辣椒论坛

标题: 还没赔惨吗?辣椒它不是大蒜,我是农民,但是你压货能胜算吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-11-14 21:45
标题: 还没赔惨吗?辣椒它不是大蒜,我是农民,但是你压货能胜算吗?
临颍这边为啥到现在都没有车水马龙,多简单的事呀!雨前辣椒砍倒基本一半,雨后又砍倒一半!这期间出现了量小的空档期,也就是说相当于今年面积的50%在雨前上市,50%的好货在雨后上市,等到卖子种上,那量大了一倍,价格可想而知!说说今年的总量,去年老百姓没有防范损失惨重,今年老百姓的损失真的大吗?老百姓去年的经验都不会自己借鉴和利用吗?从去年辣椒开冷库价格合理回归来看,5块以上是风险,5块以下才是你冷库里该赚的利润!今年说句实在话我做辣椒生意几十年来看到的最大的量,再说说金乡跟临颍不分彼此,哪里给你过多的出路!出库会给你多久的控盘时间呢?期望明年的种植面积减小醒醒吧,老百姓的话如果没有虚假,存货商会全军覆没吗?逆向思维法的人多了去了,都感觉明年面积会减小,包地户往往会增加的更多,看看存储商为啥这么多么都没有赚到钱,还不是被外界忽悠了吗?一个农民都能看懂存储商的底牌,你不觉得自己很被动吗?花皮通货车多都碍路,年前不会给你机会压货的,还是看年后千军万马齐过独木桥吧!金乡成为辣椒主产区我感觉辣椒就是鸡肋了,低于4块农民惜售,高于5块存储商不收,看看最后的赢家是谁吧!赚不到钱的行业只有放弃了,我已经转行了,今天喝点酒醉了醉了!

作者: 匿名    时间: 2017-11-14 21:54
今天夜里就醉死你个狗日的,
作者: 匿名    时间: 2017-11-14 22:11
套死了吧!托行难受吧!
作者: 匿名    时间: 2017-11-15 09:18
能里啥。叫你媳妇揍你一顿你就不熊能啦。
作者: 匿名    时间: 2017-11-15 20:34
农户变的惜售,等着客户压货转手,小贩也炒短等着转手,今年有好戏看了
作者: 匿名    时间: 2017-11-16 06:22
真是做生意人,真是好帖,想法一样,的确是这样,分析真好,没有醉
作者: 匿名    时间: 2017-11-29 20:01

作者: 匿名    时间: 2017-11-29 20:01
这兄弟有眼光,辣椒界的精英呀!
作者: 匿名    时间: 2017-11-29 20:07
说你妈逼什么话,你个狗日的是人吗,操你妈。
作者: 匿名    时间: 2017-11-29 20:42

作者: 匿名    时间: 2017-11-29 22:14
骂人者都跟你妈打包回去,没教养的东西
作者: 匿名    时间: 2017-11-30 18:21
禁止游客发帖虽然我也是游客
作者: 匿名    时间: 2017-11-30 19:23
分析的很到位
作者: 匿名    时间: 2017-12-2 20:32

作者: 匿名    时间: 2017-12-2 20:42
说句实话,这些年从山东一年比一年种植面积增加,有几个人赚钱了。
作者: 投资分析    时间: 2017-12-3 05:41
顶楼主。满嘴喷粪的人活该赔死他们
作者: 匿名    时间: 2017-12-3 06:05
4块多收,出库5块多真的能赚钱吗?
作者: 椒中辣王    时间: 2017-12-4 17:37
一看就是假农民,哪个农民不希望多卖几块钱?
作者: 匿名    时间: 2017-12-4 17:45
辣椒下月能涨价,因存储商出手了。为
作者: 匿名    时间: 2017-12-6 01:29

作者: 匿名    时间: 2017-12-6 07:52
今年辣椒是个鸡肋,吃吧没肉,弃之可惜
作者: 匿名    时间: 2017-12-6 14:41

作者: 匿名    时间: 2017-12-6 15:17
没有去年赔大钱就没有今年暴利年,今年存辣椒绝对能挣钱!
作者: 匿名    时间: 2017-12-6 18:38

作者: 望田椒农    时间: 2017-12-7 06:26
放弃了还在这里发帖,自相矛盾,谁在忽悠?可笑!
作者: 望田椒农    时间: 2017-12-7 06:39
回帖,我不赞成骂人,但看发帖者分明就是一个打着农民旗号的辣椒商或者代收,为了自己的利益,损害大家的利益,作为农民,你的言论不符合农民的观点,压低自己的农产品价格,就是一个假农民,作为辣椒商,说明你去年没库存辣椒,如果你冷库存了几十吨辣椒,你会指望辣椒低于去年收购价出售,岂不赔的更多,你就是一个唯利是图的‘见’商,想做辣椒生意,又不想掏合适的价格,在这里瞎忽悠,损害农民和辣椒商的利益,恨不得天下大乱,好浑水摸鱼,居心不良!
作者: 匿名    时间: 2017-12-10 22:44
你说的太对了!5块以下是利润这话是2018年出库价!
作者: 辣椒辣不辣    时间: 2017-12-13 17:11
作者: 匿名    时间: 2017-12-14 10:36
明年出库价估计5元,农民6月份都不给你断货。哈哈哈哈,你和农民存你玩得过么?
作者: 匿名    时间: 2017-12-14 10:50
今年炒辣椒,稳定赔钱。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2