辣椒论坛

标题: 金乡辣椒行情依旧偏弱 [打印本页]

作者: 隔壁王小二    时间: 2017-5-19 09:39
标题: 金乡辣椒行情依旧偏弱
这两天出库的人多了,至于爆没爆仓相信金乡的老少爷们也都知道,价格在继续下行,行情依旧疲弱
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 09:46
论坛里椒中辣王是多变脸,都是他一个人测划,手段狠毒,造谣谎骗,其实它啥就不懂我正在掉查它,现在己经知道他的住址,慢慢地修理它天天在论坛里谎报乱说,我到底看看你家有几口人,二百万能买你几口人吗?你家人太不值钱,就象你说辣椒那样天天掉价
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 09:48
老子存了一千多吨,便宜就是不卖 赔了几百万,在花几百万买几个人头算啥
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 09:53
现在我们正在金乡,事实说话,下统货在5元以里,好货5.89,买货特别多,今天见到河南代办就有十几家来拿货,这啥概念
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 10:13
哥们你查出来了说一声,我也花几个钱,不管这孙子是出于任何目的,我都想整死他
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 12:55
把这人查出来公布一下,我也想杀死他!太可恨!
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 13:47
去*****,你们*****。陪死你们,
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 13:47
去****,你们*****。陪死你们,
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 13:51
今天金乡好货掉到3元了赶紧抢吧
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 14:36
赶紧查出他 砍他800块
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 15:33
不用着急,慢慢来,不要公开,这个人慢慢会消失的,我现在已经恨之入骨,我会替你们出气的
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 15:39
慢慢的磨死你们,靠你们的*,赔死你们,靠你们。*
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 15:42
价格一直在掉,前几天,快了几天,这几天叫你们痛不欲生。慢慢地莫死你们,时间不多
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 16:42
*******,****你有种说出你的地址,你会死的很惨气死你我们今年辣椒会挣大钱的。时间问题,我相信很快
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 16:44
从现在开始天天*****
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 16:46
老子在这天天****,我***你
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 16:48
我要骂你十万句,存辣椒商都在骂你个******
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 16:53
有种你出来*,我是***,
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 17:00
这是论坛吗,就是个骂人团,请辣椒把这些册除掉
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 23:36
实话实说。用一颗平常心。别TM的没事找事。
作者: 匿名    时间: 2017-5-20 03:11
人要有公正之心,不要做长嘴妇,像精神病人一样,乱说。行情谁也难看透,凡是读书人,都知物以稀为贵。今年精品”少之又少。我是主产区的。粒,像今年的量,精品8元,9元都有希望,然而一切都有市场决定,不们。像长张大嘴巴乱说,要子孙后代吗?留点人性。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2