辣椒论坛

娄伟  妙论

[复制链接] 编辑

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
楼主
        日本地震核辐射将对中国的沿海城市的酒店.海鲜.渔牧业.旅游业造成致命打击!估计!这些情况在未来将慢慢呈现出来!特别是海鲜餐饮酒店!没那个人敢在吃海参鲍鱼龙虾了等海鲜类的食物了!因为沿海的海水已经被核辐射了!专家一宣布吃碘性的东西有抗核辐射作用,你看整个国家,整个地球都在抢购含碘类的食物!以后海边漫步嬉戏玩水晒太阳的人也少了!沿海养殖鱼牧业也要面临巨大的考验!以后海带了什么凡是跟海里有关系的生物都开始受到关注没人在敢吃敢碰了!很多沿海城市买卖海鲜的酒店也该换招牌了!这将导致一系列微妙变化!以后将逐渐突现出来!
    最近常看有白痴说辣椒能抗核辐射!我靠,幼稚的思维模式!哎!得……!
   日本是中国进出口辣椒的大客户!这次地震将对中国的辣椒进出口产业带来一定性的打击!因为日本地震要从建以后该需要大量钢材等原料了!进口辣椒干什么呢!饮水和吃的都成心头问题了,他还会想吃你的辣椒么!以后日本不会在大量的捕杀鲸鱼等海中生长的生物食用了!以后最具有潜力的是中国的钢铁业该上涨了!进口国产辣椒今年可能要略微受到一定的影响!
    以后国内市场也面临考验,很多经营海鲜类的酒店要关门了!因为核辐射对海水里面生长的东西都该有影响了!你可想而知!以后沿海城市的海鲜餐饮对辣椒的用量也该降低了!
     现在全国没那个产区收购辣椒断货,只是上货量不大!而不是不足!断货我看5月一难断!今年的辣椒彻底是个打回原形年!甚至骑虎难下年!更甚至7元往上压货的到最后难保本!手里有辣椒的奉劝你赶紧出吧!
  其实辣椒的后期抄作运作很关键!而今年后期操作运作根本没的转机和空子!是死穴!一旦你错过最近机会你将被套住!
   我的预计分析,进入7月,辣椒出库价格能在7.5的话你家祖上就是烧高香了!甚至7元都成问题!
  一,目前临颖产区冷库基本快添满了!也不差多少了!二,今年压货的多为走市场压货!你赶到出货点上很被动!三,老百姓手里剩余的辣椒这批人很固执执著!跟压货的一个心理,赌断货!非拖死压货商的后腿!四,马上进入销售辣椒淡季!销售开始迟钝!五,今年的冷库货是铁定了在进入9月份以前出完!没那个傻瓜在继续放了!六,全国库存量惊人,不但河南,河北,东北,山东,江苏,“重庆客商”等!按照现在统计10年的辣椒40%都被库存着!剩余总量20%在老百姓手里!总销售也就30%!市场销售库存5%!七,最关键的,就是没有后期炒作动向!你想炒都炒不起来!因为。今年的种植面积实在是太惊人了!量大!没炒作的因素和元素!你如果还想跟进,你等着挨宰吧!你如果现在7.234不抛你等着把你打回原形吧!我个人的眼光判断分析!进入7月,辣椒行情如果保持在7元出库就很不错了!
   当然,我的这些话呢!你仅可看看罢了!自己端详吧!自己悟吧!让我的这些话当个时间标杆让今后的时间来证明吧!实话不中听,中听不实话!你也别不爱听!什么事光靠想是不行的!得根据实际情况而定!一个商机,你看到了,他看到了,都看到了,那还叫商机么?不要头脑发热!热信息热处理!盲目跟风!今年的辣椒不是金豆!也不是什么宝贝!别对其奢望太高!慢慢你就明白拉!
  这辣椒呢,其实不比你抄大蒜!能很块在某个时间点能垄断产地的货源!辣椒不同,辣椒种植面积分散,种植面积广,全国各地东南西北都有!种植面积种类繁多!什么价位品种质量的都有!而且最难控制垄断产地货源!不比大蒜,国内就那么几个产区种植大蒜,基本是在9月份之前基本垄断产地收购货源!所以呢!你小心把握辣椒行情!不可贪!有利润赚就开始着手抛!我的这些话是对你的善意提醒!理性客观的分析看待未来后期走势!
   各位同仁朋友有啥明确反驳我的观点,经可反驳辩论!谢谢彼此交流看法!让未来的时间证明一切吧!
     娄伟   电话:13721338988

举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

列兵

山东天宇辣椒种植集散地1385408

荣誉勋章:

QQ
我处辣椒将在8月初大量上市,干辣椒,鲜辣椒同期上市

列兵

荣誉勋章:

[s:12]

师长

2013年辣椒商的压货痛。2014年4

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

回 楼主(娄伟) 的帖子

使用道具 | 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印  

加为好友 娄伟
精确客观分析辣椒行情走势

级别: 蝙蝠侠

作者资料 发送短消息 使用道具 QQ联系
发帖: 964
铜币: 8373 枚
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-03-17 16:19 只看楼主 | 小 中 大
娄伟  妙论

图片:

日本地震核辐射将对中国的沿海城市的酒店.海鲜.渔牧业.旅游业造成致命打击!估计!这些情况在未来将慢慢呈现出来!特别是海鲜餐饮酒店!没那个人敢在吃海参鲍鱼龙虾了担鲜类的食物了!因为沿海的海水已经被核辐射了!专家一宣布吃碘性的东西有抗核辐射作用,你看整个国家,整个地球都在抢购含碘类的食物!以后海边漫步嬉戏玩水晒太阳的人也少了!沿海养殖鱼牧业也要面临巨大的考验!以后海带了什么凡是跟海里有关系的生物都开始受到关注没人在敢吃敢碰了!很多沿海城市买卖海鲜的酒店也该换招牌了!这将导致一系列微妙变化!以后将逐渐突现出来!
    最近常看有白痴说辣椒能抗核辐射!我靠,幼稚的思维模式!哎!得……!
   日本是中国进出口辣椒的大客户!这次地震将对中国的辣椒进出口产业带来一定性的打击!因为日本地震要从建以后该需要大量钢材等原料了!进口辣椒干什么呢!饮水和吃的都成心头问题了,他还会想吃你的辣椒么!以后日本不会在大量的捕杀鲸鱼担中生长的生物食用了!以后最具有潜力的是中国的钢铁业该上涨了!进口国产辣椒今年可能要略微受到一定的影响!
    以后国内市场也面临考验,很多经营海鲜类的酒店要关门了!因为核辐射对海水里面生长的东西都该有影响了!你可想而知!以后沿海城市的海鲜餐饮对辣椒的用量也该降低了!
     现在全国没那个产区收购辣椒断货,只是上货量不大!而不是不足!断货我看5月一难断!今年的辣椒彻底是个打回原形年!甚至骑虎难下年!更甚至7元往上压货的到最后难保本!手里有辣椒的奉劝你赶紧出吧!
  其实辣椒的后期抄作运作很关键!而今年后期操作运作根本没的转机和空子!是死穴!一旦你错过最近机会你将被套住!
   我的预计分析,进入7月,辣椒出库价格能在7.5的话你家祖上就是烧高香了!甚至7元都成问题!
  一,目前临颖产区冷库基本快添满了!也不差多少了!二,今年压货的多为走市场压货!你赶到出货点上很被动!三,老百姓手里剩余的辣椒这批人很固执执著!跟压货的一个心理,赌断货!非拖死压货商的后腿!四,马上进入销售辣椒淡季!销售开始迟钝!五,今年的冷库货是铁定了在进入9月份以前出完!没那个傻瓜在继续放了!六,全国库存量惊人,不但河南,河北,东北,山东,江苏,“重庆客商”等!按照现在统计10年的辣椒40%都被库存着!剩余总量20%在老百姓手里!总销售也就30%!市场销售库存5%!七,最关键的,就是没有后期炒作动向!你想炒都炒不起来!因为。今年的种植面积实在是太惊人了!量大!没炒作的因素和元素!你如果还想跟进,你等着挨宰吧!你如果现在7.234不抛你等着把你打回原形吧!我个人的眼光判断分析!进入7月,辣椒行情如果保持在7元出库就很不错了!
   当然,我的这些话呢!你仅可看看罢了!自己端详吧!自己悟吧!让我的这些话当个时间标杆让今后的时间来证明吧!实话不中听,中听不实话!你也别不爱听!什么事光靠想是不行的!得根据实际情况而定!一个商机,你看到了,他看到了,都看到了,那还叫商机么?不要头脑发热!热信息热处理!盲目跟风!今年的辣椒不是金豆!也不是什么宝贝!别对其奢望太高!慢慢你就明白拉!
  这辣椒呢,其实不比你抄大蒜!能很块在某个时间点能垄断产地的货源!辣椒不同,辣椒种植面积分散,种植面积广,全国各地东南西北都有!种植面积种类繁多!什么价位品种质量的都有!而且最难控制垄断产地货源!不比大蒜,国内就那么几个产区种植大蒜,基本是在9月份之前基本垄断产地收购货源!所以呢!你小心把握辣椒行情!不可贪!有利润赚就开始着手抛!我的这些话是对你的善意提醒!理性客观的分析看待未来后期走势!
   各位同仁朋友有啥明确反驳我的观点,经可反驳辩论!谢谢彼此交流看法!让未来的时间证明一切吧!
     娄伟   电话:13721338988

举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13721338988

加为好友 财富人生

级别: 新手上路

作者资料 发送短消息 使用道具
发帖: 40
铜币: 46 枚
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2011-03-17 16:31 只看该作者 | 小 中 大

这人现在红眼病了,你再怎么担心辣椒涨价还是涨了,你再喊辣椒跌价还是没有跌下去,小心被你忽悠的没敢下手或者低位抛货的伙计们到了五月份给你立碑!!!

列兵

荣誉勋章:

楼主这孩子还没死吗

排长

河北辣椒产地,辣椒之乡河北冀州

荣誉勋章:

社区居民社区劳模

河南的朋友们,有相机的,照几张照片,传上来呀,好像只有楼主有相机吗?不用外国的,国产的相机也能记录真实的情形啊,
本市场紧邻106国道,邻近高速路口。 欢迎各地客商实地考察,洽谈观摩,合作共赢。 联系人,老李, 手机,微信:155 1266 5855                QQ:   衡水快乐一生    842000269

列兵

荣誉勋章:

[s:10]  [s:12]  [s:10]  [s:2]

士官

做诚实的人,交天下朋友

荣誉勋章:

[s:2]

师长

2013年辣椒商的压货痛。2014年4

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

回 楼主(娄伟) 的帖子

天生的楞头货,还在辣椒前辈的面前摆弄。看到辣椒的销量和走势了吧。你真应了你的那句话了。不多说了。

列兵

俺村俺最傻

荣誉勋章:

今年人太穷,
开心最大,孝为先