辣椒论坛

标题: ................... [打印本页]

作者: 王书德    时间: 2017-5-23 17:16
标题: ...................
.....................................辣椒论坛
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 17:20
王老板你去年没有测准,今年你更看不透,行情不断变化,象天气一样,象大蒜一样,都看不能涨,相反涨价厉害
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 17:23
谁能看透一个月后的行情,那就不是人,是神仙了,神仙就是一种传说
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 17:24
你这么说大家就放心了
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 17:32
一顿分析猛如虎,一看战绩0-5
作者: 椒中辣王    时间: 2017-5-24 15:18
老王老油条了,不管怎样,人家都是靠吃辣椒饭过日子。
作者: 王书德    时间: 2017-5-25 13:10
有货的那个盼涨呀!但现实不给力,天热一切都放缓!有胆量你就撑着.
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 13:27
心里想买就是不卖,一百天以见分晓,
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 13:29
去金乡去看看吧,太热闹了,买货的就有几十家,打了几次电话,代办要求卖但是晚了,续库费交完了,
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 13:33
注意!特别注意!几年不遇的高温来临,特别注意幼苗防晒,印度最高温度达到四十六度
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 14:11
王老板发急了吧!给客户收不到货了吧,库里便宜你是买不到的,你不出价高,那就看人家一车车地装货,到金乡去呀,太热闹了
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 14:27
马上涨价了,坚持就是胜利
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 15:02
输得师兄名字取得不好,看不准行情正常
作者: 王书德    时间: 2017-5-26 16:41
行情就是不给力啊!冷库椒去年都是抢着收,干度不够,出来一晒价还不低啊.天热高温走量缓慢.这价格骑虎难下,
作者: 匿名    时间: 2017-5-26 17:05
王老板呀,你也不去到金乡去揍热闹,今天形容一个抢字不错,看看冷库前大车一个挨一个排队,今天有可能达到600吨量,这样下去,还能卖多长时间,剩下时间没有货卖怎么办呢?象你这样在家天天想便宜的,你尽然到金乡也只有看,看人家买吧
作者: 王书德    时间: 2017-5-26 18:36
别吵吵!还不是亏本大甩卖,
作者: 王书德    时间: 2017-5-26 18:36
作者: 匿名    时间: 2017-5-26 18:54
老王现在也着急了,也变的婆婆妈妈的了,
作者: 匿名    时间: 2017-5-26 19:00
注意!特别注意!高温来袭,注意保护好辣椒苗
作者: 匿名    时间: 2017-5-26 20:00
牛逼的人缺德也要装牛逼。
作者: 匿名    时间: 2017-5-26 20:42
人怎么说主要是想主导舆论,给自己创收
作者: 嗜辣如命    时间: 2017-5-27 17:12
没人要货不涨价,有人要货还能不涨
作者: 王书德    时间: 2017-5-28 17:32
库存辣真正销售期不到四个月9月15号炕椒上市,三十六计 走为上计!现在名不见经传、到真正体现不中1时候才后悔何必现在不为之呢!
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 17:35
王老板又在炒啥,你知道今天金乡啥情况吧,真的抢了,不信你去金乡去看看呀,才明白
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 17:37
你要能看透一个月你就是人了,装神弄鬼
作者: 杨王明    时间: 2017-5-28 18:03
咸吃罗卜淡操心,王输德,关你毛事,起哄!
作者: 杨王明    时间: 2017-5-28 18:03
金乡不是你家的
作者: 杨王明    时间: 2017-5-28 18:05
输一一一一德
作者: 杨王明    时间: 2017-5-28 18:06
君子爱财,取之有德!不能输一一德
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 19:03
亡鼠的
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 19:19
你们到金乡冷库去看看吧热闹极了,齐聚金乡,排队装车,这样下去,不说了,使劲卖吧傻子,越卖快越好
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 19:36
这个人是弄啥的,不管啥行情都说行情差
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 19:39
这个人是个大骗子,千万不要相信他,库外结束,涨价开始,后期大涨,记住我说的话,我代号A
作者: 匿名    时间: 2017-5-28 23:05
你怎么不发5月26日的行情分析,是因为说辣椒行市要大好不敢吗?
作者: 王书德    时间: 2017-5-29 06:54
闷心自问.事实就是这样,现在库存商三分之二不看好,赔钱卖了!后边也是慢慢适应吧!这就是现实行情!
作者: 匿名    时间: 2017-5-29 07:02
王书德有种你到金乡来看看,不要盲目定论,他们买货的热潮你只能靠边站
作者: 匿名    时间: 2017-5-29 07:11
王输德后面的事你真的能看准吗,你能敢下结论吗,全国辣椒商都能认清你
作者: 王书德    时间: 2017-5-29 07:55
不要在坐井观天.纵观全囯,今年出口很少,人气不旺,谁还来炒作,来吧.一五年临颖冷库货5元左右大把的是,没有利好,走了几天货,都出来五十步笑百步.你们赚钱了吗?只是能卖还是负增长卖,一天三百吨.加上旺季平均500吨,新椒上市还有四个月,今年卖不完的卖不完是要多赔钱的,都看到了!醉了
作者: 匿名    时间: 2017-5-29 08:26
还坐井观天有一个,到金乡去看看吧,到天津河北去看看吧,库量少的可怜,库外结束,行情马上显现,金乡昨天出库尽达到五百吨的量,想不到吧,好戏上演放心吧
作者: 匿名    时间: 2017-5-29 08:47
出口的都要去找输得师兄汇报的,每天国内卖了多少货都要输得师兄签字的,你们就不要争了
作者: 匿名    时间: 2017-5-29 12:23
王书德就是**一个
作者: 匿名    时间: 2017-5-29 13:44
王输德别不伩住了,又出来拉屎了……
作者: 匿名    时间: 2017-5-29 13:47
王输德不说话能死吗?
作者: 匿名    时间: 2017-5-29 13:54
王输的心急上火了,想掉价,没掉而快涨,象王输得这样人只能靠一边看了,没办法,只有涨,市场需求量加大,象天津河北的产区种植面和只有去年的十分之一,说谎的人是王八羔子
作者: 匿名    时间: 2017-5-29 17:09
XX王输德不说话能死吗?
作者: 王书德    时间: 2017-5-30 10:45
祝大家节日快乐!辣椒到如今临颖基本没动,库存暴满,存储商一点皮气也没有,还有什么提振信心,大势也去,好多一五年存的现在5.2.5元在少量出库,共同关注势态发展!祝大家节日快乐!财源滚滚!心想事成!
作者: 辣一会    时间: 2017-5-30 11:28
书德兄又真相了
作者: 匿名    时间: 2017-5-30 11:54
王输德不说话能死吗
作者: 匿名    时间: 2017-5-30 12:25
王输德说,辣椒能掉到2.5元,掉到没人要,你们说他是哈样的乌人
作者: 匿名    时间: 2017-5-30 13:01
胡吊扯没有用,今天就涨两毛了!市场行情不是谁胡喊的。
作者: 王书德    时间: 2017-5-30 13:21
今天上去了三四个冷库看的都是一五年辣椒,有价还没出来,有要5.2元的.有要五元的.都是忍痛赔钱卖.临颖还没有进人批量要货,价格都是试探,都看金乡价格相比而定!客户现在都还是多数走的库外货前期收的,如有需要冷库椒,一五,一六年可以帮忙代购代发
作者: 辣椒辣不辣    时间: 2017-5-31 15:44
游客 123.145.22.x 发表于 2017-5-23 17:32
一顿分析猛如虎,一看战绩0-5

就服你..
作者: 匿名    时间: 2017-5-31 16:01
王输德说,辣椒又掉了,继续掉
作者: 匿名    时间: 2017-5-31 23:16
你这个骂我的游客是一坨***是不,是**你自己还不清楚!赔死你***
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 02:36
我很支持楼主的话,谁能看清一个月行
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 02:45
王书德,你跟老天爷是兄弟,说下雨就下雨,说落价落价。每天每人都拿香火去你家祭拜你。
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 03:01
有哪个老板,提刀抹了他,让他心烦,汗奸货。
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 05:46
王输得说辣椒能掉到3元,后期掉的没人要,现在全国都认识老王,老王出名了
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 07:34
王输得是哪里人呀在哪个市场,给他爆出来让他爽爽
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 08:35
王输得是河南临颖一个小代办
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 09:32
辣椒己经到低谷了,慢慢会回升了,坚持点,忍耐点
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 09:35
别说旅长,他就是一个兵娃子,呵呵。
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 11:19
前景不明朗呀!漫长的等待!现在没素质的太多了!
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 11:30
闷心自问!纸是包不住火的!只是不愿接受罢了!自欺欺人
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 14:18
全国都知道王缺德说能掉到3元,验证吧
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 14:25
你们这些是不是在家闲的蛋痛啊,没有事在上面瞎几把蛋的
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 14:53
说了还不承认
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 15:04
不是你天天喊掉吗,你到底说能到几块
作者: 匿名    时间: 2017-6-1 15:16
王书德是我们河南的垃圾
作者: 匿名    时间: 2017-6-2 21:29
善意的提醒,或许大多数人是错的!你们想着意想.现实真的不给力
作者: 匿名    时间: 2017-6-3 02:03
王输得又喊掉价,,能掉到3元,你们相信吗,整个是个谎言家
作者: 匿名    时间: 2017-6-3 06:35
给我们河南人丢大了,你真的能看透吗
作者: 匿名    时间: 2017-6-3 06:38
两续几年你在论坛说三道四,你哪一次说的准,这几年存货商听你话,没少赔钱,多少人在恨你,更有多少人骂你,甚至还有些人要宰你,真不知道羞耻
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 08:05
忠言逆耳利于行!你说好转!好吧!15年的16年的4.7到5.234多的事!你对不也是6七元收现在5元多卖!生气了!骂人了!告诉你没用!该赔的还是自己!听不进善言!终是自己完蛋
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 08:10
你老王好长时间就说一回实话,去年的4,5元,到现在卖5.3,也就是说涨了七八毛钱,,老王,涨了七八毛钱,终于你说涨了,也不天天喊掉呀掉呀
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 08:12
从现在起辣椒起航,谁再说掉价,会记住他的话,证明这个人
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 08:13
硬道理,涨高了,就会掉,掉到低处就会涨,这个道理太简单了
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 08:17
老王,今年蒜苔掉到一毛左右,你为什么不敢收,现在金乡抢疯了,今后别在论坛吹什么牛逼,可是我存八百吨蒜苔,现在赚几百万元很轻松,在家天天掉,天天想便宜,你永远是个穷鬼,你说的话人家只能说你神经病
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 08:25
王鼠的就会发这一条信息啊
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 09:05
傻眼了吧,没办法,前段时间只给5.3,可现在相隔几天,今天早上出到5.6元,还是不能卖,我就想卖给那些想便宜的家伙
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 20:53
现在明明涨价了,还喊掉价,王输德你个**玩意,你心术不正的**
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 21:29
这世界,像皇帝的新装故事里的人物真不少。
只有那个儿童看得真真切切
作者: 匿名    时间: 2017-6-4 23:37
小王啊!前几天我的辣椒给4.7今天给5.1!你看不准就不要瞎笔笔!好不好!你把隔壁老王的脸都丢尽了
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 01:50
你把我们河南人的脸丢大了,现全国行情好转,,你怎么就那么喜欢说谎呢,真丢人
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 08:25
我说又涨价了,你快回家洗洗睡吧!
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 08:26
看看你们几个得瑟的,不想说你们,年前6元一七元收的辣椒现在4元七八到5元23卖.你成功了!辣椒卖出和没卖出的,接受现实吧!你想破斧沉舟也无用,免不了年前收的全军覆灭.三两毛浮动别小人得志!看看你们素质,满嘴喷粪!好运是不会光顾你们的,我无非说说行情而己,看把你们紧张的,想制造好气氛,告诉你没用,再等两天还得弱二毛!今年没有大的自然灾害死路一条!本不想来扯你伤痛,你们骂人很得门呀
作者: 匿名    时间: 2017-6-7 09:13
谁要在这再吹牛逼,我挆了他,谁能看透二十天,就是很不错
作者: 匿名    时间: 2017-6-7 09:15
当时蒜苔一毛左右,你敢收了吗,老子就敢存一千吨,赚多少钱你是知道的,大蒜一开始掉到七八毛一斤,你敢收吗,老子光晒干就几百吨,,还在这儿吹牛逼
作者: 匿名    时间: 2017-6-7 10:55
王没德又出来叫唤了,你不说话能死吗?
作者: 匿名    时间: 2017-6-7 16:57
封库十天,有序出库。
作者: 匿名    时间: 2017-6-7 18:08
己经成为过去时,现在河南正式启动涨价模式
作者: 匿名    时间: 2017-6-7 22:20

作者: 匿名    时间: 2017-6-8 09:31
柘城三樱椒精品报价5.70-6.00元/斤,上统货5.30-5.60元/斤,统货4.60-5.20元/斤,今日市场市场上货约30吨左右,库外货源剩余量继续减少,已无三樱椒精品货源,其他规格价格上涨0.30-0.50元/斤,货源全部成交,客商采购较积极,成交顺畅;金乡冷库椒走货慢,交易稍迟;当地有储存商自存冷库椒出货。
作者: 辣椒辣不辣    时间: 2017-6-9 09:51
..我只看看不说话....
作者: 匿名    时间: 2017-6-9 14:51
大蒜价格高
作者: 青岛望椒    时间: 2017-6-9 16:19
买涨不买跌,越便宜越没人敢卖,越贵越买的起劲,前期是辣翻天,现在是辣无力
作者: 王书德    时间: 2017-6-13 18:28
我只看看不说话
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 19:21
买货是英雄,卖货是笨熊
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 22:42
输德小儿,改多叫缺篌吧。丟诃南的人。让全国人恨的熊。缺德名符其实。怎么揍成的来。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2