辣椒论坛

河南漯河临颖现在收不到货了

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2008-3-17 18:16:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家不知道相信不相信,现在临颖已经几乎收不到货了,那个农村小子你总是说那的辣椒多,不知道你什么意思?现在三应椒你们那已经5.6了,而且货少的可怜,你拿什么让人相信你?大老远跑去找你了你收不到货你没考虑我们的感受吗?你们那的辣椒确实不错,质量 颜色 干度 辣度都很好,可是价钱高不说,主要是现在收不到货,你敢说不是吗?

列兵

荣誉勋章:

沙发
兄弟.不知道你是从那里的到的消息.如果你需要的话.联系我.就按你说的5.6.我5.5给你.你要多少,100吨还是200吨.我可以在2天之内给你.1两也不差.要不要, 如果是想贬低我的话.我想请你用个高一点的招数好不好
诚信服务!让每一位来我镇的采购客商和产品销售客商都能感觉到像是到了自己的工厂公司一样!!! 本人不求能挣到多少人民币.只求自己和自己的家乡有一个好的发展路

列兵

荣誉勋章:

板凳
<P>  做生意用的是招数.不管是什么招.管用就行.那怕我是4.5能收到.  </P>
<P>  如果你是想要个10吨20吨的.来了.看货.服款.装货.你走人.以后大家还可以经常合作.,</P>
<P>  最近我们这里的确是不太好收.那是因为现在的价格是在往上走的趋势.农民那个不想让自己多挣两钱.在涨的时候你会卖你手里的辣椒么. 在说了.正个中国.现在我想也只有我们这里的辣椒价格最高了吧.质量我不说了.你也知道..我想就算是比其他地方的辣椒高上2-3毛.你也会选择我们这里的...好了.我现在可能是年轻.说话有点轻狂.不过,既然说出来了.我一定能办到..说1天帮你收10吨.就不会收9.999吨</P>
诚信服务!让每一位来我镇的采购客商和产品销售客商都能感觉到像是到了自己的工厂公司一样!!! 本人不求能挣到多少人民币.只求自己和自己的家乡有一个好的发展路

地板
匿名  发表于 2008-3-17 18:55:00
大家不相信的话可以去试试就知道了,就去他家. 让他给大家收4.5的

列兵

荣誉勋章:

<P>  另外.今天我收了是刚 花皮.二红.检皮和青角 大概有20000斤.是我今天一天收的.如果你需要,可以现在来拉走.1分钟都不让你耽误.</P>
<P>  </P>

列兵

荣誉勋章:

<P>  哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>  亏你也是个做生意的</P>

匿名  发表于 2008-3-17 19:00:56
<P>我还不知道现在河南漯河临颖王岗镇还有这么大的交易..</P>
<P>大家可以去这位朋友那.</P>

匿名  发表于 2008-3-17 19:07:51
<P>朋友们,我刚打电话给我临颖的朋友,和他是一个市场的,我朋友说今天下午他们市场的最好的三应椒已经涨到5.8了,这位朋友说你5.5能收到,你可以帮我收点,真的,不是赌气的话,便宜几毛钱我当然去你那收了,要是收不到怎么办?我给你5.5,货你负责挑拣,只要是你当地的货我要了.</P>

列兵

荣誉勋章:

<P>兄弟.正想你这样</P>
<P>我的联系电话是13683957586....如果真的愿意我帮忙,明天上午你可以到我这里.同样把你当成贵客看待...就按你说的5.5  三樱椒. 要多少?  </P>
<P> 质量.我想你知道.不用我去说.  5.8元...天啊  我没有看错吧.....真是这样的话,那我不是发了.我还有20来吨.花皮.是我1.8收来的.是今天收来的.  好的都5.8了.比前几天都涨了1块钱啊.大哥...我的花皮他不涨个7--8毛...真是这样.来了我请你去   第一大</P>

匿名  发表于 2008-3-17 19:16:35
<P>大家谁不相信了可以去临颖的市场看看就知道了,就知道什么价格了!~</P>
<P>同时也知道交易量了.</P>