辣椒论坛

标题: 丫的金乡人真是不讲信用 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-20 14:01
标题: 丫的金乡人真是不讲信用
本来前天说好了的这两天拉回来5块擦就隔了两天,打电话说续了库费,给我也行让我出5.2说什么,还说什么赔钱了多了大家都在续库费,丫的你们续你们的费赔你们的钱关我鸟事,我看最近金乡的货抢手了,那丫的八成是卖给别人了说好的价格说变就变,呸
作者: 匿名    时间: 2017-5-20 14:06
今年六月一不象某些人说到六月一大掉价,对不起,让某些人大失望这两天续库特别多想买便宜,在家好好等
作者: 匿名    时间: 2017-5-20 14:09
哈哈,续库这两天都行动了,想买便宜,只能到河南收点花皮吧
作者: 匿名    时间: 2017-5-20 14:21
哈哈哈看来不是遇到这是的不是我一个呀,本来我挺恶心的,但看看你哈哈我平衡了,这几天金乡的价格忒他娘的乱了
作者: 匿名    时间: 2017-5-20 14:23
今天我也续库了!现在卖货的,都是大傻逼!没心态,就别玩辣椒
作者: 匿名    时间: 2017-5-20 14:47
卖辣椒的多的是,大家都看没有希望啦。你在这儿自说自圆,可笑。
卖辣椒的多的是,大家都看没有希望啦。你在这儿自说自圆,可笑。
作者: 匿名    时间: 2017-5-20 14:51
想掉价捡便宜,没办法只有等到冬天了,六月一大掉价吗,库期然到了,叫你们失望了,几天都在续库
作者: 匿名    时间: 2017-5-20 17:33
价格百分百涨大家挺住没问题
作者: 匿名    时间: 2017-5-20 17:51
看来河南真的断货了,存货商们要挺住呀,价低就是不卖,团结一心,低抗这一关,好戏在后边
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 15:31
就金乡那点货,临颖代办就能搞定,看以后谁还去金乡存辣椒,辣椒还得看临颖
作者: jintudi    时间: 2017-5-21 16:17
也不能说全金乡人不讲信用:金乡的农民都钢钢的,只是一些商人的信用确实太差劲!
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 16:39
哎,本来金乡的辣椒定了,5.3不知咋的他们又反悔了,你说这叫生意吗,他们说蒜还要掉,不敢存蒜,,存辣椒比存蒜合适,不管咋,应该讲信用
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 17:19
想买便宜只有等吧,没办法,又续库3个月
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 19:21
今天柘城小饭下乡都买的特别多。
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 19:21
今天柘城小饭下乡都买的特别多。
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 19:35
楼上说的特别特别对,今天柘城小贩买的特别多,一个小贩就拉了几万斤,柘城市场车停满了
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 19:41
是的,昨天一个朋友给我说现在市场还上300多吨呢。
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 19:46
市场车就没地方放
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 19:51
你们使劲地吹吧,看谁能吹过准
作者: 华云机械    时间: 2017-5-21 19:55
辣椒切断机,切丝机有需要的联系我,厂家直销18831935313
作者: 辣心不辣嘴    时间: 2017-5-23 16:21
感觉这个贴要火...
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 16:49
今天冷库椒货量持续走高,价格持续走高,全国客商都在金乡拿货,这样下去,2个月基本卖完,接下来标准走大蒜路,因为今年库存量比去年少的太多,话不说多
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 16:52
现在想便宜掉价的我真替你们着急呀,等几天又多花钱,真不明白,能是你喊的吗,能是你想的吗?没办法只有涨,不信在等看
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 16:58
金乡辣椒继续续库,观望减退,拿货积极
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 17:02
河南断货,也成实事,柘城断货也已成事实。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2