辣椒论坛

新疆线辣椒. 美国红 益都红上市.......

[复制链接] 编辑

士官

新疆辣椒

荣誉勋章:

QQ
楼主
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
T:15199585340 Q:274681027 xjsw521@126.com

列兵

荣誉勋章:

沙发
出售库存辣椒40吨,色泽一流,九成半干,09年货,价格7元。谢绝讲价。手机13831582999

连长

荣誉勋章:

板凳
规律 [s:2]

列兵

别人笑我太疯癫我笑他人看不穿!

荣誉勋章:

社区居民

QQ
地板
老哥你好!兄弟建议你不要在网上报价了,招不来客商只能把市场搞乱!人家朝天椒不一样,这个论坛基本就是朝天椒的讨论,而且朝天椒走向全国一顿两吨都可以发货,新疆线椒就不一样了,都是常年的二道大款贩子。搞外贸的。或者几个人合伙走批发市场的。这些人对南疆北疆价格一目了然,那些在批发市场取货的一般上不新疆搞货,一是行情变化太大不敢去新疆搞整车货,二是虽然搞着辣椒还搞别的货没有闲钱,现在好多在批发市场搞货的都在上网看行情,他随时知道了行情却不来新疆搞货这意味着什么?只能意味着来新疆搞货的在市场卖不上价!还要来回掏代办费等等,然后再次去新疆搞货只能压价收购,无形中你代办费没有挣到还让产地的农户亏一笔钱,呵呵今年事态严峻啊!
   老哥请问你说说天气情况,辣椒今年可以晒干不?估计什么时间可以采摘完?什么时候就只能拉到吐鲁番晒去了?连队的各个产量及采摘情况和晒干现状?现在来的陕西客。湖南客,四川客哪个人多及收购量大?还有线椒的各个品种:色度。辣度。角型。及其近期和后期行情展望?!
辣椒辣椒红老虎吃人了!

列兵

荣誉勋章:

社区居民

QQ

回 楼主(xjsw521) 的帖子

看你资料你属猪的!!!!83年的话比我小太多,还叫你老哥?我亏大了!我加你qq了闲了聊!但是你看起来真老哈哈
辣椒辣椒红老虎吃人了!

士官

新疆辣椒

荣誉勋章:

QQ
你别那么紧张吗老兄,全国那么多的辣椒价格信息出来,也没有见到哪些地方的辣椒被压价到死。也没有见到当地的老百姓对这个信息报价有什么反感,也没有看到老百姓的辣椒臭掉,也没有看到老板们收货都不赚钱。市场照样不是在运转吗?市场照样不是很火吗?如果你能和我们的主管镇领导说以后再不要发信了。那我就不发了,现在什么年代了,信息时代。什么样的信息不能知道了解。况且市场上走线椒的他们能不关心和了解产地产地信息吗。收线辣椒的客商现在不是在减少而是在增多。现在山东的 湖北的 贵州的 广西的 广东的 以前不怎么走线辣椒的现在不都来了吗,市场是全国人民的。举个列子,我们当地的青萝卜批发1元钱一公斤在地里。而农户买青萝卜到集市上却1.5元一公斤,他明明知道一块钱就能批上为什么还要到市场买1.5元的呢,因为他要的量在地里不好买,所以只能在市场上买,那就是干瞪眼。呵呵  你的建议也不无道理,和镇领导商量了下,可以采纳。再就是要说的这个辣椒网不是朝天椒的专用网,你也不用怕收的货卖不掉或者赚的少,那些在市场的人也不是傻逼,谁都想赚钱。即使我不报价,那些市场的人也跟当地的经纪人联系,随时知道价格,市场吗不是你一言我一语就能左右的了的。那些市场上的即使不看我的报价,他们也有专门的渠道打听到产地辣椒价格 。

你不是问哪客商多吗,陕西的多点,湖南的四川的也不弱。这两年我们这里的时时出现的高价哪的人搞出来的,湖南人。  现在辣椒采摘什么现状,基本采摘完毕,剩的没有采摘玩的为数不多。什么时间拉倒吐鲁番,10月以后的湿货现在着手正在往吐鲁番拉。现在老百姓的货多半能干掉。今年早熟品种居多,新丰 干椒王  红安都有。今年晚熟辣椒的量相比居下。由于现在接连的冷空气使得辣椒价格相比前期有所上涨。如果天气持续不好价格持续走高;如果一星期的晴天,辣椒将会集中上市,价格将会有所下浮。老兄产地信息不止你一个人了解,在这里的普通农户都能知道好多。
T:15199585340 Q:274681027 xjsw521@126.com

士官

荣誉勋章:

QQ
山西万荣冷库有200吨三樱椒出售

-
山西万荣龙腾辣椒冷库现有200吨三樱椒,50吨新一代出售。价格5.5-----7元。干度8成到9.5成。联系人冯先生   电话15296702999          13935926078

团长

荣誉勋章:

社区居民

不上网,打个电话,信息同样有了。只是投资不是小事,核实非常重要。
辣椒 批

士官

新疆辣椒

荣誉勋章:

QQ

回 7楼(112233) 的帖子

呵呵 同感呀  [s:12]                  现在只要有网络  不管什么样的网络他都能够把信息传达出去,纸终究包不住火。
一切自由联通

列兵

荣誉勋章:

社区居民

QQ
说的好!希望把你顶起来,让新疆线椒在中国辣椒网占一席之地!线椒一年的量并不比朝天椒少,但是线椒的信息还就是没有朝天椒活跃!让新疆线椒在辣椒网发展起来这是一个新的天地,我还是支持你的!只是我的好些客户经常上网看行情对我降价使我有了些私心!嘿嘿!我朝天椒线椒都搞,去年我自己开始就搞了100多吨线椒(北疆货),后期货不好搞了也就没搞了,行情不稳定惜售心理很重让我挣的少了,还好没有赔只是少挣钱了呵呵,本人直接走市场在新疆搞辣椒6年南疆北疆朋友也多,有机会去安继海了去看你,我在安继海也有业务好多年,2003系列线椒种子批发.[s:12][s:9]让{让新疆线椒走向世界}!这是红安公司的口号,张小红以前是我的老总,我去年6月份辞职的,找我很容易,红安公司的老领导员工随便问。希望你生意兴隆!心想事成!
  再一个:我是随心所欲的说,不要因为我的一时痛快影响你的心情啊。哈哈!
辣椒辣椒红老虎吃人了!