辣椒论坛

标题: 河南临颖辣椒涨势大好 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-7-31 19:42
标题: 河南临颖辣椒涨势大好
话不多说,事实说话,以下是我亲自去地里考察的

作者: 匿名    时间: 2017-7-31 19:55
千万别说长得怎么好这话为迟过早,先别说大话,辣椒棵砍倒还不一定收成,象去年那样烂一地,所以千万别说那么早
作者: 匿名    时间: 2017-7-31 20:42
去年有多农民收回家里边不是还是照样坏了吗?长得好不代表收成就好,收成好还不如收成差点能多卖点钱!
作者: 辣椒根    时间: 2017-8-1 14:55
...确实长的挺好
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 17:09
你是临颖那的。去三家店看看辣椒坏了多少。谁家有你发的图片上的那么好。
作者: 匿名    时间: 2017-8-1 17:14
我家28亩地除了老子弹坏的少。三英。和其他**坏了三分之一。
作者: 匿名    时间: 2017-8-2 09:57
杜曲这儿**可多坏的
作者: 匿名    时间: 2017-8-2 12:19
长识不错,看天气了
作者: 3670268    时间: 2017-8-2 13:25
山西鲜椒既将上市,品种有线椒辣丰3号,北京红,可以打酱,剁椒,腌制,走市场。青线椒上市了,需要的朋友请联系15343481400
作者: 匿名    时间: 2017-8-3 13:18
我们南阳今年发展有千亩希望涨价
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 10:20
我台陈的 我们这的辣椒非常好 比图片上的还要强
作者: 匿名    时间: 2017-8-4 10:22
嘻嘻  我们150亩地  今年全炕了
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 05:45
我家100多亩,可多坏的
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 05:45
我家100多亩,可多坏的
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 07:59
象楼上所说的那样,又大炒一把了
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 08:17
临颖辣椒干辣椒多久上市
作者: 匿名    时间: 2017-8-5 11:12
郏县有三樱椒200亩,有收购商来吗?
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 09:48
今年我的天宇减产,受病很重
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 09:51
你想炒辣椒吧
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 09:51
你想炒辣椒吧
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 17:51

作者: 匿名    时间: 2017-8-7 19:35
不是好人
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 19:42
就是呀,我家种的三鹰病虫害严重
作者: 匿名    时间: 2017-8-7 21:56
今年便宜不了河南开封这里面积减少三分之二以上。
作者: 匿名    时间: 2017-8-8 01:42
好多水手
作者: 匿名    时间: 2017-8-8 08:00
今年辣椒绝不能便宜了,河北天津没有种植面积,山东水灾严重,所以辣椒绝不便宜,不信走着瞧
作者: 匿名    时间: 2017-8-10 09:16
放狗皮话,南阳哪有千亩,百亩也没有,只有方城种的狠少狠少
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 10:22
感觉辣椒网就是农民和脑残喷子的天下,哈哈。想暴涨不分析行情的,告诉你快速致富的路。小投资大回报,拿2元的钱去买彩票,猜对7个数就可以了。比辣椒赚
作者: 匿名    时间: 2017-8-11 15:19
内蒙古通辽开鲁县道德镇!!既既!既既既既既将上市,品种有金塔鲜椒,,,既既既号,北京红,可以打酱,剁椒,腌制,走市场。青线椒上市了,需要的朋友请联1321475987既6既系
作者: 匿名    时间: 2017-8-12 15:32
去年河南辣椒砍倒在地经历了阴雨绵绵,造成辣椒霉烂,损失严重,说辣椒长势好啊,又丰收啊,说这些话为时尚早,干辣椒收获到家才算收入,所以不要乱说,不要自作聪明

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2