是只你,好象这个世界上就你能你聪明!大家都是白痴是猪!其实朋友们心里都有数!只不过是赔多赔少的问题!你不要把自己看的成什么灵魂的终结者!搞的给你是主宰世界一样!咱们要做的是稳定军心!打强心针!刺激销售!尽量的通过自己的言论舆论增加斗气!你没注意,为什么论坛上这么多的朋友和客商愿意来找我合作!因为咱做的实事说的都是实话!咱把心态放的端正!可以说,我做代收老板今年是第三年,我以前手里没一个客户,刚开始的时间我也不知道从哪下手,我从没下市场找过客商客户,或者通过朋友什么的给我介绍,我只通过我做人为人的声誉和名誉让客商来主动找我合作!今年马上是第三年,我感觉我做代收老板做的很成功!因为我这几年认识了很多朋友和客商!因为我是靠这咱这颗诚实热情仗义心来赢得客商前来和咱合作!咱做人做事讲的是办事效率和诚信赢得客商的满意和放心!当今这社会,咱也不差那个钱,你要是让我挣多了,说实话,咱还真睡不着心里不塌实!摸个一毛和五分我都很满足!哈哈……!恩,不夯了!说多了你有说我长篇大论!在说多了,我怕我成你心理上的阴影了!我希望以后做事说话以诚信实话为主!别天天鸡巴给没睡醒一样!说梦话!我希望你以大局为重!把心态方正!思想放端正!教你一句:“做生意要打的开才有前途!”我知道我没少挖苦你,打击你!其实我这人,你在论坛上认识我这么久了,应该非常了解我的脾气和性格和我做事的风度!你对了我顶你,你错了我就顶你的肺!哈哈……在论坛上我从没把任何的朋友看的有偏见!朋友错了,顶多我就是指指奚落奚落你然后还是好朋友!你,说实话,有机会咱会合作!像水牛宋的宋要武和宋大虎我们都很铁,经常合作接货!特别是大虎,我说兑他就兑他,天天照闹花椒他!因为他了解我的脾气我也了解他的脾气!上次骂他是头猪,还打电话好奚落我!哈哈……!所以呢?我希望你应该更多的了解接触我娄伟!我今天做的说的办的,运筹的都很符合大家的期望!我现在做的唯一能帮朋友们的是通过舆论我的看法和观点刺激带动辣椒畅销,调动客商们的接货销售积极性!当然,咱说的分析的都很结合符合实际!如果你或者有朋友有意见和看法可以反驳!我期待中!
     娄伟
   电话:13721338988
   有想接货的朋友可以联系我!手里有各个层次的货都有!特别是9.5成干的货很多!都是小椒型的,还有红太阳,子弹头,8号,6号,三樱辣椒!什么品种都有!单一包装!目前价格为8成干的6----6.3;9成干的6.456;9.5成干的6.78;想接货联系我!咱讲究诚信合作!放心接货!从我手里出去的货,我心理有数,质量我信誉保证!
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

排长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

接着顶! [s:9]
【10月14日】有100吨花皮,检皮,电话:135 0373 0833

列兵

荣誉勋章:

学校开学在即,是要比前一段走得快些,但这一现象马上会停下来的,毕竟进一批货也要用些时间啊!

营长

荣誉勋章:

社区居民

!!!!

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
步入9月新一轮的接货抢货风打响了!各地销售市场特别南方西南市场要货紧缺!今天临颖当地库存量统计不足2500吨,西华未知数,因为西华冷库太分散,不容易摸排统计!天天货运信息部统计这几天的出库量约为日/出库约400吨圆圈!求大于供的局面马上出现,昨天下午西华挑拣货最高出的6.9---7元了!想接冷库货的联系我!价格:7成7.5成干的5.78;8成干的6---6.3;9成干的6.4---6.6;9.5干的6.78;挑拣9.5干的6.9---7元;子弹7.2---7.5;想接货的联系咱!
   娄伟
     地址:河南省 临颖县 王岗镇  北村小辣椒收购市场
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

团长

荣誉勋章:

社区居民

冻库货风险比新辣椒风险小。冻库在7.0左右后,步入量大期。
短时间辣椒不容易掉价,况且九月是空档期。就是到了国庆,价格惯性仍然会起作用。
当然,量大后,价格下降是理论必然,还需要看政策调节的影响,。
支持楼主分析。
辣椒 批

列兵

灵魂终结者 &nbsp

荣誉勋章:

接货的疯狂之后那是什么??????????
q:1309012071 可以一起探讨

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
孩子?爷我告诉你,疯狂之后更加疯狂!临颖货面临这次疯狂后进入脱销期!脱销意为着临颖代收老板开始寻找外围货源消耗外围货源!这几天接货开始吃力!进入月9月步入每年的辣椒销售旺季!奉劝手里有货的叫好就收开始慢出!做为一个代收老板,接冷库货中介冷库货,宁愿买迎风涨不愿买落!任何人的心理,越涨越跟近,越落越不接!以后的量更加出乎意料!以后装B的,奉劝你一句,别把传统观念放到今年这个挡口期起!今年的形势没有可比性!还有,不要认为你是临颖的代收老板就装B!什么什么做了多少多少年辣椒生意,干了多少年辣椒代收老板,玩了多少年辣椒,统统的滚我那蛋上!说实话,临颖的辣椒发展也就这几年,在2005年前,临颖的辣椒考它娘还是打的中国河北包装!2006年也是打的中国河北,当时的辣椒如果不打中国河北的包装,拉到市场上就没人要!从2006年那批压货的把河南辣椒名气彻底打响,从2007年彻底开始换包装打响中国河南包装!因为啥我这吗了解呢?因为之前我就是买辣椒袋子里!临颖辣椒发展的从我下学开始,以前临颖是个烟叶种植大镇,说白了,下了学我就是一直跟着俺哥贩烟叶,因为当时收购的烟厂就在我们村,面子比较过,那时间买卖烟叶认人不认烟叶!以至于后来老百姓对烟叶失去种植信心,后来通过梁岗的能人,从南阳等地引进品种开始套种,慢慢发展壮大!进入2000年后开始逐渐形成种植规模,以梁岗为中心的收购老市场!市里都很重视粮岗这个老市场,毕竟是粮岗人带动了王岗及周遍地市县区的种植致福路!随着时间的慢慢发展不段引进各地的新品种改良辣椒椒形品种,从2007年政府插手凡是打中国河北包装的辣椒在市场上逮到罚款5000元,从那以后,中国河南的包装开始畅销,现在我的仓库里还滞留了大批中国河北包装的袋子!这才几年的光景,妈了个B,你就看不清你自己了!天天抄着辣椒落价,感觉你自己当了几年的代收老板,手里有几个客户开始吓浮躁起来!天天辣椒只要疲软点就看落,什么一月可见最底价格,什么一月辣椒落到5元,妈了个B,每次低谷就说你叫的最响,靠能娘,你看你那次应验了!娘稀B,你还有脸来!爷我不把你揪出来,你是很装孙子俩!你的脑子就是辣椒落你看落,辣椒涨你看涨!永远的没大主见!找不到感觉,如果你有感觉的话,不会在辣椒落到极限的话,说什么大话一个月可见最低价,一个月辣椒必落到5元,什么玩意,能说出这话的人我是最最看不起的!永远成不了大事!知道么,在你叫的最响亮的时间,也就是我开始出手转票大肆接货的时间,我巴不得多有几个你这样的人才!有利于我跟近!哈哈,孩子,永远你就是我最有利的棋子!不要有误人为,接近尾声辣椒必落,靠恁娘,今天你坐王岗南村套成冷库等我,今天我就接货开始拉回来入库给你看!娘稀B!知道能姨那蛋!我不说辣椒落,你就别吓唬忽悠啊!你爷我是谁?娄伟恁娄爷~!我要在最危险的时刻玩最有利润的游戏!有眼光的兑吧!我喜欢掐时间点!今年越是后期越是疯狂!哈哈……我掐时间点,从来是步步到位!9月22中秋节,中秋节过后10天会有少量辣椒上市,基本能扎个磅收购个千二八百斤,但是量还不大,刚好赶上每年的秋收秋种农忙期!10月5号----10月17号!10月5号--10月17是每年一度千古不化的是黄金小麦种植期!所以,心放肚里吧!今年的情况都是高价位收购压货,想买点便宜货不好掏啊!和往年及那一年的情况都没对比性~!想接货的联系咱!手里就是有价格合适的货!和我打交道,信誉保证!
        娄伟

团长

荣誉勋章:

社区居民

国庆后,7.0收2010三英入冻库;可能性在增加。
4.2是一般灾害的估计底价,5.0是灾害偏重后的预测,估计。但调节后,7.0出现的可能在加大,至少时间会推迟到十月末尾或更后,才有可能见到市场行情。
辣椒 批