辣椒论坛

标题: 现在宁愿辣椒价格跌到6元也不希望它涨到10元。 [打印本页]

作者: 辣椒看家    时间: 2010-2-22 16:23
标题: 现在宁愿辣椒价格跌到6元也不希望它涨到10元。
现在宁愿辣椒价格跌到6元也不希望它涨到10元。
作者: 784814512    时间: 2010-2-26 19:50
[s:13]
作者: 112233    时间: 2010-2-26 20:05
糟不住!
作者: 沈阳辣椒    时间: 2010-2-28 19:23
[s:13]  [s:2]
作者: 骑你娶老婆    时间: 2010-3-1 20:06
为什么那
说说啊
作者: xzczfh    时间: 2010-3-1 21:06
可能楼主希望跌到低价,然后在暴涨.有可能吗?
作者: 河北辣椒左    时间: 2010-3-2 08:21
现在辣椒没有太大的浮动,你今年囤货没有太大利润,如不谨慎会下划的今年挣个大金娃娃我看不好说。 [s:14]
作者: 辣椒看家    时间: 2010-3-2 11:02
现在别说跌价,就是7.5-8元还是没人卖货。太少了。
作者: 定州新一代    时间: 2010-3-3 12:10
-
现在基本没收呢  希望有过来的客商提前联系我.!!!!现在价格7.34-8.0新一代价格通货.7.56-7.78最高8.0 外贸货1级品价格8.23左右(均为9成干) .希望有存货的朋友们抓紧时间联系我
黄椒      新一代 6.56   
新一代花皮  2.56(均9成干)
作者: 784814512    时间: 2010-3-3 18:53
没办法贱了没人卖,贵了没人收都在僵持着,纯货的想收到好货可为什么价格不起点,好货就得在看看了放着等。。
作者: wjmq8866    时间: 2010-4-7 12:43

作者: 定州新一代    时间: 2010-4-10 02:52
这几天的价格比较平稳.上下2毛钱浮动!希望有过来的客商提前联系我.!!!!现在价格6.78---7.5新一代价格通货.7.0左右最高7.23外贸货7.5左右(为一级货)(均为9成干) .希望有存货的朋友们抓紧时间联系我.-----有抢货趋势.有事尽量打手机13784276522.一直在市场.
黄椒      新一代4.5-5.0新一代花皮 2.23(均9成干)

河北定州东汉辣椒市场         

负责人  薛云飞

联系电话     0312-2524229      13784276522    13223239293

QQ53543534  QQ  qun  12267622  

欢迎存货的朋友联系我.本市场一条龙服务.收购.包装.运输.储存  .晾晒.绝对安全
作者: honglajiao    时间: 2010-4-10 22:47
一般人看到的达不到。看不到的一定会达到。
作者: honglajiao    时间: 2010-4-10 23:15
有机
作者: 4833195    时间: 2010-4-11 14:00
楼主我代表农户整你,操你妈的,你巴不得让我们种辣椒的卖二元-斤吧,甚至烂在家吧,操你妈的,你宁愿趺到六元,也别涨到十元,什么意思,操个好的

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2