辣椒论坛

标题: 太极无为,涨价无望 [打印本页]

作者: 王书德    时间: 2017-8-3 13:12
标题: 太极无为,涨价无望
在这里说行情走势!太多人不想看到我说话,深深刺痛心!必竞赔钱谁都不愿发生!事实就在那里,你爱听不听他还在那里,不由一个人的思想,他依然在。
涨还有无数人忘想着,幻想着!事实依然还在那里,朝起夕落!
今年天语高辣已经少量出世!库椒剩下时间不多了!
临颖走了三分之一,柘城基本未动!金乡三分之二!
舞台就在那里!库椒有者皆是演员!自己角色扮演还要继续努力加油吧!

作者: 匿名    时间: 2017-8-3 13:54
那是涨价无望了?
作者: 也卖辣椒    时间: 2017-8-3 16:00
实名     佩服        不是所有辣椒  都不涨     洛阳新一代    印度S17    涨的还不错哈            
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 18:15
临颖走了三分之一?临颖从开始出库到现在走了得有三万吨货了吧,如果只走三分之一的话那么今年临颖的库存还是十万吨,跟去年一样。不知道你是真傻逼呢还是真傻逼呢?
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 11:05
想掉价的你们等吧,今年新椒下来价格还不便宜,一但价低,大量资金进入,辣椒还在5至6之间,
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 11:28
我看了看,库里的花皮占现在库的一半
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 11:28
我看了看,库里的花皮占现在库的一半
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 10:08
楼主铁板椒的价格好不好,大概多少钱
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 10:30
你咋光说落价,不落你也说落了。
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 10:45
河南、南阳、方城、我有,好、干精品三英,辣椒、价格随行。手机号13037626461
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 11:09
鲜三樱朝天椒多少钱一斤?
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 19:45
现在:哪有鲜三英,外行
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 19:54
我说的是估计一下鲜三樱价格
作者: 农民的儿子    时间: 2017-8-6 22:28
错别字有点多,有点多,点多,多
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 23:15
王书德操你妈操操你全家,你要点脸吧,没人听你逼逼,
作者: 匿名    时间: 2017-8-6 23:16
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 01:21

作者: 匿名    时间: 2017-8-7 07:20
说落价挨骂。
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 07:32
王书德狗*的
作者: 真金白银    时间: 2017-8-7 08:55
说的都一切过早,耐心等待
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 10:30
王书德*****************************,
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 10:56
胡说八道
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 10:57
胡说八道
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 13:51
谁都不要说过天话,说对了还行,说错了操人骂何苦呢
作者: 辣心不辣嘴    时间: 2017-8-8 11:58
王老板...你就使劲作吧....
作者: 锣鼓凯旋    时间: 2017-8-9 08:30
.....王老板文采不错...为王老板点赞....
作者: 匿名    时间: 2017-8-9 09:12
没想到吧,短短几天时间印度椒涨了七八毛钱
作者: 匿名    时间: 2017-8-9 09:16
老王你把河南的脸丢尽了,还在胡说八道,不知你脸皮多厚,以后的事你真的能看透吗.天底笑话
作者: 青岛小哥    时间: 2017-8-11 14:55
现在印度椒断货,好消息
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 18:38
王书德就是一根绞屎棍!
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 18:38
王书德就是一根绞屎棍!
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 18:53
王书德也开始看涨价了。
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 18:53
王书德也开始看涨价了。
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 18:54
实际老王还算可以的
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 21:13
没凭没据的胡说八道不害怕闪你牙了,不是搅屎棍是啥?你胡说大家都不傻相信事实呢,冷库椒剩的不多,加上今年自然灾害毁了三分之一,辣椒不出十天指定涨钱,大家拭目以待吧
作者: 匿名    时间: 2017-8-12 08:49
临颖货走了三分之一?你咋不去吃屎呢?货出了七八十天了,一天平均五百吨,走了差不多快四万吨货了,四万吨才三分之一,按你这样算临颖今年库存至少十万吨,没骂过你,这是第一次,看这句话你是真的很欠骂。
作者: 匿名    时间: 2017-8-12 09:07
辣椒终于涨价了,昨天涨2毛今天继续
作者: 匿名    时间: 2017-8-12 19:41
你应该叫王缺德临颖走了三分之一,就冲你这句话就知道你这个人说话跟放狗屁差不多。
作者: 匿名    时间: 2017-8-12 21:10
搅屎棍王缺德!辣椒涨价请以后退出辣椒论坛!没人喜欢你这种人?
作者: 匿名    时间: 2017-8-12 21:10
搅屎棍王缺德!辣椒涨价请以后退出辣椒论坛!没人喜欢你这种人?
作者: 匿名    时间: 2017-8-12 22:47
送你个日本名字输德王太郎!!!
作者: 匿名    时间: 2017-8-12 22:47
我送她个俄罗斯名字,输德懦夫
作者: 匿名    时间: 2017-8-12 22:48
看到有这么多人骂你我就放心了!!!!
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 06:39
辣椒今天又涨2毛
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 11:22
王输德,辣椒商赔钱很火,杀人心都有,难到你老王就不怕灭顶之灾吗,我真替你担心
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 12:59
好辣椒不好买呀,辣椒真涨价了。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 12:59
好辣椒不好买呀,辣椒真涨价了。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 15:19
王书德天天说落价,你图个啥球哪,辣木椒分析师说临颖还有四成,花皮占总数的一半以上
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 16:18
说的是真话呀
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 17:41
事实证明,你们一直骂的这些少数人,才是真正辣椒届的行家
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 18:08
老王我劝你少说刺激的话,咱们是老乡你,说实在的,他们存辣椒赔的很残,你不要在伤口撒盐了,这样他们更痛,,应该给他们鼓厉,
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 19:34
王输德这个没道德的***!你怎么还没死!你**论坛就清静了!
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 20:45
王老板不错不错
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 21:52
书德兄,咱不能发表意见了,长长记性。
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 21:57
你的脑子是不是被驴踢了
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 21:58
辣椒涨价不好么
作者: 匿名    时间: 2017-8-13 22:58
难道说实话就那么难么
作者: 辣椒皮    时间: 2017-8-14 10:21
太悲观
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 16:12
书德,又挨一顿臭骂
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 18:51
就是有几个人天天喊涨到现在涨了没有,胡说八道的一天
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 19:27
王输德呀,你脸皮怎么那么厚,明明这几天走货厉害,你说走出那么少,我们河南人的脸叫你丢尽了,还在吹牛逼,我真替你害燥
作者: 王书德    时间: 2017-8-14 19:32
8月14日行情分析【会员文章】

上周一,受封关影响,广西凭祥印度椒入境渠道截断,近期难有新柜子到货,印度椒价格也在封关消息传出后,货主积极抬价,短期内迅速上涨,但今日行情持稳。

印度椒价格上涨,能否带动国内冷库椒价格上行?

就当前行情影响因素,分析如下:

1、印度椒货源以国内库存货为主,由于前期国内印度椒进口量较去年增加4-5倍,国内各级市场均有一定存货,短期内市场供应仍然充足,未出现短缺,短期内持续上涨的支撑不足(www.e658.cn)。

2、国内冷库椒价格较低,当前仍有较大库存,随着新椒上市的临近,清理库存成为货主的主要压力。虽然印度椒有一定的上涨,可以为小椒腾出一定市场空间,但在出货压力的作用下,印度椒腾出的空间可以有效加快冷库出货,但对价格的带动作用力较小。

3、鲜椒上市量逐步扩大,在种植面积扩大的条件下,打酱、剁椒的消费量基本稳定,烘干厂方面,受环保政策影响,部分烘干厂设备不达标,无法开工,达标的工厂成本也大大提高(www.e658.cn)。这在一定程度上挤压鲜椒价格,以降低成本。高辣品种在一定程度上,可以替代印度椒的使用。

综上,印度椒短期内货源仍显充足,虽然有部分存储商抬价,但消费量相对较小,市场消化仍需一定时间(www.e658.cn)。随着天气转凉,市场消费量渐有增加,但面积扩大的压力仍是货主积极出货的重要因素,短期内国内冷库椒走货或将加快,但价格短期内仍保持平稳,局部或有偏强状态。
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 20:16
临颍库存还有多少,哪个精英给说说
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 20:25
老王呀你分析队的你是自己,不切合实际,市场变化多端,难以莫测,现在从港口到各大市场,全面涨价,不是局部,而是全面涨价,这个价也还是低价,相比去年相差大,国内辣椒,总体还剩三分之,一,但这三分之一的货正好赶上旺季,真能够用的吗,想想看
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 21:28
王书德,你是哪里人,是河南南阳淅川的吗
作者: 匿名    时间: 2017-8-14 21:28
王书德,你是哪里人,是河南南阳淅川的吗
作者: 不吃青辣椒    时间: 2017-8-15 17:39
涨掉随行,个人也改变不了
作者: 跃马檀溪    时间: 2017-8-17 08:56
..王老板这图不错
作者: 不吃青辣椒    时间: 2017-8-23 16:18
落价不是喊的

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2