辣椒论坛

标题: 到六一,库期就到了 [打印本页]

作者: 辣一会    时间: 2017-4-9 11:22
标题: 到六一,库期就到了
很多存辣椒的冷库到期日是6月1号,今年辣椒这个的行情,有几个会续库的,给你们提个醒,别都挤到到期日出库,到时候价格会咋样,不说也明白
作者: 匿名    时间: 2017-4-9 11:29
主要是金乡!别的地方没有那一说!金乡平均入库价格不低!卖不卖都是两难!价格会涨一点毕竟总库存少!关键是印度辣椒搅局心理影响很大!
作者: 匿名    时间: 2017-4-9 11:49
你这个三混蛋,你就是个人渣,2元钱你也买不起
作者: 辣一会    时间: 2017-4-9 11:54
游客 223.104.13.x 发表于 2017-4-9 11:29
主要是金乡!别的地方没有那一说!金乡平均入库价格不低!卖不卖都是两难!价格会涨一点毕竟总库存少!关键 ...

作者: 辣一会    时间: 2017-4-9 11:54
游客 180.124.98.x 发表于 2017-4-9 11:49
你这个三混蛋,你就是个人渣,2元钱你也买不起

都卖给你
作者: 匿名    时间: 2017-4-9 12:28
辣一会一露面说的那些话,大家看到都想骂他,咋招人恨呢?
作者: 辣一会    时间: 2017-4-10 08:50
游客 182.44.83.x 发表于 2017-4-9 12:28

我说的哪些话招你狠了,从头到尾就你一个人吧
作者: 匿名    时间: 2017-4-10 12:41
作者: 匿名    时间: 2017-4-11 06:25
很忙涨九元以上,
作者: 匿名    时间: 2017-4-11 07:14
辣一会,你妈没管好你,你又出来了,胡说了
作者: 匿名    时间: 2017-4-11 11:44
辣一会,你妈没管好你,你又出来了,胡说了
作者: 方便面    时间: 2017-4-12 08:49
说的这还靠点边
作者: 匿名    时间: 2017-4-12 11:25
辣一会是跳梁小丑,他x的人渣
作者: 匿名    时间: 2017-4-12 12:12
辣一会,六一快到了,你等捡便宜吧!坐家等吧!
作者: 辣一会    时间: 2017-4-13 10:13
游客 222.187.185.x 发表于 2017-4-12 12:12
辣一会,六一快到了,你等捡便宜吧!坐家等吧!

不到5块是没有便宜可赚的,还是你自己留着赚钱吧
作者: 匿名    时间: 2017-4-13 17:57
辣一会是跳梁小丑,他x的人渣  昨天
作者: 辣一会    时间: 2017-4-14 11:36
方便面 发表于 2017-4-12 08:49
说的这还靠点边

作者: 山东红辣椒    时间: 2017-4-17 14:28
那些回复的你们咋想的,拉一会儿这种玩意儿,你们都别搭理他不就行了,真是的,不是自寻烦恼吗,都别搭理他让他自己蹦去,帖子自己就沉了
作者: 匿名    时间: 2017-4-17 15:14
椒中椒王和辣一会的观点一致!应该是双胞胎!观点新颖独特!应该是发展中的眼光!今年的辣椒几乎没有出路了!
作者: 辣一会    时间: 2017-4-18 08:02
总算有个明白人
作者: 匿名    时间: 2017-4-18 15:16
别的地方不知道,反正在临颖我是真没听到谁说过也更不知道出库日期是六月一号
作者: 匿名    时间: 2017-4-18 16:30
椒中椒王和辣一会的观点一致!应该是双胞胎!观点新颖独特!应该是发展中的眼光!今年的辣椒几乎没有出路了!
作者: 辣一会    时间: 2017-4-18 16:42
游客 183.204.226.x 发表于 2017-4-18 15:16
别的地方不知道,反正在临颖我是真没听到谁说过也更不知道出库日期是六月一号 ...

很多不代表全部,只是提个醒,觉得没必要的话,全当我没说
作者: 匿名    时间: 2017-4-20 01:12
怎么还有出库期呢,不懂的人不要乱说,招人烦
作者: 匿名    时间: 2017-4-20 09:52
辣一会你真能牛逼,六一能掉到3元4元吗,你就是个人渣
作者: 匿名    时间: 2017-4-20 10:35
金乡辣椒精品3元钱大家赶紧去买、机不可失、失不在来。
作者: 辣一会    时间: 2017-4-20 14:22
楼上的别忽悠了,再觉得没人找你,胡说也是要靠点边的
作者: 辣一会    时间: 2017-4-20 14:26
25楼的那哥们,我从来没说过掉的三四块,库里货掉到5快就会有人崩溃,三四块你也能预想到了,你才是高人
作者: 匿名    时间: 2017-4-20 16:17
辣一会,你真是闲的无聊了吧
作者: 匿名    时间: 2017-4-20 16:48
辣一会你真他妈的无聊死了,六一到了,辣椒真的能便宜吗?你能看准的话,半个月以前印度椒七块四五一斤,现在八块五一斤,你早就发财了
作者: 辣一会    时间: 2017-4-22 09:06
知道印度椒为啥涨吗?我只是给一些人提醒,当然这些人里面不包括你们,想存想高价卖你就放着,没人逼着你买,我看的准不准,到时候不就知道了,你怕什么啊,我一定也不无聊,谁爱看谁看,没人非让你们看我帖子,也没人逼你们买货,我辣一会发表观点是我自己的看法,不需要你们认可,也不喜欢你们看

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2